2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@!不倫してDr.を寝取る茄子!@@

1 :里見の妻:04/04/07 01:03 ID:akF6Lahp
まじめで評判の良い40歳、内科医長。
一流国立大学卒。
見合い結婚したお嬢妻。子供二人。
外見良も仕事熱心でそれまで浮いた話なし。
(白い巨塔里見タイプ)

ところが、突然振って沸いた不倫、妊娠・出産騒動。
相手は病棟茄子25歳。容姿端麗なるも出所あやし。
電撃離婚、退職へ・・・・・
人のものを奪うのは泥棒です!

他の病院にもこんな話ありますか?


2 :卵の名無しさん:04/04/07 04:37 ID:bmn+pFh0
(´・ω・`)

3 :名も無き高校生:04/04/07 06:46 ID:uLGIJxh5
>1
男も悪い


4 :卵の名無しさん:04/04/07 06:52 ID:0wbpAFSm
>>1
正直男が悪いかな。こんな馬鹿女にでれでれする輩がいるから、
茄子どもも下らん夢見て変なことはじめるんだよ。

5 :卵の名無しさん:04/04/07 07:26 ID:lFJw8doO
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

6 :卵の名無しさん:04/04/07 07:28 ID:EW9MxA8j
803 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/23 21:30
私=看護師
彼@医師(公立病院院長)
彼A医師(大学病院助教授)
彼B建設会社社長
だんな=リストラ寸前サラリーマン



257 :卵の名無しさん :04/04/06 17:28 ID:I7Fq9f5i
上はこのスレウッソ!?】浮気相手の職業【マジで!?】

1 :1 ◆cNHN.RR14E :03/02/21 00:03
ぶっちゃけ、
旦那は鳶。
彼氏は野球選手(ただいま2軍)
あなたのは?


820 :名無しさんといつまでも一緒 :04/03/25 09:22
↑ワカル!!!
私の彼は、体臭が病院臭・・・
からです。


7 :卵の名無しさん:04/04/07 08:10 ID:akF6Lahp
>3
なわけねえだろ

8 :卵の名無しさん:04/04/07 08:19 ID:eRFfQI83
若井女に乗り換えたっだけじゃん

9 :卵の名無しさん:04/04/07 09:20 ID:w99zmxoU
石男の妻に魅力がなかっただけでは?
イマドキお嬢なんてアホが多いゾ。
どうせ元家事手伝いかなにかだろ?



10 :卵の名無しさん:04/04/07 11:01 ID:OmlhH357
そうよ。ナースはエリートなのよん。
魅力があるんだから当たり前でしょ。
取られるほうが悪いのよ!
言い寄ってくる医者も悪いでしょ。
ナースのどこが悪いのよ。




11 :卵の名無しさん:04/04/07 11:06 ID:eRFfQI83
>>1 まじめな男も中年になると、元お嬢よりも
働きもので若くて献身的な美人茄子を選ぶよ

12 :卵の名無しさん:04/04/07 12:27 ID:MiHnfU8r
おそらくお嬢が持ち得ないテクを茄子が使ったからだと思われ。

13 :卵の名無しさん:04/04/07 16:12 ID:5mA12if3
古くなった女なんて、ナースの若さには勝てないのよ。
医師なんて古びたものは使い捨てよ。おばさんはもうおしまい。
若いナースはモテモテよん。
取ったナースのどこが悪いのさ。ふんっだ。

14 :卵の名無しさん:04/04/07 16:16 ID:08j59BLv
>>13

そしてあなたも古くなって棄てられる。
若さしか取り柄がないって悲惨。

15 :卵の名無しさん:04/04/07 16:17 ID:EW9MxA8j
研修医は病院にばかりいるせいか,看護婦と仲良くなり,病院内のところかまわず
看護婦とセックスをして性欲を解消している.
しかもとっかえひっかえ看護婦とセックスしているため,別に彼女は必要としない.
また,彼女がいたとしても,「今日は忙しくて帰れない」とウソをつき,夜勤の看護婦とセックスしまくる.
これは研修医の常識.
看護婦も医師とのセックスを楽しんでいるために特に問題は生じない.
これが病院内セックスの常識.
研修医の彼女は可哀想.
今日もあなたの彼氏は当直とウソをつき,病院で看護婦とセックスしまくっている.





