2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦はそんなに性格悪くないと思う

1 ::04/05/07 15:21 ID:Dedxf8i5
俺が通ってる病院はいいナースばかりだけど。
10年その病院に通ってます。入院も数知れず。

2 :卵の名無しさん:04/05/07 15:28 ID:BvizdiTT
性格悪いのは山ほどいるよ

3 :卵の名無しさん:04/05/07 15:32 ID:eAIytBtb
ひまな病院の看護婦は比較的いい。

4 :卵の名無しさん:04/05/07 15:35 ID:Dedxf8i5
公立の病院はいいんじゃない?

5 :卵の名無しさん:04/05/07 15:35 ID:7X4DRl+1
 >>1
 宝くじを買いなさい
 絶対に当たるよ!

6 :卵の名無しさん:04/05/07 15:37 ID:Dedxf8i5
>>5


7 :you=idiot ◆22ASAnoeUs :04/05/07 15:45 ID:46JZ1vq1
>>1
> 俺が通ってる病院は
病院に通うのは低脳の証拠。いちいち出てきてひけらかすな。

> いいナースばかりだけど。
精神病院にいいナースがいるわけないだろ(ゲラ

> 10年その病院に通ってます。
病院に10年も通うような病弱患者はとっととウィルスとかに食い頃されろ。

> 入院も数知れず。
入院して出て来んな。

クソスレ立てんなや 削除依頼して氏ね

8 :卵の名無しさん:04/05/07 15:47 ID:Dedxf8i5
you=idiot ◆22ASAnoeUs ?

9 :卵の名無しさん:04/05/07 15:48 ID:Dedxf8i5
you=idiot ◆22ASAnoeUs
つられませんよ

10 :卵の名無しさん:04/05/07 15:55 ID:MXf5U8iP
看護婦って基本的に若い女患者以外には優しいと思う
若い女患者にも嫉妬することなく
その患者の担当医にも嫉妬することなく普通に対応できる人 
こういう人が性格のいいナースと思うんだけど

ほぼ皆無だよ
看護婦はなんだかんだ言って医師が好きなんだよね
研修医は雑用扱いとか言いながらも好きなんだよね
長く入院してたりするといろいろ見えてくるよ

11 :GOLD ◆E7GoldFFxw :04/05/07 16:19 ID:46JZ1vq1
クソスレ終了

12 :卵の名無しさん:04/05/07 21:41 ID:1nQSMWve
さささささs

13 :卵の名無しさん:04/05/07 22:01 ID:6T0/mJXS
確かに看護婦は性格は悪くない。頭が悪いだけ。特に大学茄子。

14 :卵の名無しさん:04/05/07 22:40 ID:RH/e2EVR
看護婦は別に性格悪くないよ。
でもね、左翼やプロ市民だって一人一人は性格悪くないんだよね。
なのに集団になるとなんかねって感じがしない?
これはどうゆうことなのかね。
>>13はおしいとこついていると思うね。
左翼やプロ市民って頭悪いとは限らないけどなんか視野が狭い人が多いでしょ。
それといっしょ。頭悪いんじゃないけど視野の狭い看護婦が多いと思うね。

15 :卵の名無しさん:04/05/07 22:46 ID:TjKBXqfh

  人によるって。
  保母にも性格最悪な奴がいるし
  医師にもいる。
  同じような理由で、この職業の奴は性格いい!とかはいえない・・

16 :卵の名無しさん:04/05/07 22:47 ID:z3XRdorB
>>1
性悪茄子ハケーソw

17 :卵の名無しさん:04/05/07 22:59 ID:/RhwL8aQ
男好きのイメージ。
アテクシがν院してる時も
付き添いの彼氏の事 根掘り葉掘り聞かれた。
出会いが少ないのかな?
アゲマスヨ、ドゾー。

18 :卵の名無しさん:04/05/07 23:02 ID:vFfCMwbW
>アテクシがν院してる時も
付き添いの彼氏の事 根掘り葉掘り聞かれた。

よっぽど、17さんが変に思われたんです。


19 :卵の名無しさん:04/05/08 00:08 ID:gsmnj8DL
看護婦って誘えばデートしてくれますか?

