2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想のデートをシュミレーションする in医師板

1 :卵の名無しさん:04/04/11 19:47 ID:Jm0zNQhj
忙しいお医者さんはどのようなデートを望んでいるのでしょうか。
またどんなデートをしていらっしゃるのか
教えていただければ参考になります。

2 :卵の名無しさん:04/04/11 19:49 ID:GKm0mHom
けっこう普通だよ

3 :卵の名無しさん:04/04/11 19:59 ID:B90M2lSV
板違いのクソスレをたてるな白痴>>1

4 :卵の名無しさん:04/04/11 20:01 ID:Jm0zNQhj
私の好きな先生は整形外科でとても忙しそう。
先生のこと知りたいけど
実際は患者としてお世話になっていて何もいえない・できないし・・で
2chでお話を伺いたいなと思いスレ立てしてみました。


5 :卵の名無しさん:04/04/11 21:03 ID:lnwLdKI4
ずばりセックス。これ以外何も望んでいない。
相手の車に乗ってすぐに「ホテルに行きたい」といえば
確実に喜びます。

6 :卵の名無しさん:04/04/12 09:26 ID:tPQ/XppW


7 :卵の名無しさん:04/04/12 09:42 ID:3pDplGMN
趣味レーションでなくてシミュレーションだぞ。
板の中の間違いなら別にとやかく言わんが、題名じゃ
さすがに恥ずかすいぞ。

8 :卵の名無しさん:04/04/12 10:21 ID:tPQ/XppW
>趣味レーションでなくてシミュレーションだぞ。
先生、検索するとどっちでも出てくるYO.
まあ、外来語だからね。 発音テキトウなんでしょう。
by 元えいぶんかの女





9 :卵の名無しさん:04/04/12 11:36 ID:3pDplGMN
しかしね、“simulation”が趣味レーションになるのはどう推測しても
DQNの聞き間違いだな。
ちなみにどんな辞書にもシュミレーションじゃ引けないよ。
やっぱ恥ずかしいな>えいぶんかの女どの


10 :卵の名無しさん:04/04/12 12:01 ID:CfjVC0kW
車に乗ったとたん、運転席の俺の股間をまさぐるんだ。
夜だから余計大胆になってさ、目的地に着く頃にはビンビンだよ。
チャックが閉まらず困ったね。
俺のを舐めまくった口で食事するんだぜ。
それを見てるとなぜか艶めかしくて、食事中押っ立ててた。
ショッピングしてる間も何気に股間にタッチするし、人目が気になってさ。
ゆとりのあるスーツじゃなきゃバレバレだよ。
部屋に入って早速と思ったら、これがまたじらすんだ。
電話するからともったいつけてたので、電話中に下半身裸にして、
濡れ濡れを大洪水にしてやった。声をこらえてる顔がよかったね。
朝まで 3-4回は頑張ったが、翌朝の車の中でもいじってくる。
まいったよ。



11 :卵の名無しさん:04/04/18 15:34 ID:7j/ZvnAG
11

12 :卵の名無しさん:04/04/18 15:40 ID:8RisikKa
9さん、このスレ立てたのは私ではありませんよ。私は忙しいのでこれにて失礼します。

13 :卵の名無しさん:04/04/18 15:44 ID:nU0XMxMo
コミニュケーション

14 :卵の名無しさん:04/04/20 11:32 ID:bCaE7j0+
疲れてるからデートとかって無理なのかな
やっぱり・・。


15 :ホントの話:04/04/20 13:35 ID:Y7Dym/01
女MRに今度食事に行きましょうと言われて、某ビルの一階で待ち合わせした。
そしたらいきなりひとけのない階段に連れて行かれて、抱きつかれキス(mouth to mouth)された。
その後、股間をまさぐられ、「先生としたいの」って言われて、食事より先にホテルに直行したよ。
別に織れは薬の採用権なんかないただの研修医なんだけどね。

16 :卵の名無しさん:04/04/20 13:45 ID:4zQWuYWD
>>15
(・∀・)イイネ!!


