2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学会屋】金を支払う価値のある学会屋、ない学会屋

1 :卵の名無しさん:04/04/10 21:00 ID:8CHvH3qI
医局にいれば、いやでも関わる学会運営。
どうせやるなら簡単に上手く済ませたいもの。
それなら、ここでどこの学会屋が安くて仕切りが上手か、情報交換してしまいましょう。

2 :汁3ダース軍曹:04/04/10 21:02 ID:lWoDEqZ2
King 2

3 :卵の名無しさん:04/04/10 21:09 ID:rCOg4LYS
彼の頭?

俺達の手足となれよ。

4 :卵の名無しさん:04/04/10 21:11 ID:cYrKanw4
学界屋。1さん言葉使い知らないよね。ホテル関係者ですか?

5 :汁3ダース軍曹:04/04/10 21:12 ID:lWoDEqZ2
名刺大の小ニカ医局にはコンベンション部門があるとか

6 :卵の名無しさん:04/04/10 22:20 ID:IO2D65b7
題名に余分な記号を付けるのはDQN

7 :卵の名無しさん:04/04/11 01:40 ID:FXiahTkJ
学会での議決を妨害する「学会屋」

8 :卵の名無しさん:04/04/11 10:31 ID:OLmNZ2Yg
聖教新聞を売る学会屋

9 :卵の名無しさん:04/04/12 10:53 ID:gE7gQq7c
大作君に聞けば学会の運営はいろんな人を紹介してくれるよ。
まず宗教法人の看板からかな。

10 :卵の名無しさん:04/04/12 21:09 ID:dwmfCM4h
>>4
キミらの上司、教授が学術会議の会長になった時に酷使するのが学会屋だよーん。
学界屋って、何?(W

11 :卵の名無しさん:04/04/12 22:44 ID:4DgWWBK7
医学以外の分野の研究者です。体調がすぐれないので、この板におぢゃま
したところ、面白そうなスレを見つけたので質問させて下さい。

医学分野の学会って、懇親会でとても豪勢な料理を出すと聞いたのですが、
本当ですか?
私の聞いた噂では、北京ダックやフォアグラが出るとか。

それに比べて、ウチの学会は・・・(泣

12 :卵の名無しさん:04/04/12 23:35 ID:dwmfCM4h
>>11
懇親会ぢゃなくて、会長招宴で出るみたいです。
医局の打合せで食べる弁当も3,000円位するのが出る大学もありますよ。

13 :卵の名無しさん:04/04/14 22:53 ID:wulyLgVV
age

14 :卵の名無しさん:04/04/18 22:14 ID:rqNg7Y8/
age

15 :卵の名無しさん:04/04/20 00:38 ID:1KUgRjDu
学会屋ってここじゃマイナーなんだね(藁

16 :卵の名無しさん:04/04/21 11:43 ID:fHdwsj0+
イヴェントやさんのことでしょう?
結構かねとるんじゃないでつか?

17 :卵の名無しさん:04/04/24 15:46 ID:WGvxCZ2G
jcs

18 :卵の名無しさん:04/04/24 20:53 ID:kLkBUqfb
jcs?払う価値なし?
でも、紺暮はもっとなし!!
去年の癌での食中毒はすごかった…!!

19 :卵の名無しさん:04/04/27 11:04 ID:Abtla9gv
実際の学会ではタダ働きのMRのほうが数段使えます。

20 :卵の名無しさん:04/04/27 11:10 ID:eThjiSPN
学会費というのは担当会長がボスを接待する経費のことでしょう?

21 :卵の名無しさん:04/04/27 11:37 ID:HPaMOO6x
懇親会で北京ダッグ、フォアグラなんて見たこと無いですね。
食事の周りにへばりついているのには人間フォアグラの香具師は多いですけど

22 :卵の名無しさん:04/04/30 02:09 ID:gpfU+1yX
>>21
ウラ懇親会っちゅーか、会期中のご接待では出てる鴨。

23 :卵の名無しさん:04/05/04 20:51 ID:t8ev+vSb
心臓外科では?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)