2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   先 生! 急 患 で つ!      

1 :無保険者:04/04/10 17:16 ID:hf17fRiL
 
     
  実際に病院に掛かれなくても、せめてもの慰めに
  掲示板で、、、
 
 


2 :卵の名無しさん:04/04/10 17:20 ID:jkagzNWZ
2ゲット

3 :卵の名無しさん:04/04/10 17:21 ID:XqzRYG59
    ∩___∩
    | ノ      ヽ   ______
   /  ●   ● | <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! クマ
   |    ( _●_)  ミ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡、   |∪|  、`
  /     ̄ ̄ \  
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ    |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

4 :無保険者:04/04/10 17:21 ID:hf17fRiL
症状1:夜眠っていると金玉が痛む。タマ袋ごとゆっくりもむと痛みが引くが、
引くまでの所要時間が段段と延びている。
症状2:小便すると前立腺がキリキリ痛む。小便自体は透明で黄色。
症状3:チンコは勃起するけど、すぐふんにゃりに復帰。
症状4:腹はパンパンで固い。筋肉は殆どなくて、脂肪の筈なので不思議。
    その影響もあり、足が上がらなくなっていて、ガードレールを跨ぐことが
    困難。
症状5:道を歩いていて息が切れる。一所懸命呼吸している積もりなのだが、たいした量の
    空気の出入りはないような気がする。

 


5 :卵の名無しさん:04/04/10 17:23 ID:jkagzNWZ
>>4
しこりすぎ?

6 :卵の名無しさん:04/04/10 17:26 ID:kf7Cop6r
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ
それでもこの板の参加者のレスが欲しい場合は
「ちょっとした質問」という題名のスレッドに
書き込みましょう

7 :卵の名無しさん:04/04/10 17:27 ID:kf7Cop6r
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

8 :卵の名無しさん:04/04/10 17:27 ID:kf7Cop6r
>>1
そもそもここはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「ここの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違いクンが
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
そもそもこういう人は過去ログをみない)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

9 :無保険者:04/04/10 18:06 ID:sZWUvqyp
>パート○とか続いている名スレ

粘着の証だろが

10 :卵の名無しさん:04/04/10 19:33 ID:MygLSFud
そういうことは俺に聞かないでくれ!!
アニメとエロゲしか俺には無いんだからよ!!
いいんだよ俺はずっとひとりで!!
ひとりでいいんだ!! ほっといてくれ!!

11 :卵の名無しさん:04/04/10 19:33 ID:MygLSFud
>切実なんです。個人の事情でスレ立ててしまって
患者さんは、みんな切実。あなただけでは無い。
癌の患者さんが、みんなスレを立てたらたちまち掲示板はつぶれる。

あなたにとっては、あなたの病気が唯一のものだが、
医者にとっては多数の中の一人でしか無い。 それが現実。
give 無しの take だけの要求は無視されるのが掲示板のルール。

得られる物は、怪しげな宣伝だけ。


12 :審査済み:04/04/10 21:12 ID:peVBlSLf
このメッセージを見た貴方、今回のキャンペンではお一人様33万円迄
ご用立てします。
カウンターで「マムコ癌1B期」とキャンペンの合言葉を窓口嬢にささやいてください。

13 :卵の名無しさん:04/04/11 02:17 ID:s3K3ubL8
心不全なのかなもれ。
極端な偏食で肉しか喰わないからな。チーズも食うし。
肝臓なんか脂肪だらけだと思うんだが。

14 :卵の名無しさん:04/04/11 12:46 ID:Hqq3hrOl
どーしても膣、外側1/3ってのホントかどうか調べてみたいわ〜
加圧センサーでわかるのかしら???
神経内科医なら、あっこに針筋電図の針を入れて・・・・
そんなことしたら危ないわね。

な〜んか、このスレッド、とっても垢出ミックね。

15 :卵の名無しさん:04/04/21 18:49 ID:9lPk3EIh
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう必死でしょ


16 :(@∞@):04/05/13 00:22 ID:NrDHsPqp
ンご

17 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/13 00:35 ID:7Opygzc1
急患だってさ。
                    ∧_∧
                   (´<_` )    (~冫
     , --.∧_∧ー 、.    /    .\  / /
    (  <( ´_ゝ`)> )::""~/ / i    | .\_//
     \      /::   | .| |   / ⌒l                 
        ヽ    イ::    (~(=) ̄.   ノ| |         
        |     |::..     \ < ̄ ̄ |  |        
       /  ,i⌒ヽ::::.     .\ ヽ   (__)::
      /  /: |  | :::::.      (_/:""~~""~"       
     (  〈:. |.. | ...::::    
      ヽ ヽ.| ヾ:::::     
      ゝ )、_ノ:       
     (_ノ:.              
         "~"~""''        

18 :卵の名無しさん:04/05/13 01:15 ID:DNUWyZBd
sage

19 :卵の名無しさん:04/05/20 15:14 ID:HpWmssex
age

20 :卵の名無しさん:04/05/20 15:15 ID:HpWmssex
sage


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)