20 :卵の名無しさん:04/05/08 00:20 ID:3w2rPbLm
>>1はnenabe

21 :卵の名無しさん:04/05/08 00:31 ID:s01TexbU
>>10
貴方が見えてるのは、芯以外の部分だけ。
職場で医師と上手くやってくには、丁重に持ち上げなくてはいけないのよ。
彼らは、プライドがお高いですからw

そんな姿を見て、看護師には医師好きが多いとは思って欲しくないですね。
寒気がします。

「君って頭がいいね〜」「そんな事ないですよ、頭が良かったら医師になってます」
この台詞で嬉しそうな顔をする医師達がどんなに多い事かww

結論。
殆どの看護師は普通の感覚、性格も悪くはないと思います。
しかし、私は性格が悪いです。
ごめんなさいねwww

22 :卵の名無しさん:04/05/08 16:34 ID:6YO4riIk
頭がよければ医者になったかはおいといて
看護師にはならんわな

23 :卵の名無しさん:04/05/08 16:43 ID:sd4YV8ee
あたしの通ってる病院は
看護士はもちろん
医師・米ディカル皆親切よん

24 :卵の名無しさん:04/05/08 17:13 ID:FNZjxnuY
極悪。性悪。最悪。

25 :卵の名無しさん:04/05/08 19:47 ID:kevkC3Yf
老人衣料センターE4の看護師さん方、特にすっぴんの人、ありがとう!
2ちゃんねらーじゃないだろうけど、お礼のいいようがなくって。。
自分は石だけど、身内がお世話になり、患者側になって初めて気付いた有り難さ。
今日も笑顔で頑張ってた。自分が患者ならほれちゃいそうです。

26 :卵の名無しさん:04/05/08 20:20 ID:hpqGje/t
>>13
よほど大卒茄子が嫌いなんだね。
もしやオタクより有名大学卒の茄子でも知っててソイツにバカにされたとか?

>>21
6.7行めにワロたww
そんな見え透いたヨイショで嬉しがるとは底辺私立医大卒石?


27 :卵の名無しさん:04/05/08 22:20 ID:1l/a7Xm8
茄子で性格のいい人っているの?

28 :卵の名無しさん:04/05/08 23:26 ID:upoZt/4f
もちろん性格良い子もいる。

性格が悪いのももちろんいる。




29 :汁3ダース軍曹:04/05/08 23:32 ID:mVt4XF74
馬鹿にはどちらも居る
賢い子は性格悪い。茄子のばあい

30 :卵の名無しさん:04/05/08 23:59 ID:4Y9f7vWo
>>25
すっぴんの人、初めてのカキコですか?


31 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/05/09 00:01 ID:4doeaoEU
大学茄子は性格悪し。

32 :卵の名無しさん:04/05/09 14:14 ID:MJeaSOvP
>22
学生時代の先輩で看護師になりたかったという希望を持った方で
周囲に騙されて?医学部にいた人がいました。高校の時の成績が
よかった為に親は医学部に入れたかったらしい。本人は医療関係
だから医者なら看護婦も出来ると説得されて、納得したらしい。

まぁ医師免許を持っていれば、医療行為にはたずさわれるんで、
やろうと思えば看護師と同じ業務内容はやれるだろうけど、実際
には無理とわかってかなりがっかりされてました>その人
もっともちゃんと医者になったらしいですけど。

33 :卵の名無しさん:04/05/09 14:20 ID:RpTYWbns
>>32
>もっともちゃんと医者になったらしいですけど

それが全てを物語る


34 :卵の名無しさん:04/05/09 18:03 ID:/GB7CazL

Y口、おまえの性格悪すぎる。
おまえが存在すること自体が不愉快だ。

頼むから、結婚でもして(できないだろうが)早く辞めてくれ。




35 :卵の名無しさん:04/05/09 18:05 ID:RpTYWbns
妊娠させるという手もあるな・・・
悩みの場所が職場から家庭にかわるわけだが

36 :卵の名無しさん:04/05/09 18:23 ID:r66+HUGf
職場内イジメ!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083734684/l50



37 :25:04/05/09 19:01 ID:gog0c8wq
>>30 ?初めてのカキコですが。カキコした日に会ったばかりだし。
今日も食事介助に行ったら、皆さん頑張ってた。
身内がCaという事で気持が沈んで泣きそうだったけど、明るく声かけてくれて助かった〜。

38 :卵の名無しさん:04/05/09 19:50 ID:gtzgzYNZ
>>37
初めてって嘘つくな。

アンタ、バカ茄子だろ?
認められたいバカ茄子。
看護の鬼。

たとえ茄子に感謝したとしても、
石はこんなカキコはせんよ。


39 :25:04/05/09 22:31 ID:gog0c8wq
>>38 なんかNsに私怨でもある素人さんかな?
どの業界もいろんな人格の人間がいるが、石なら必ず、困ったちゃんNsばかりじゃない事を知っているはず。
カキコした病棟行って〈FH〉確かめてみれば? ちなみにCaなのは養母。
石が身内だと仕事がやりにくかろうと黙っているが、主治医にはバレてるのでカルテには記入してあるだろう。
ちなみに15年選手のネフロロジストだよ。(意味わかんないか素人さんじゃ)

40 :卵の名無しさん:04/05/10 22:43 ID:ILbeosj4
ふふーん、病気になって初めて分かる茄子のありがたさって事か。
偽善者石ですか?

