2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国皮膚科ランキング(大学のみ)

1 :卵の名無しさん:04/04/29 17:55 ID:me/kK5vk
・東大:東大、九大、金沢、女子医、埼玉、自治医、帝京…など
教授を多数輩出するエリート集団

・京大:カリスマ教授の力絶大。

そのほか、慶応、九大、愛媛、北大なども強いみたいですが、
みなさんいかがでしょう?

2 :卵の名無しさん:04/04/29 17:59 ID:tw/5m7bf
教授を多数輩出する、論文の多いところは臨床力はたいしたことないのが普通だね。

3 :卵の名無しさん:04/04/29 18:03 ID:/0q6AX3Z
ま、いくらがんばっても所詮皮膚科なわけだが。

4 :卵の名無しさん:04/04/29 18:17 ID:xbIL6MHO
皮膚科って馬鹿?

5 :卵の名無しさん:04/04/29 19:51 ID:F9t/Zdb/
強大享受は池面です

6 :卵の名無しさん:04/04/29 20:30 ID:T0BI/TEq
馬鹿率極めて高いですが

7 :卵の名無しさん:04/05/16 20:46 ID:Jy8jS3a2
シミ治療だとどの大学?

8 :卵の名無しさん:04/05/16 20:47 ID:EhV7eoa9
>5
それはない。
写真にだまされているだけ。

9 :卵の名無しさん:04/05/19 03:30 ID:rqRJwqxY
皮膚科は池面揃い率高いですよ。

10 :卵の名無しさん:04/05/23 02:04 ID:Z/rUWJ7A
宮崎医の皮膚科。


11 :卵の名無しさん:04/05/23 23:10 ID:Q5qRYlQ9
いまさらながら・・・

スレの意味がわからない。
だって大学病院皮膚科なんてどこもほぼチンカスだろ?
チンカス自慢のスレなのか?

12 :卵の名無しさん:04/05/24 01:03 ID:3e7UERTc
皮膚科なんて大学でも市中病院でも臨床能力に大差ないんじゃない?

13 :卵の名無しさん:04/05/24 05:44 ID:+/TdSF5W
大学、というくらいだから
教授のイケメン度ランキングに決まっています。
ウチの教授は結構イイ線行ってますが
最近お疲れが目立って
医局員としてはチョト心配。

14 :卵の名無しさん:04/05/24 18:54 ID:V3aPriPi
飯台は
皮膚科が臨床科初の他大学卒業教授らしいけど
どう?

15 :卵の名無しさん:04/05/24 19:40 ID:DnBY7VCY
どう? って
チンカスだろ?

16 :卵の名無しさん:04/05/24 20:36 ID:V3aPriPi
やっぱり超地方駅弁大学からきたくらいじゃ
たいした事、無いんですね?

17 :卵の名無しさん:04/05/25 21:30 ID:94bxo3vq
>>5
エロいでしょ

18 :卵の名無しさん:04/05/25 21:32 ID:jEijbbdM
強大享受は意外と馬鹿だよ

19 :卵の名無しさん:04/05/25 21:33 ID:jEijbbdM
飯台享受は頭いいよ

20 :卵の名無しさん:04/05/25 21:37 ID:jEijbbdM
灯台享受は地味だべ

21 :卵の名無しさん:04/05/25 21:48 ID:jEijbbdM
序詞意享受はチンカス極悪ついでに頭悪いときて最悪

22 :卵の名無しさん:04/05/26 16:06 ID:vF8RMxHL
とりあえずあります。っていう痴呆国立の皮膚科
ジジババばっかりでやる気ありません。


23 :卵の名無しさん:04/05/27 22:28 ID:iKjbRQa5
地方は痴呆なりに頑張ってます。バカにするな。

24 :卵の名無しさん:04/05/27 22:52 ID:oJD/6t4T
>14,19
新しい飯台享受はデカイねえ。
ボブサップや曙よりデカイんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)