17 :汁3ダース軍曹:04/04/20 14:06 ID:zAOWEfKy
飲み会で萎えた思ひ出
先週の金曜日、送別会(第1弾)、盛り上がりに盛り上がり、深夜入りが帰り、
盛り上がり、明日日勤が帰り、盛り上がり、ま、それなりに楽しかった。
おひらきにして残りをタク2台で病院の寮に送って行き、
術後の患者のチェックに病棟に上がった。患者も well stable
したたか飲んだしタクで帰るかと夜間通用門を出ると肩を叩かれた。
準夜明けのお気にの看護婦、送別会第2弾でお持ち帰りしたいと
思ってた娘だ。“やぁ、お疲れ様。送ろうか?”“先生酔ってるでしょ。タクシーで帰ります。”
“コーヒー一杯飲めば大丈夫。行こう。明日は何?”“明日も準夜です。”
コーヒー飲んで、幹線道路避けて裏道抜けてると、向こうの方に赤い棒が揺れている。
工事中かなっと思った瞬間、交番の前にお巡りさん。
“やっべぇ、検問だよ。何でこんな処で、ヤッベェー”“私に任せといて!!”
車はLHDなんだけど、お巡りさんの横に止まった時には
彼女はカポッの状態で、頭動かしてる。
ウィンドウ下げるとお巡りさんが懐中電灯で照らして
“そんなことして運転すると危ないじゃないか!”
“その先で車停めて、離れてから帰りなさい!”

お言葉に甘えて、そのまま車出しました。
“ラッキー”と言いながら、完璧に完膚なきまでに萎えているのを
自覚した。“そのままじゃ帰れないでしょ”の言葉も上の空。
彼女の部屋で臍ピアスでまた萎えた。

裏返すと sp. iliaca を結ぶ線上に幾何学模様の tatoo
また萎えた。

(以下略)


18 :卵の名無しさん:04/04/22 18:35 ID:peG/64ks
お医者さんってみんなどんなデートしてるの?
知りたいなぁ。

19 :卵の名無しさん:04/04/23 12:23 ID:rq0aqfsS
政治結社幹部を逮捕=リース会社にベンツ返さず−大阪府警

 リース契約されていた高級車を返還しなかったとして、大阪府警警備部などは8日までに、
横領容疑で大阪市北区天満橋、政治結社日本皇民党幹部で韓国籍の高鐘守容疑者(40)を逮捕した。
同容疑者は容疑を認めているという。   ~~~~~~~~~~~~~~  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 調べによると、高容疑者は2001年7月ごろから、トラブル解決の謝礼として、
同市淀川区の設備会社がリース契約で借りたベンツ(時価約1100万円相当)を貸与され使用。
03年7月初旬、同社の経営難でリース料月36万円の支払いが滞ったため、東京都内のリース会社
から返還請求を受けたものの無視して横領した疑い。 (時事通信)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040308-00000611-jij-soci


20 :卵の名無しさん:04/04/25 10:59 ID:+Qdwvc/s
デートの時、患者が多くいそうな地域とかは避けますよね?

21 :卵の名無しさん:04/04/30 10:08 ID:dF7spwoU
GWはお休み取れるんですか?
先生方

22 :卵の名無しさん:04/04/30 13:25 ID:4LdVqHqD
暇な石はドライブ位は連れて行ってくれるでしょう。
忙しい人は今まであまり遊んだ事が無いので、
せいぜい家でマターリしているのが好きなんじゃない?
疲れてるし。
一緒にいてつまんないよ、医者って。

23 :卵の名無しさん:04/04/30 13:28 ID:4LdVqHqD
>>1
でも、単なる患者で彼女でもないのに
デートの趣味レーションしても、しょうがないんじゃない?
まず食事にいけたらいい位。
変なスレ

24 :卵の名無しさん:04/04/30 13:49 ID:dF7spwoU
1じゃないけど先生が好きでデートしたい女の妄想スレです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)