2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に町医者を止めたいと思ってる奴の数

1 :卵の名無しさん:04/04/08 21:10 ID:qCVI6mL7
まず漏れ 疲れたよ

2 :卵の名無しさん:04/04/08 21:27 ID:ktSYOm8W
なに言ってんの
町医者はおもしろいじゃん
カネの心配さえなけりゃ、最高だよ

3 :卵の名無しさん:04/04/08 21:29 ID:R4UCvdaQ
その金の心配で夜も寝られんよ。

4 :卵の名無しさん:04/04/08 23:37 ID:GjanPzzk
そのかわり、昼間は暇でいくらでも居眠りが出来る。

5 :卵の名無しさん:04/04/09 06:58 ID:CxpY0SOZ
止めたいといつも思ってるけど止めた後の事を考えたら止められん罠・・・鬱

6 :卵の名無しさん:04/04/09 09:56 ID:pUtCdund
やめたい〜もう嫌だ〜
毎日毎日爺婆相手に疲れたよ

7 :卵の名無しさん:04/04/24 20:29 ID:zA6gfD/l
age

8 :卵の名無しさん:04/04/24 22:11 ID:OgKjBKGZ
お前らさっさとやめろよ

爺婆相手居眠りしながら金の心配するのは俺が一手に引き受けるから

9 :卵の名無しさん:04/04/24 22:37 ID:zA6gfD/l
借金が無かったら止めたいのは本音だけど安月給に甘んじて、アホ院長に気を使い、リストラの恐怖に怯え
DQNな若手医師、茄子に翻弄される貧乏勤務医よりはマシだと思われ


10 :卵の名無しさん:04/04/24 22:39 ID:U3rg5MWi
いいよな、医科の先生は。
勤務医でやっていけるんでしょ。
歯科はだめぽ。

11 :(粒クリ生活大好き同盟):04/04/24 22:49 ID:b+xfCsow
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
粒クリ生活が好きです。

12 :卵の名無しさん:04/04/25 00:08 ID:P1IDyHrK
町医者やめてどうするの?
JOYなんか卒後医局にも入らず、あっちこっちから就職先
探してきて、テキトーにやって、年に二度は海外旅行してる
香具師ザラじゃん。
一回パンチラ手鏡で社会的に抹殺された、ぐらいの開き直り
が必要なんじゃない?

13 :卵の名無しさん:04/05/02 15:34 ID:oVGWtWnU
ということで、1は廃業しますた。





















終了

14 :卵の名無しさん:04/05/09 10:47 ID:093DR2yQ
age

15 :卵の名無しさん:04/05/13 23:20 ID:zvKnIcmZ
大半の先生方は止めたいと思ってるのが本音だろ
毎日爺婆,DQN相手でストレス溜まりまくりだが生活の為に止められない

16 :卵の名無しさん:04/05/23 20:58 ID:0NwNSCKC
やれやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)