2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山県の病院

1 :卵の名無しさん:04/04/07 23:16 ID:plfs6Pa8
岡山県にも色々な病院が有りますが
この病気ならここと先生の立場から見たいい病院は有りますか

2 :卵の名無しさん:04/04/07 23:18 ID:CAioqdZ4
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です
ここで健康相談やよい病院選びの話題を求めて
返答に誠意がないなどと文句を言うのはお門違いです。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
◇地域の暮らし情報は「まちBBS」へどうぞ
http://www.machibbs.com/


3 :卵の名無しさん:04/04/07 23:46 ID:ZGw9X6gg
ま、心カテならK中央病院のM先生・・・あーあ、あほくさ

4 :卵の名無しさん:04/04/09 23:58 ID:T6L5Wn+/
ああーーーーっと!!?ここでアクシデント発生だぁーーーーー!!!!
なんとティッシュボックスの中が空っぽだ!!!!!!!
>>1の亀頭から烏賊臭い無色透明な先走り汁が溢れ出す!!!!
んっ!??……まさか?まさかっ!?そのまま出すのかーー!!!??
この男はたった一瞬の快楽のためにそこまでのリスクを犯すのか!!!!!????
ああっと>>1はどうやら覚悟を決めたようだ!その表情は心なしか落ち着いている!
自分の運命を覚悟した神風特攻隊のような清々しい漢(おとこ)の顔だ!!!

ヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁ゛っと!!!!!!
滑らかな放物線を描き母と父から受け継いだ濃厚なザーメンが
>>1のキーボードとディスプレイを直撃するーーーーーーーーーーーっ!!!
高い金を出して買った>>1のパソコンが破壊(デストロイ)ーーーーーーっ!!!!!
神風特攻隊のごとく見事に散ってしまった!!!!やはりだめだったか…!!

もう2ちゃんねるに来られなーーーーーーーーーいっ!!!!!!!!

以上!古舘 伊知郎がお送りしました!!




5 :卵の名無しさん:04/04/10 00:03 ID:NJNGJZPw


6 :香川県民」:04/04/10 08:52 ID:SNip1rdw
またクソすれか・・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)