2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非配偶者】 AIDについて 【人口受精】

1 :卵の名無しさん:04/04/13 22:50 ID:7OEB2U+q
不妊患者ではありませんが、AIDに興味があります。
慶応義塾大学では医学生にのみ精子提供を認めているようですが、
エクセレンスのように一般人に精子提供を呼びかけている業者もいます。
不謹慎ですが、自分は興味本位から精子提供がしたくて仕方ありません。

動物的本能というか、愛する伴侶以外との子孫も遺したい。
それもできるだけ多く。かつて米国の医師で、自らの精液を使用し、
数十人の女性にAIDを施した人がいました。彼は検挙されましたが、
個人的に彼の心情は理解できます。セックスが目的でもないのに、
この考え方は邪なのでしょうか?相手は誰でも構いません。

2 :卵の名無しさん:04/04/13 23:08 ID:qFWXVk9u
肉の王者

3 :卵の名無しさん:04/04/13 23:34 ID:/ZHfKkM0
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/04/13 23:34 ID:/ZHfKkM0
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
病気や治療や医学や倫理について質問や相談をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

5 :汁3ダース軍曹:04/04/14 09:43 ID:h2e2zFda
人口受精 たしかに興味のある言葉だ

6 :卵の名無しさん:04/04/16 02:10 ID:kyoJFaAZ
慶應医学部こいよ。

DNAをスプリンクラーのようにぶちまけるぜ

7 :毒キノコ(羊):04/04/16 02:15 ID:ZyCWZlol
>>5汁3ダース軍曹様
それはふぇらちおですか?

8 :卵の名無しさん:04/04/20 17:24 ID:FDWr4Lp7
>>1
2ちゃんねるだからと言って、何をしてもいいと言うものではありません。

最低です。

9 :卵の名無しさん:04/04/20 18:06 ID:FDWr4Lp7
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質なレスや自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう


10 :卵の名無しさん:04/04/20 19:53 ID:oiepWssv
AIDしか治療手段がない夫婦もいるのに(それも予約いっぱいで
年に1〜2回受けるのがやっとだそうですよ。KO病院では。
DNAばらまくなんて素人さんの発言には困ったもんだ)、
おもしろおかしく2ちゃんで議論する内容じゃないよ。
即刻撤退すべし。

11 :卵の名無しさん:04/04/21 06:58 ID:JEBpDt2I
>>9
スレたてるのも勝手なら、レスつけるのも勝手だし、何言おうが勝手だ。
同様に、警察に通報するのも勝手だし、煽って煽って大騒ぎするのも勝手だ。
ただ、そのなかで犯罪があるならば裁かれるだけのことだ。

12 :卵の名無しさん:04/04/21 07:00 ID:JEBpDt2I
>AIDしか治療手段がない
はたしてそれは治療か?

13 :卵の名無しさん:04/05/01 21:18 ID:4V1g+KZE
ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :04/05/01 11:40 ID:GZ4FosQY
>>572 なりすましは悪いことなのでしません。もし、なりすまし野郎が現れたら、トリープ変えます。
>>573 カキコしてみましたw
今日のばか師匠、ひらいてる


医療人にクレームを入れる人の認識レベル。

14 :卵の名無しさん:04/05/01 21:23 ID:00AfYHHE
東大医学部でそういうバイトしている学生は何人もいたけど、
やっぱ怖いって言ってた

15 :卵の名無しさん:04/05/01 22:56 ID:ZWtc6Gt8
ぜひ協力してくれ、全国の結婚できないしこめどもに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)