851 :卵の名無しさん :04/03/30 05:18 ID:I4bGuYOA
>850
 現代人に語りかける性書。患者のいない夜に医師と看護婦のセックス。
 患者の意識のない手術室でミスがあっても医師と看護婦の間で暗黙の
 ミス隠し。両方に共通しているのが、モラルに反すること。




16 :卵の名無しさん:04/04/07 16:19 ID:iyUt/p5u
今頃後悔してんだろうな。その40歳。もう遅い罠。
奥さんにばれちゃおしまい。愚か者。
社会的信用もゼロつーかマイナス。
人生終わったね。
今まで挫折しらずの人生だったろうから、
1回そういうことしてみたかったんじゃないの?
ま、これから辛酸なめ続けの人生が待ってるだろうから、
充分過ぎるほど経験できるでしょうけど。
しかし、看護婦ってどうしようもないわね。

17 :卵の名無しさん:04/04/07 16:54 ID:YApyH+3C
>>13
なんでもディスポで感覚が麻痺してるのか?

18 :卵の名無しさん:04/04/07 18:23 ID:y5VUU+SO
>16に質問です。この板を色々見て、医師は日常的に妻以外の女性と病院でも
 外でも不倫が日常的なので離婚も多いと知りました。貴方の言うような社会的
 信用とか、辛酸とかは一般社会のことであって医師の 世界ではよくあること
 なのでは?_なんで奥さん離婚に同意したのかな?わたしだったら、意地でも
 離婚しないで、反対に慰謝料もらうのに。


19 :卵の名無しさん:04/04/07 18:53 ID:62q1aIw7
16じゃないけど、17の言うとおりだと思う。

>離婚しないで、反対に慰謝料もらうのに。

これがいちばんこわい。

20 :卵の名無しさん:04/04/07 19:17 ID:iyUt/p5u
>18.19
そりゃ、慰謝料は払ったんじゃないの?
こういうケースは、奥さん全然悪くないじゃない。
医者の世界は狭いから、どこの病院行ってもレッテルは消えないさね。
絵に描いたような出世コースとは、永遠にさようならよね。
自業自得だけど。

21 :卵の名無しさん:04/04/07 19:31 ID:FpuuJgQX
いや、某大学の放火の教授は、彼女妊娠させちゃって、一時期飛ばされていたのにもかかわらず、教授になってるよ。
ひっじょーに稀なケースだと思うけどね。

22 :卵の名無しさん:04/04/07 19:35 ID:iyUt/p5u
慰謝料だけど、看護婦からもどっさり取っちゃってたりして。

>21
そのPのいない飲み会では、NO.1酒の肴って感じだろうね。
で、毎年語り継がれてくの。伝説状態。


23 :卵の名無しさん:04/04/07 19:39 ID:FpuuJgQX
>>22
法的には慰謝料、不倫相手からも取れるはずだよね。

酒の肴。確かに。
だって遠い土地のその医局と全然関係ない私が知ってるんだもん。

24 :卵の名無しさん:04/04/07 19:49 ID:ajmiEGqQ
>23
 医師の世界も一般社会と似たところもあるんですね。でも良くあるんでしょう。

25 :卵の名無しさん:04/04/07 21:13 ID:qL3GLKjJ
>>16
大袈裟だよ、アンタww
いまどきどこの世界にだってある話。
その石男に本当の実力さえあれば社会的な地位を失うなんてことはない。
たとえしばらく干されてもすぐ活躍の場はできる。
リーマンだってそうだよ。

26 :卵の名無しさん:04/04/07 21:28 ID:RCBG+IYW
>>25
でもさ、女関係でポジションを追われるほど、かっちょ悪いことってないよ。
どの世界でも同じだと思うけどさ。
その辺の事務のねぇちゃんにも嘲笑されっちゃったひにゃあさ。
情けないぜっての。
医長だじぇよ。
まぁ、鉄の精神力でやってくしかねぇね。
免疫なかったのかしらね、女に。
手を出した女がヤバすぎなんだよ。

27 :卵の名無しさん:04/04/07 21:59 ID:wptLR7UC
茄子ってどんな寝テクを使うわけ?


