2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬局薬剤師が独立できますか?

1 :トム ソーヤ:04/04/25 15:57 ID:++fapLrC
果たしてこの時代において、医師をつかまえるためにはどうすればよいのか?疑問です。

2 :卵の名無しさん:04/04/25 16:10 ID:++fapLrC
医者は薬剤師を選ぶ時薬局薬剤師なんて選ばないよ。どーせ医者に媚び売ってるMRだろうよ。あきらめなさい!!

3 :卵の名無しさん:04/04/25 16:15 ID:++fapLrC
MRと言っても薬剤師の資格ないの殆んどだし頼られるのは薬局薬剤師ではないでしょうか?

4 :卵の名無しさん:04/04/25 17:46 ID:Up6aMd4l
開業困猿とつるんで医者を物色すればよろし。

5 :名無しの卵:04/04/25 17:51 ID:++fapLrC
物色する機会とチャンスはどこでどのようにしてつかめと言うんだ?

6 :名無しの卵:04/04/25 18:04 ID:++fapLrC
実は今25歳の門前薬局の薬剤師で丁度1年経ったんですが独立したい願望が
今まで以上につよくなり松江 光之さんの本も読みましたが
やはり医者を捕まえ 門前で開業しなければ利益が全然ないことも知りましたし
コンサルタントに依頼しても手数料が高くて赤字になることも知りました。
残された道がなくなりつつともし火がしづかに消えそうです。
どうかいいアドバイスを心からお願い致します。私は25歳です


7 :卵の名無しさん:04/04/25 21:21 ID:HM/3w9Sv
アドバイスしてもいいけどあんたさぁ
自作自演癖治せよ 

8 :卵の名無しさん:04/04/27 15:05 ID:AU5WcAcI
   こういうネタ飽きた
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>1=>>2=>>3=>>5=>>6
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ 
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |


9 :卵の名無しさん:04/05/03 00:46 ID:mYPD/rI9
ほんと>1は馬鹿まるだしだな
これが薬剤師か


10 :卵の名無しさん:04/05/03 07:35 ID:Io8yyxv9
ID同じですよ>5

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)