2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切ない思いを語ろうや

1 :卵の名無しさん:04/05/03 02:03 ID:NW68E8sp
彼女をポリクリの学生に取られちゃったあなた。
後輩が先に助手になっちゃったってあなた。
茄子嫁の親の借金払ってるあなた。
だんな持ちの患者に恋しちゃったあなた。
なんだかわからないけど切ないあなた。
その、切ない思いを語ってしまえ。

2 :卵の名無しさん :04/05/03 05:04 ID:98xXYSgo
2げと。
石彼に振られて、妥協結婚決めたよ。
前彼の横でウエディングドレスを着たかった。
前彼の子供が欲しかった。
でも結婚決めちゃった。全然好きじゃない。
切ない。。。。

3 :卵の名無しさん:04/05/03 15:53 ID:V8TvuNtI
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     б σ   | < 糞スレ立ててないで、チンポしごけや!
 |     )●(  |   \
 \     Д   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

4 :卵の名無しさん :04/05/04 03:21 ID:LrP8Mp2c
GWに仕事
切ない。

5 :卵の名無しさん:04/05/04 03:38 ID:h9jU7Zo6
GWだっていうのにヒッキーだよ。 (´・ω・`)しょぼーん

6 :卵の名無しさん:04/05/04 04:20 ID:1scMe3cD
昼夜逆転して眠れないよ!しかも2ちゃんに人いなさすぎ

7 :卵の名無しさん:04/05/04 04:34 ID:onLFE3OL
家族と泥沼です。今も激怒されました。都合の良い事ばかり言うなと。私は家族の信頼がありません。早く就職先を見付けます。わがまま病だと怒られました。

8 :卵の名無しさん:04/05/04 06:23 ID:5sZQ7DTH
>>2
今からでも遅くない、そんな結婚はやめたほうがおりこうよ。
離婚となるとめっちゃ大変。
働け働け。

9 :卵の名無しさん:04/05/04 09:10 ID:onLFE3OL
家族とうまく意思の疎通を
しようとしても いつも空回り。
何故か裏目に出る。両親は激怒。
私は仮病だと言われる。
一体どうすればいいのか。
とにかく仕事は見付けないと!
でも私は信用がないから、
外出しても誰かと会っていると
いつも親に激怒される。
どうすれば信頼してもらえるかな?

10 :卵の名無しさん :04/05/04 17:39 ID:LrP8Mp2c
で、1さんは何で切ないの?

11 :卵の名無しさん:04/05/04 17:51 ID:bqw/2YN8
20歳年下が、教授。
そんな私は、助手55歳。

12 :卵の名無しさん:04/05/04 17:53 ID:bqw/2YN8
>>1
2ch病院板で叩かれる朝日新聞記者。切ない〜

13 :卵の名無しさん:04/05/04 18:16 ID:osbKTKNB
旦那と食べ物の好みが全く合わず、毎日の献立を別々に考えてる。
旦那の家の食事は全てが茶色い。そして全てがやや甘い。
義母は麦茶に砂糖入れて飲んでる。
そんな食生活で育った旦那はもっぱら甘党。
私は甘いものがあまり好きではない。

一緒にラーメンも食べに行けない。
切ない。。。。。

14 :卵の名無しさん:04/05/04 18:24 ID:OgcQdZZW
詐称魔が、弱気になった時。

15 :卵の名無しさん:04/05/04 22:49 ID:LvG+Lnwv
>11
寝ただろ?

16 :卵の名無しさん:04/05/04 23:07 ID:kUzisaK5
切ない
って、
恋心に懸けて使う語彙と思ってた

17 :卵の名無しさん:04/05/04 23:08 ID:Z2JO68JS
「ずつない」って意味解ります?

18 :卵の名無しさん:04/05/05 00:59 ID:Nwjh4Gsu
>>13
喰いもん関係合わないのは切ないよな〜。
どう見ても、だんな一族のほうが変なんだけど、
変な人たちの集団の中では、まともな方が変。
でも、甘いものもけっこういけるよ。
麦茶に砂糖は、かんべんだけど。

19 :卵の名無しさん:04/05/05 11:38 ID:QQerMDBh
麦茶に砂糖と牛乳入れると、瓶のコーヒー牛乳みたいな味になっていけるよ
‥って全然スレ違い

伊豆諸島のある島では「胸が切ない」という訴えは、身心ではなく体的訴え
であり、聞き流すと狭心症を見逃します(本当)

20 :卵の名無しさん :04/05/05 11:40 ID:AIZHNiqc
医師版の人達って、あまり切なくないんだね。
仕事もプライベートも充実しているのか?

21 :卵の名無しさん:04/05/05 14:04 ID:46VLxZaH
>20
版じゃない。板。

22 :卵の名無しさん:04/05/05 14:51 ID:QQerMDBh
>>20
この板には書き込みにくいので
http://love.2ch.net/pure/
http://love.2ch.net/furin/
あたりの板にコソーリ書き込んでます

23 :卵の名無しさん:04/05/05 15:13 ID:MY58mMyW
>2 あなたの結婚する相手の男が、いちばん切ない。
それともそれに気づいてすらいない、おめでたい男なのか。

24 :卵の名無しさん:04/05/05 15:26 ID:L+UvvwNg
職場内イジメ!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083734684/l50





25 :2:04/05/05 18:01 ID:AIZHNiqc
結婚相手になる人は、私の気持ち全部知っています。
それでも、そんな私を丸ごと愛してくれています。
私は全然好きでないけど、もう恋愛に疲れた。

26 :卵の名無しさん :04/05/06 18:53 ID:rG3vDCB2
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)