2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ええ加減にせい】今度は汚物入れ!!【バカ】

1 :卵の名無しさん:04/05/06 12:56 ID:YbaoZ9wo
母校のトイレで隠し撮り。
こんな奴ら、俺たち医師の品位まで落としやがって。
八つ裂きにしてやりたい!!

京都府立医科大学


http://news.aol.co.jp/story/news.date=20040506115220&company=40&genre=05&sub=001&article=0000a441.html
http://www.sun.kpu-m.ac.jp/office99.html


2 :蕪村 ◆ARPAh.JxHQ :04/05/06 13:01 ID:DaUunfwy
他の医局員がかなりかわいそうだな・・・・

3 :卵の名無しさん:04/05/06 13:01 ID:YbaoZ9wo
これもつけます

★母校のトイレで隠し撮り 京都府警、31歳医師を逮捕

・京都府立医科大(京都市上京区)のトイレ内にビデオカメラを仕掛けて
 隠し撮りしたとして、京都府警中立売署は6日、建造物侵入と軽犯罪法
 違反の疑いで、同市中京区衣棚通丸太町下ル玉植町、医師山内紀人
 容疑者(31)を逮捕した。

 調べでは、山内容疑者は4月11日午後5時50分ごろ、同医科大
 旧図書館棟1階にある男女共用トイレ内に侵入。備え付けの汚物入れの
 中にビデオカメラを仕掛け、利用者を隠し撮りした疑い。
 同署によると、山内容疑者は同医科大の卒業生で、現在は大阪府
 吹田市内の病院に勤務しているという。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000060-kyodo-soci

4 :卵の名無しさん:04/05/06 13:14 ID:LdlKSUYU
>>1-3
何科?>容疑者

5 :卵の名無しさん:04/05/06 13:19 ID:Gt7atGIt
トイレにカメラ仕掛けた医師逮捕 京都

 京都府警中立売署は6日、京都府立医大(京都市上京区)の
旧図書館棟1階の男女共用トイレにビデオカメラを仕掛けたな
どとして、同市中京区衣棚通丸太町下ル玉植町、済生会吹田病
院内科医師、山内紀人容疑者(31)を建造物侵入と軽犯罪法
違反容疑で逮捕した。容疑を認めているという。(毎日新聞)

内科ですね

6 :卵の名無しさん:04/05/06 13:50 ID:2Dym6hak
病院名もでてるね、サンクス。


7 :卵の名無しさん:04/05/06 13:51 ID:2Dym6hak
>>5 ID変わったけど4=6ね。

8 :卵の名無しさん:04/05/06 17:26 ID:UgDCsr+w
くぐると

9 :卵の名無しさん:04/05/06 17:37 ID:IFsQvDXb
あ、うちの出身大学なのに!
誰だ?内科の奴か?うちの外科には
そんなキモイ奴はいてへんぞ!

10 :卵の名無しさん:04/05/06 21:05 ID:YbaoZ9wo


http://www.suita.saiseikai.or.jp/

11 :卵の名無しさん:04/05/06 22:10 ID:Dzg5doEH
八つ裂きにしたれ!!

12 :卵の名無しさん:04/05/06 22:21 ID:yTz6ZAcZ
コヤツの母校は盗撮(とっとり)大学。
府立医大卒じゃござんせん。

13 :卵の名無しさん:04/05/07 07:17 ID:H3O9z6hZ
しかし、オウムの中川(坂本弁護士の赤ちゃんを絞め殺した)も
府立医大の消化器内科だったかな??
府立医大卒で、すぐに外の病院に出たとも聞いたが・・。

14 :卵の名無しさん:04/05/07 07:23 ID:3qhO8e6a
隠し取りの研修中なんじゃないの

15 :h:04/05/07 08:29 ID:mGXyUbFN
汚物入れに細工をしたくらいだから、旋盤なんかの工作機械が
あるのだろう。なかなかの腕前とみた。
しかし、盗撮するくらいならデリヘル呼んで盗撮させてもらえば
よかったのに。

16 :卵の名無しさん:04/05/07 16:57 ID:ZG7ncgiA
>13 鉄道病院だったけ?

17 :卵の名無しさん:04/05/07 16:58 ID:RpuKlVON
k県K市のt内科医院は酷い
初診で問診し、「風邪気味ですね」と
喉頭痛熱冷ましなど8種類の薬×4日分と胃薬10日分を出しやがった
あんまりなので抗生物質とうがい薬だけ貰ったが(会計は何故か同じ料金)
その抗生物質を飲むと私は激しい嘔吐と胸の痛みにより救急車で運ばれた
ネットで調べたところ、ジス○マックという肝硬変、疱瘡、ショックなど
重い副作用を持つもので私は3日間の絶食生活を余儀なくされたのだ
あの病院は許せない、私はただ喉が痛かっただけなのに・・・

18 :卵の名無しさん:04/05/07 17:00 ID:oQkoGUpm
>17
スレ違い、とマヂレスしてみる。

19 :卵の名無しさん:04/05/07 18:40 ID:NtrAlTDi
ジス路マック いい薬じゃん。
でも4日分?一日一回二錠三日分のハズだが?

20 :卵の名無しさん:04/05/07 19:37 ID:fXUc06tp
私も以前ジズ○マックを処方されたけど、
全然平気でしたよん!人によって薬の副作用も
違うんじゃないかな?19さんが言われているように
私も3日分でしたよ!

21 :卵の名無しさん:04/05/07 19:39 ID:7YFYjGla
マルチポストにレス不要

22 :卵の名無しさん:04/05/08 00:00 ID:wFOBYfir
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \  
    / / ,.==-    =; 
 (⌒ /   ーo 、  ,..of
 (  (6     ̄  i  ̄}
 ( |      .r _ j /
    \    'ー-=ゝ/
     \     ̄ノ 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)