2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ターヘルアナ富子

1 :卵の名無しさん:04/04/22 20:44 ID:wUWIt/e7
オペしましょ!

2 :卵の名無しさん:04/04/22 20:45 ID:xNgUdECZ
弐月吐

3 :卵の名無しさん:04/04/22 20:46 ID:vW/zNilF
2ゲット!!

4 :卵の名無しさん:04/04/22 20:46 ID:yL1P5ErZ
あたなしあ

5 :卵の名無しさん:04/04/22 20:46 ID:vW/zNilF
畜生!!

6 :レイプ医師:04/04/22 20:46 ID:c60LS/yE

慈恵医大に永田充という人物がいるが、彼は早稲田集団レイプ事件で
有名なスーパーフリーの幹部をしていて輪姦の常習犯であった。
そんな人物が医師になるということは許されるべきではない。
女性を物としてしか見ない鬼畜が患者をどう扱うかは言うまでもない。
彼が医師になることは断じて許されるべきではない。
ソース:検索すれば山ほど出てくるよ。


7 :卵の名無しさん:04/04/22 20:47 ID:UsJTKEWQ
どこかで聞いたことあるような...

8 :卵の名無しさん:04/04/22 20:48 ID:nr4ya7o8
>>3
(プ

9 :卵の名無しさん:04/04/22 20:49 ID:g8uOVkoD
伝説の漫画だっけ?

10 :卵の名無しさん:04/04/22 22:29 ID:Hohxo/MZ
霊験あらたか 曹星寺
死体がごろごろ 亀田医院

などと平気で言える空念が帰ってきてから少し面白かったが。

11 :卵の名無しさん:04/04/22 22:48 ID:i01Xe3Ox
臓器の描写が解剖書並みにリアルだったな、これ。

12 :卵の名無しさん:04/04/23 21:28 ID:NCzowip6
うちの医局の棚になぜか1巻と2巻が置いてある

13 :卵の名無しさん:04/04/23 21:34 ID:/32K/4FL
ジャングルの王者たーちゃんのほうが好き。

14 :卵の名無しさん:04/04/25 03:24 ID:z7F7yFRL
>>11
それよりも、肛門から便が出てるところの絵がやたら多くて
印象的だった記憶が。

15 :卵の名無しさん:04/05/03 22:21 ID:/pF9E89Z
バカバカしいけど好きだった漫画。
懐かしい〜。

16 :卵の名無しさん:04/05/04 01:10 ID:d3hhTRcb
オペしましょ♪
は一時期流行ったな、当時。


17 :卵の名無しさん:04/05/04 15:09 ID:QmX9b0NA
フルヘッヘンド って、かすかな記憶にある。
なんの意味だったっけ。
だれかオセーッテ。


18 :卵の名無しさん:04/05/04 17:07 ID:skbVb6DP
>17
うずたかくなる

19 :卵の名無しさん:04/05/04 17:13 ID:emiR0Xo8
この漫画面白いんですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)