28 :卵の名無しさん:04/04/07 22:02 ID:z5NCKsn5


皆様、お仕事お疲れ様です(^_^)v
東宝偉大附属病院看護師の●● ●です。

私事で申し訳ありませんが、皆様にご報告があります。
実は、先月妊娠がわかり、このたび結婚いたしました!

旦那はウチの病院の、小児外科のDr.維輪左記です。病棟で知り合いました♪

赤ちゃんは10月初めに生まれる予定で、とりあえず3月いっぱいで病院を退職し、
しばらくは主婦業&育児に専念するつもりです。






29 :卵の名無しさん:04/04/08 01:32 ID:4TObCWZ+
626 :名無しさん@おだいじに :04/01/18 12:17 ID:NXZjqdFA
看護婦は、僻みといじめだけは、他のどんな職よりすごいよ。
人を落としいれるためなら、どんな努力もするし、悪巧みもすごい!
嫌がらせの方法は、低脳とは思えないほど巧妙だよ!低脳じゃないよ。
私、外見に恵まれてたので、いじめられまくりでしたー。
職場結婚し辞めたので、もう2度とナースはしませーん。



30 :卵の名無しさん:04/04/08 08:45 ID:mI05IUUT
つまり、40歳になっても、頭脳明晰でも性衝動を抑えきれなかった、と言う事ね。

31 :卵の名無しさん:04/04/08 09:57 ID:vtXGOBnR
私はナースてはありませんが羨ましいですわ!
だって医療のお手伝いが出来るなんて、
素晴らしいです。



32 :卵の名無しさん:04/04/08 10:06 ID:mI05IUUT
140 :名無しさん@おだいじに :04/03/31 16:59 ID:3LcLgS/T
うちの親って勤務医なんだけど、そこの院長の息子(長男)が10年つきあった
看護師と結婚したんだけど、それはそれは扱いが・・・。
最初結婚話が出た時、両親は「何で看護師なんかと!!」って大騒ぎしたらしい。
奥さんの実家まで車で3時間の距離なのに、奥さんは里帰りは年1回のみ。
奥さんのご両親は新居に来た事ないんじゃないかなぁ?
結婚式もしたけど、ホテルは豪華だけど、式自体は質素で写真もビデオもなし。
結構高齢(35歳)で結婚したから「早く孫を作れ!!」攻撃がすごくて
旦那さん家で奥さんにホレモン剤(誘発剤?)注射して、いざ妊娠しても
羊水検査で奇形が産まれたら中絶させる気だったから、8ヶ月まで回りに秘密にしてたし。
もう結婚して5年くらい経つし、ほとんど毎日顔会わせてるのに呼び名は未だに
「あの人」。
いつも話しを聞いててかわいそうだなーって思うけど、(何度浮気されても)10年今の旦那さんにしがみついた
奥さんってやっぱり、ものすごくお医者さんと結婚したかったのねって実感。




33 :卵の名無しさん:04/04/08 12:03 ID:eJ6QOrMf
>>27素股

34 :卵の名無しさん:04/04/08 13:33 ID:q026aAhJ
>33素またって 具体的にどうするの?

35 :卵の名無しさん:04/04/08 13:50 ID:5WpAganM
>>21
亀レスだが漏れの出身大学じゃないかw。
放火じゃないのでなんともだが、実力はありそうな感じw。

36 :卵の名無しさん:04/04/08 19:59 ID:ssl1J1aF
>>27

SMプレイ



37 :卵の名無しさん:04/04/08 21:50 ID:bi0MnHqo
>>35
まぁ、教科書とか書いてるしね。
噂は東にまで伝わっておりまつ。
でも去年の夏の専門医セミナーでの講義はケコーウ退屈だったな。

38 :卵の名無しさん:04/04/09 10:47 ID:8JTFYRxY
>1
で、その医師は今どうしているの?妻と慰謝料を払って別れたのは、25歳の人が
より好きだったから?