喉元過ぎれば熱さ忘れるにならない様にねww

私は茄子ですが、石が大嫌いです。
そのくらい嫌な思いをさせられました。
あ、失恋とかじゃありませんから。

クーパーの渡し方が悪かったかもしれません。
けれど、「お前は人に怪我させて、賠償できるだけの甲斐性があるのか!」

これが、同じ職場で協力し合いながら働く茄子に言う言葉?
一生懸命仕事してるのに・・・・。
こういうと、お前の能力が足りないのだと言うのでしょう。

さ、明日も嫌な石達のオーダーをニコニコ笑顔で受けるとするかwww


41 :卵の名無しさん:04/05/11 00:38 ID:omitMeIR
           ↑
          性格悪っ!! それじゃ仕方ないだろうなあ。

別に25は母親が癌で入院して、世話になった茄子に感謝してるだけと思うが?
そんな気の毒なヤシにナゼに噛み付くのか? 八つ当たりとしか思えん。
俺も自分が入院してから、より身近に茄子の大変さを知った医者。
性格良い茄子援護派なんだが、>>40みたいな極悪なのも確かに混じってるわな。

42 :茄子:04/05/11 01:13 ID:FR8CheuV
>>40 そんな石はいくらでもいる。だが怒りの矛先を向けるのはどうだろうか?

43 :卵の名無しさん:04/05/11 01:25 ID:2w5/TXGt
そんな石はいくらでもいるって・・・、
ちょっとどうかと思いますよ。

44 :卵の名無しさん:04/05/11 09:08 ID:au0IgrDX
>>40
一生懸命でも無能はいらない
それが医療職だと気がつきなさいな

45 :卵の名無しさん:04/05/11 23:19 ID:v2UABwJ4
なんでもいい。
無能でも一生懸命やってて、心根の優しい茄子ならいい。
一生懸命やってなくても、まあ有能ならいい。

なんでもいい。
茄子というだけで、ひとくくりにしないで欲しい。
世の中には、くだらない先入観で見る大バカモンがいる。

人それぞれ。
性格の良いのもいれば、悪いのもいる。
他の職業でも同じ。
いちいち、茄子の性格がどうのってスレ立てないで欲しい。
同業者の皆さん、そう思いませんか?

46 :卵の名無しさん:04/05/12 09:10 ID:Ogbi8e8M
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ




47 :卵の名無しさん:04/05/12 12:25 ID:XvpsrpD4
オレは交通事故が原因で7回ほど入退院繰り返してるけど
看護婦さんってそんな性格悪いようには感じないんだが。
つってもサービス職なんだから患者の前でそんな姿を露呈するわけがないんだけど。
一体、ここにいる人はどこをどう見たらそういう思考に至るんだろうか。
オレがよっぽど人を見る目が悪いだけなのかもしれんけども。
オレはちっと頭悪くても、仕事がとろくても、へたくそでも
用があるたびに世間話の一つでもしてくれる人のほうがアリガタイ。
入院中って退屈するからね。
いくら要領がよくても、患者の面も見ずに帰っていく看護婦さんはちと物足りない。
オレの場合は特に死ぬ危険性とかがないから、そういう看護婦さんでもいいってだけなんだが。

もし、重大な状況だったとしたらやはりそういう看護婦さんは御免被る。
ドレーンの扱い方もできないような新米一ヶ月目の看護婦さんについ先週までお世話になってたし。
特別な状況ではない限りは新米さんでもいいし、多少の実験台にされようがいいよ。
何にしても世話してくれた人に対して悪口雑言というのは非常識に過ぎると思う。

48 :卵の名無しさん:04/05/12 13:47 ID:FnFImYiF
医療におけるサービスとは患者にニコニコすることじゃない、笑顔を絶やさないのはサービスの一部ではなく医療技術の一部。それらを含めて、努力の上でなお無能な人間は許されないのが医療。

49 :卵の名無しさん:04/05/12 18:11 ID:42PrXW2M
>>47
世の中には看護師が気に入らなくて仕方のない人達が存在するのです。
>>48
笑顔は大事だよね。
うん、技術っていうか本人が会得すべきものだと思います。
うちの1〜2年目は無能かも?
育っていくのかな・・・心配。
先輩次第ですかね?


