2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江南市昭和病院って?

1 :たまご:04/05/06 17:01 ID:5Pew8vOh
看護師です。
就職探してます。
江南市の昭和病院ってどんな感じです?
また、小牧周辺で良い病院知ってたら教えてほしーです。

2 :卵の名無しさん:04/05/06 17:14 ID:x8qw4UFF
2

3 :卵の名無しさん:04/05/09 13:47 ID:MJeaSOvP
>1
以前入院もした元患者です。
入院中の噂話や、元勤めていた人の話からすると他院からの転職は
難しそうです。たまたま私が入院してた時に最近尾張○央病院から
転職してきた看護師がみえましたが、同僚から珍しがられてました。
本人曰く「誰それ先生の紹介だったんですよ〜だからかなぁ」とのこと
だれかからの紹介か、旦那さんの転勤に伴って愛知、尾張に来た方
じゃないと難しいかも?

あと設備的には古いので…

組合がけっこう強いらしくて給与等はいいみたいです。それと向かいがJA
なんで、野菜とか入手出来るそうです

患者としては30前後の方はきつい方が多くてちょっと嫌でした。20代前半
か30代後半以上の年代の方は優しくてよかったけど。
あと、事務系は凄く官僚的。

小牧だと病院の評判は市民病院がいいみたいです。
一宮だと大雄会が患者としてはいいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)