39 :卵の名無しさん:04/04/09 11:39 ID:8JTFYRxY
746 名前:卵の名無しさん :04/04/09 11:33 ID:8JTFYRxY
830 :愛と死の名無しさん :04/04/03 03:51
あまりにも酷い事を医者にされたから弁護士に相談した。
心身が傷ついたと言う事で損害賠償100万取れると言ってた。
お金だけでは気が済まないッて言ったら、

1、医局の教授に怒鳴り込む(両親連れて)
2、勤務先の病院でビラをまく
3、2ちゃんで実名さらしてカキコする。

事を勧められた。2,3、はオフレコだけど、法には引っかからないそう。
もうビラは出来上がり、教授とはコンタクト取りました。
あとは実行するのみ。
冠婚葬祭板 医師とお見合いをした人スレ




40 :卵の名無しさん:04/04/09 11:44 ID:/8RiiVig
>>37
35だけど、東にまで噂がとどろいてるのですかw。
ってことは、西のほうの先生ですね。
やっぱり漏れの出身大かーw。


41 :卵の名無しさん:04/04/09 13:02 ID:UYOZ1jpF
>>27 バキュウムフェラ

42 :卵の名無しさん:04/04/09 17:06 ID:Fev70PiQ
209 :卵の名無しさん :04/04/09 01:23 ID:POJ0Vrlb
最近,石と職員の飲み会がありました.

寿司屋で飲んだのですが,みんな飲み過ぎ,酒池肉林と化しました.
私は,女子から「うーん」と唇を突き出され,キスのおかえし!
また「はい」と胸を目の前にもって来られ,揉みまくり!
結構可愛い女子だったので,今度は個人攻撃でゲットします.

今から楽しみ.
追記;職員は茄子ではなくエリート集団です.





745 名前:卵の名無しさん :04/04/09 11:06 ID:8JTFYRxY
744は 飲み会で萌えた思い出
スレ


43 :卵の名無しさん:04/04/09 18:47 ID:XKxnGEuB
>>1
私、似たような事やっちゃった
当時付き合ってた医師(32歳)は同棲してる婚約者がいて、
私と付き合って2年くらいでその人と結婚したんだけど
結局3ヶ月で離婚しちゃった。もちろん私が原因。
だって結婚してからも殆ど家に帰らなくってずっと私の家に入り浸り。
奥さんも年が年(彼と同じ年)だったから必死でしがみついてたみたいだけど
結局彼が切り捨てた感じ。
彼女とは結婚する前に7年くらい同棲してたみたいだけど、
私は彼より12歳も下だし、新鮮だったのかな。


44 :卵の名無しさん:04/04/09 18:56 ID:sTZm0UIp
43
いずれ自分のところにも返って来るよ。
因果応報。
せいぜい捨てられないようにね。
いつまでも若くないんだから。


45 :卵の名無しさん:04/04/09 19:06 ID:bI/SfA8N
茄子じゃなくて若い女医が中年石を寝取った話もあるよ

46 :卵の名無しさん:04/04/09 19:08 ID:XKxnGEuB
>>44
もう私から捨てちゃった
彼が離婚して1年ぐらいで別れたわよ
彼がアメリカに留学する事になって、結婚して一緒について来いって
プロポーズ受けたんだけど断りましたぁ〜

今は別の医師と付き合ってますが結婚する気はありませ〜ん

47 :卵の名無しさん:04/04/09 19:26 ID:bI/SfA8N
飲み会になったら 勝負服(ミニスカスーツ)に勝負下着(セクシー
ランジェリー)で営業に行くわ。 100パーセントの確率でアフターを取れるわよ。
医者なんてチョロいものよ。 もちろんチラチラ見せるだけで指一本 ペニス一本
さわらせないわよ。 ムリヤリのしかかってきたり力ずくでせまってきたら
アレで撃退してやるの。 ウフッ    「キンゲリ」  きくわよ〜
鼻息荒くして ムリヤリのしかかってきても スキ見て一発 キンゲリやれば
「オーッ」ってさけんで両手で急所を押さえて「ピョンピョン」跳ねるのよ。


48 :卵の名無しさん:04/04/09 19:36 ID:sTZm0UIp
>>46
ふーん。よく訴えられなかったわね。
ラッキー
でもね、いつまでも運は続かないのよ。
今彼に捨てられないでね。
それと、今彼を取っちゃった先からも、訴えられないといいわね。
がんばって。

