2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉協同病院の噂

1 :埼玉県民一代表者:04/04/10 00:17 ID:52lqc9SJ
私の肉親が埼玉協同病院に入院をしました。
ですがその肉親はあまりに恐ろしくてとびだして来ました。
あとでよくよく事情を聞きますと
酷いのなんのといったらなりません。
今私は腹が煮えくりかえるほど頭にきています。
皆様はそのいった恐ろしい体験をした方ご一報下さい。
                      お願いします。




2 :卵の名無しさん:04/04/10 00:23 ID:zUHSJD3F
1さんへ
これを見た私の友人から緊急に連絡を受けました。
私への誹謗中傷と誤解を生む表現と受け取りましたので、
正式な謝罪および損害賠償を要求するために法的措置をとることにしました。
無限大の人間が目にする掲示板上で誹謗中傷したからには
責任をとってもらいます。私は本気で怒っています。
警察に通報すると同時に先程 仕事上の顧問をしてくださってる弁護士事務所に相談し、
「もっと事例数の多い弁護士に相談してみてはどうか」ということで
弁護士会に相談して ネット上の訴訟経験ある弁護士を紹介
してもらうことにしました。近日中に相談に行きます。
私は1さんに対して訴訟を提起することはもう既に決めました。これは変わりません。
それでも、もし示談で済ませたいとのご意志があるのなら、
以後は、担当弁護士を通じて私に連絡を下さい。
担当弁護士が決まり次第、そちらにお伝えします。

3 :卵の名無しさん:04/04/10 00:24 ID:zUHSJD3F
ネット掲示板に悪口掲載 高校教諭ら逮捕(産経新聞)
同僚の中傷、元教え子に依頼
 元教え子を使って同僚教諭の悪口をインターネットの掲示板に掲載した
として、千葉県警ハイテク犯罪対策室と船橋東署は一日までに、名誉棄損
の疑いで同県八千代市大和田新田、××××一高教諭、××沢××容疑者
(五三)と、元教え子の同県船橋市大穴北、病院事務職員、×原×容疑者(二
八)を逮捕した。
 調べによると、二人は、今年四月二十三日、不特定多数が閲覧できるイ
ンターネットのホームページ(HP)掲示板に、××××一高の同僚の男性
教諭(四九)の名前を挙げ「教え子の体を触るわいせつ行為をした」などと
する文章を掲載、男性教諭の名誉を棄損した疑い。六月上旬に被害届を受
けた同県警が、掲示板に残された投稿記録などから、×原容疑者を割り出
し、追及したところ犯行を認めた。××沢容疑者は、容疑を否認している
という。
 同校の××××校長は「子供たちを指導する立場の教諭が事件を起こし
申し訳ない。××沢容疑者が学校に不満があったとは聞いておらず、トラ
ブルも把握していない」としている。


4 :卵の名無しさん:04/04/10 00:25 ID:zUHSJD3F
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・立てちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた


5 :卵の名無しさん:04/04/10 00:25 ID:zUHSJD3F
ハイテク犯罪に関する情報提供(警視庁)
ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
                ミヨミライ    ハイテク
 電話相談 03−3431−8109
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
夜間及び祝日・土日曜日は、相談業務を行っていません。


6 :卵の名無しさん:04/04/16 20:19 ID:4CpxlfX8
どこかの基地外が迷いこんだようですね。
まぁ好きに煽ればいいですよ、もしあなたが病気になり
病院にや仕方なく入院し、長い間動けない程の苦痛に魘されているのに半日も
その場で何放置されても仕方ないですね。
軽視しているようですが病院はちゃんと選んだ方が身のためですよ。
つくづく思い知らされましたよ私は。


7 :卵の名無しさん:04/04/19 23:08 ID:6Y1ezPVk
記念あげ

8 :卵の名無しさん:04/04/20 00:00 ID:ZBDLOadx
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

9 :卵の名無しさん:04/05/01 21:13 ID:KPI90T93
晒し

10 :卵の名無しさん:04/05/02 14:32 ID:jeNjdgNv
6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)