2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたならどうする?

1 :地方開業医:04/05/02 20:07 ID:+aFMuY2/
あなたが開業医とします。
ある日の夜中の2時、クルマで20分少々のところにある
観光ホテルより往診依頼の電話。
近くに何軒も医療機関はあるが、ことごとく断られたらしい。
熟睡中だったのでタクシーで向かう。
着いた先がホテルの一室。ドアの外に漏れる麻雀牌の音が気になる。
入室すると、宿泊客が麻雀中。
「明日の朝ゴルフで早いんだけど風邪気味なんで注射1本打ってくれ!」
さあて、あなたならどうしますか?・・・・・・実話です。

2 :卵の名無しさん:04/05/02 20:14 ID:Hx77mH+t
とりあえず2をゲットする

3 :卵の名無しさん:04/05/02 20:16 ID:oBQ+V4N9
増す級ら打ってやれ。

4 :卵の名無しさん:04/05/02 20:17 ID:r5l9bk6n
注射は持ってきてないから必要なら来院するようにと言って
診察料の請求書をおいてくる。

5 :卵の名無しさん:04/05/02 20:20 ID:yfrTzjLz
4さんに賛同

6 :卵の名無しさん:04/05/02 20:37 ID:hea8DKT8

だからそれがどうした?

7 :卵の名無しさん:04/05/04 11:43 ID:2cQnsRpS
>>4が王道だと思うけれど、>>1さんはどうしたの?

8 :卵の名無しさん:04/05/04 11:44 ID:p+hUgGPL
請求はフロントを通してスルのがいいよ。

9 :卵の名無しさん:04/05/07 11:24 ID:GdTbUIub
店閉める

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)