49 :卵の名無しさん:04/04/09 22:40 ID:XKxnGEuB
>>48
別に今彼はどこからも取ってませ〜ん


50 :卵の名無しさん:04/04/09 23:01 ID:dOg4M7GO
>>45
あるねー。そういう話。
家と子供、奥さんに取られちゃって、どうしてるんだろなぁ。

51 :卵の名無しさん:04/04/10 04:07 ID:OYO1BDrK
まあいずれにせよ、人のダンナを取ったりする女はどこかで報いは来るわな。

52 :卵の名無しさん:04/04/10 04:57 ID:RNNNGPQt
>46 職業教えて

53 :卵の名無しさん:04/04/10 10:31 ID:V6APllvr
>>52
茄子ですが

54 :汁3ダース軍曹:04/04/10 10:41 ID:lWoDEqZ2
ま、3年に1人くらい どうして看護婦なんかになるんだろう
ってなくらい 麗しい娘が入ってくるけどな。

55 :卵の名無しさん:04/04/10 10:46 ID:V6APllvr
私は別に取ったつもりはありません。
彼は私に同棲している婚約者がいたことを黙ってました。
私は最初から知ってたんですが。
別に奥さんと別れてくれとか結婚してくれとは言ってないですし。
別れた奥様も元茄子だったそうですが、料理もろくに出来ないんじゃ
愛想付かされても・・・

56 :卵の名無しさん:04/04/10 14:11 ID:b0Xhb5I3
>料理もろくに出来ないんじゃ
>愛想付かされても・・・

そんなことはあんたの知ったこっちゃないじゃん。
人のだんな取っちゃだめだよ。
言った言わないの問題じゃないよ。
元奥に訴えられたらそれこそ血みどろだったよ。
性根は直ってないようだからいずれ痛い目見るだろうけど。
いい加減気づいたらどうよ。

57 :卵の名無しさん:04/04/10 17:45 ID:pxtx3o42
>55
 医師彼と2人でいる時セックス以外で 何が話題になるのですか?


58 :汁3ダース軍曹:04/04/10 18:04 ID:lWoDEqZ2
茄子の手料理 ろくなもんじゃない。

59 :卵の名無しさん:04/04/10 18:05 ID:nKdcvzAc
あの、石妻が慰謝料請求できるのはご存知で???
相場は200万くらいですよ?払います?

60 :卵の名無しさん:04/04/10 18:09 ID:nKdcvzAc
〇さんね、近寄ってこないで下さい!!
殴りますよ?自分の頭脳が優秀なのであれば
自分の頭脳で稼いでください。それくらいできるでしょ?
吐き気がするほど不潔感が漂い、借金もちで
いいところはひとつもないのに過度に自信を持ち言い寄ってくる男。

61 :茄子チャソ:04/04/10 18:45 ID:4tZapbBU
>>58

ショボーン(´・ω・`)確かに下手でしゅ


62 :卵の名無しさん:04/04/10 19:33 ID:OYO1BDrK
>>55
初めから婚約者がいることを知っておいて、よくそんなことができるね。
知っていれば「あなたには婚約者がいるでしょ?」と言えると思うけどね。

63 :卵の名無しさん:04/04/10 21:42 ID:WBUNFH4B
何人かの女医と茄子とつきあったけど、おしなべて女医の方が料理は上手だったな。

64 :汁3ダース軍曹:04/04/10 23:34 ID:lWoDEqZ2
↑ 子供の頃の食生活が大事  生涯修整不能でしょ 大部分の茄子は

65 :480:04/04/11 19:45 ID:OpKqahDL
532 :愛と死の名無しさん :04/04/10 16:45
リッツの結婚式には何度か招待されたよ。
新郎は石ばかりだったけど、新婦がいわくつき。
石妻から新郎を略奪した元茄子とか、
手当たり次第に石と寝まくって、出来婚に持ち込んだ
秘書だったりとか。
豪華だったけど、私にとってリッツと
「DQNの、DQNによる、DQNのための会場」って
イメージがこびりついてしまった。。。

冠婚葬祭板で見つけました。。。
不倫して略奪した挙句、ホテルで盛大に披露宴する人の気がしれん。

66 :卵の名無しさん:04/04/11 20:31 ID:u3WBTUBJ
不倫相手の離婚が成立したら奥に慰謝料どのくらい払わなければいけないか
計算していた看護師がいたな。
数ヶ月で捨てられたけどな。
周囲からみれば遊ばれてるのは明白だったんだが。
馬鹿だが恐ろしい女だった。

67 :卵の名無しさん:04/04/11 21:43 ID:B664xkk+
55の場合、婚約者がいながら他の女の所に転がり込んだ男石が悪いの
では?

68 :卵の名無しさん:04/04/12 04:54 ID:IooDp9Py
953 :卵の名無しさん :04/04/11 13:55 ID:QN5pMSLB
間違ってナースになってしまって3年。
ナースって、つくづく割の合わない仕事だと思う。
自分の人格を押し殺し、喜怒哀楽を押し殺し、能面のようになりました。
人格ゆがみそうなので、そろそろ辞めるか。
おばちゃんナースがんばって。

ナースの特徴

・視野が狭い(看護している自分に酔っている)
・コンプレックスが強い(看護学校は確かに勉強もろもろ厳しい、でも看護師の
 社会的地位は低いからか)
・意地悪な人が多い(自分に厳しいが人にも厳しい人が標準仕様、おばちゃんに
 なると、自分に甘く人に厳しくなる)
・人の陰口大好き(唯一の娯楽?)

ナースは観察の達人なので、身近にナースがいたら注意してください。
あなたの一挙一動は観察され、報告?されています。
おまけに情報収集が得意なので、余計な個人情報はしゃべらないように。

ナースは感情を表に出しませんので、ニコニコしていても
決して信じてはいけません。

ナースは人格障害(愛情乞食)のような人も多いので注意してください。



69 :卵の名無しさん:04/04/13 04:43 ID:nCTsyXHk
1のように不倫で職場を辞めたとき次の職場はてに入れやすいのか,難しいのか?
どっちですか?

70 :卵の名無しさん:04/04/13 04:51 ID:MXoo7E+F
>>69
見つけやすいってことはないと思うけど、犯罪おこしたわけじゃないから
見つからないことはないでしょ。

71 :卵の名無しさん:04/04/13 09:19 ID:1tfqkhP9
>70
返事有難うございます。

72 :卵の名無しさん:04/04/13 09:22 ID:qFWXVk9u
>ナースは人格障害(愛情乞食)のような人も多いので注意してください。

父性愛に飢えてるイイ女は落し易い

73 :卵の名無しさん:04/04/13 09:28 ID:1G2LlIOJ
>>72
ナースって父性愛に飢えてる育ちの人が多いの?

74 :卵の名無しさん:04/04/13 09:34 ID:qFWXVk9u
>73
多く分布している職種だと思う。
男親がしっかりしてる家庭だと娘になって欲しい職種ではないと思う。
医師は職業上パターナリズムの化身だしな。

75 :卵の名無しさん:04/04/14 12:38 ID:4eXTBv/I
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000415-yom-soci

これも茄子妻か・・・・

76 :卵の名無しさん:04/04/14 15:16 ID:vOm8Scil
age

77 :卵の名無しさん:04/04/14 15:20 ID:WuvvJMwT
どうして不倫しちゃうのですかね。
癖になってたりして、この看護婦さん。
迷惑な人だわw

78 :卵の名無しさん:04/04/14 16:59 ID:jrAzhzw4
>>75
茄子ではなく叙位

79 :卵の名無しさん:04/04/14 17:07 ID:4eXTBv/I
>>78
そうだったのか。情報ありがd。
しかし1歳の子供がいる医師家庭でも、共働きしないといけないのか?
生活力はありそうだけど。

80 :卵の名無しさん:04/04/14 17:09 ID:4hwLgI24
>>78
これをやったのは旦那さんの方だよ。

81 :卵の名無しさん:04/04/15 09:32 ID:Z6G6Ynq+

世の中、バカな石もたくさんいるよね。
教師はもっとDQNが多いけど。



82 :卵の名無しさん:04/04/15 14:51 ID:P69VP3wC
78 :卵の名無しさん :04/03/02 20:01 ID:dsd1BpvA
研修医は病棟茄子と必ず年に2人はやること
(裏条文として、万が一不調と寝たら三階級特進とのこと、、いまだおらず。
因みに不調は独身54歳)


あなたの医局の変わった規則、習慣、ルール  スレより




83 :卵の名無しさん:04/04/15 15:14 ID:lqCX+ZNO
age

84 :卵の名無しさん:04/04/22 13:52 ID:BRt4u+uV
>>82
某院の裏規則。
看護学生を喰ったら0.5点
新人茄子を喰ったら1点
中堅茄子は5点
主任クラスは20点
不調は100点

100点たまったら晴れて大学院受験資格が与えられるとか。

85 :卵の名無しさん:04/04/24 01:10 ID:Qca+NYmV
私は自立した女だから
ケコンせまったりしない
先生の家庭は
壊したくない
でも試食させていただきます

86 :卵の名無しさん:04/04/24 10:00 ID:sraOO3wW
由美かおるとか松原千恵子みたいな不調なら喜んで100点ゲトさせていただきます。

87 :卵の名無しさん:04/04/27 15:29 ID:61vyWDBt
>>69
医局だったら横滑りするだけだよ
再就職もクソもない
民間でもいざとなればどっかの医局に入れば仕事は腐るほどある
もちろん自分でも探すのはむつかしくはない


88 :卵の名無しさん:04/04/30 10:56 ID:OP326IxX
>87返事ありがとう。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :921:04/04/30 11:03 ID:2/NGXlVq
かわいい・・・といっておこう。

91 :卵の名無しさん:04/05/06 18:02 ID:IFsQvDXb
まあ、職場で不倫するのはかなりまずいでしょうね。
どうしても不倫したければ、別のところで不倫相手を
探されてみてはどうでしょうか?

92 :卵の名無しさん:04/05/08 00:53 ID:Ndh9th31
中年医師と不倫したいな。ファザコンなので。

寝取るナスや女医ってルックス、性格的にどうなんですか?

93 :卵の名無しさん:04/05/14 22:02 ID:o1Qhamun
どうなん?

94 :卵の名無しさん:04/05/14 22:17 ID:+wW4EFQv
寝取るという言い方が間違いでしょうね。
一方が既婚だった場合、結果的に不倫・浮気と呼ばれますが
結局は愛と欲望のコラボレーションでしょ?
お互いが望んでるんだから、ね。周りがとやかく言っても無駄。
るっくすとか関係ないよ。性格も二人がよけりゃいいんじゃない?

ただ年齢的にいちゃいちゃされても気持ち悪いんだよね、周りは。
だから人目につかないところでやって下さいな。

95 :卵の名無しさん:04/05/15 10:34 ID:pbUObbiz
> ただ年齢的にいちゃいちゃされても気持ち悪いんだよね、周りは。
だから人目につかないところでやって下さいな。

人目に付かないところでやってるつもりなんだが、わざわざ覗きに来る
デバガメがいるんだよ。
人の秘密を覗くなよ。しかもみんなに吹聴して回るなよ。
わしらも失うモノが少なからずあるんだよ。> おしゃべりめ

96 :卵の名無しさん:04/05/15 10:49 ID:XIU1MtT/
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ



97 :卵の名無しさん:04/05/16 22:45 ID:KUxXoQY5
>>96
コピペうざい。

98 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/16 23:04 ID:KUxXoQY5
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃  テンプレは  .┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓  ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 天麩羅 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛    >>96


99 :美容外科:04/05/16 23:10 ID:AxK4oBYl
浮気ばれただけで4回あるのにうちの嫁は別れてくれません。
つーか仲良し。

100 :卵の名無しさん:04/05/16 23:19 ID:XW/ySnlO
すみません、その四回の浮気ですが
私相手の方も存じております。
やはり「女の直感は当たる!」

101 :卵の名無しさん:04/05/17 00:32 ID:D72OjOD+
そりはすごい。>>99

102 :卵の名無しさん:04/05/17 03:56 ID:DrznBEBc
>>99
浮気は嫌だけど、今の生活がいいから、黙ってようと思っているだけだよ
君も、ホントに別れたければ、みんなに黙って、転勤しろよ
君の言い分は、奥さんに甘えてるだけのように聞こえる



103 :卵の名無しさん:04/05/17 04:43 ID:amHfRbON
凄い包容力のある奥さまですね!
羨ましいです。そんな奇特な奥さまがおられる
先生はきっと素晴らしいお方なんでしょうね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)