50 :卵の名無しさん:04/05/12 23:41 ID:SwnlgJig
優秀で人柄がいい・・・・・最高
優秀だが人柄は?・・・・使えればいい、ビジネスだしね
愚鈍だが人柄がいい・・・・・情をかけがちだけど本人のためにも早めに辞めたほうがいい
愚鈍で人柄が?・・・・・・・・みなのためにすぐ辞めたほうがいい

51 :卵の名無しさん:04/05/13 01:44 ID:7Opygzc1
重病になって看護されるか、看護師にならんと看護師の仕事のありがたさはわからんだろ。
一緒に働いていてもそう思う。

52 :卵の名無しさん:04/05/13 11:58 ID:/IM83Gii
>>51
そうですよね、私もそう思います。
自分の選んだ道を真っ直ぐに・・・、頑張ります。
でも・・・、もっと時間(余裕)が欲しいです。
はあ、忙し過ぎる。。。


53 :卵の名無しさん:04/05/13 18:07 ID:34Edv9rF
俺の彼女は看護婦だけど性格はいいぞ。
顔は並みかもしれないけどスタイルはかなりいいぞ。
まあな、10年も付き合えば俺も飽きて浮気もしたさ。
そりゃ彼女もこそっとヤッてるかもしれないさ。
でもないいんだよ。

54 :卵の名無しさん:04/05/15 16:12 ID:P7t7hVcp
俺の彼女も基本的に優しいよ。

そもそも短気で、他人に無関心な人間ができる仕事じゃないしな。

55 :卵の名無しさん:04/05/15 16:29 ID:cYOKU0Ps
性格悪いよ。
悪くなきゃ看護婦なんか続けてられない。
Drはバカだから、気がつかないんだよ。
影で互いに足引っ張って争奪戦してるし、片方ではあんたたちの
悪口言ってるよ。
あまり腕悪いと友達なんかには、うちのDrミスばっかりしてる
とか言うよ。どうぞ入院してくださいなんて言えないよ。
だけど、金欲しいからあんたたちと結婚したいナスはいる。
好きなわけじゃないよ。見栄えいいだけ。
あんたらバカだから、そういう女の部分見てないでしょう。
だから、騙されるんだよ。

56 :卵の名無しさん:04/05/15 16:31 ID:T5BXQzXh
女なんてどこでもそんなもんだぞ

57 :卵の名無しさん:04/05/15 16:34 ID:cYOKU0Ps
性格悪くて、ひどいときは盗み。
わざと妊娠して、結婚するなんて計画的だし。
そういうの気づかないような男見つけるわけよ。
家庭なんか温かくないよ。
3交代でほとんど家にいないし、土日仕事がないダンナに
子供頼むか、預けるかだし。仕事忙しいし、他人のこと
考えてる暇なんかないよ。
そんな生活してて優しくなるわけないでしょう。あほ?
現場の人が書いてないわけね?ここって。

58 :死して屍拾う物無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/15 16:36 ID:P7t7hVcp
>>55
>看護婦は性格悪い。医者は馬鹿。

そういうお前が一番、馬鹿で性格悪い。ケテーイ。


59 :死して屍拾う物無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/15 16:38 ID:P7t7hVcp
盗みするやつが病院で働けるかっツーの。
医者でも看護師でもない奴が何でここ覗いてるんだ?
医者と接点ないから看護師をやっかんで、可愛さあまって憎さ百倍で医者を叩いてるのか?

60 :死して屍拾う物無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/15 16:40 ID:P7t7hVcp
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<   >>55!! お大事にな〜。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  >>55、もういい、死んどけ
  ∨ ̄∨   \_______________


61 :卵の名無しさん:04/05/16 09:21 ID:SjsRMnvt
>>55 看護師の最大の仕事は医者の悪口を言うこと・・これくらいの認識は
医者なら皆持ってるよ。ただ、こいつらがいなくなると業務に支障がでるので
上手に使うことを我々は教育される。

62 :卵の名無しさん:04/05/16 10:35 ID:2OCE+2Mc
尚、この教育の効果は個人差がかなりあり
必ずしも有効に作用していない

63 :卵の名無しさん:04/05/17 09:19 ID:5/3HbHfZ
>>62 まあ、女ってのは最初から結論出てるからなー「あの医者の言うことは聴かない。」
とか・・・そういう生意気な看護師は嵌めて辞めさせる。

64 :卵の名無しさん:04/05/17 11:36 ID:fLRcvxUn
>>63
嵌めて(はめて)
ぉぃ妊娠させて辞めさせるのか(違


65 :卵の名無しさん:04/05/17 20:18 ID:ufF8b6wt
医者がどんなに偉かろうが、なんだろうが、看護師連中は総看護長の部下。
医者の部下ではないから、権力も別だから、まったく違う存在。
まあ、だから摩擦もあるわけだが、だからうまくいってる所もある。

66 :卵の名無しさん:04/05/18 20:39 ID:zyVcOBRZ
>>55

二面性が強い人が多いのは確か。

67 :くそ医:04/05/19 17:58 ID:TLS6IrxX
イラクのゲリラに捕まった若造より、ちょっとだけいいのかも

68 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/20 13:38 ID:LbRajfqJ
看護婦はそんなに性格悪くないと思う

これはホントだ。

だから判るか?I籐。 喪前は看護師だから性格悪いわけじゃないんだ。
喪前は純粋に生で性格が悪いんだよ。アーユーオーケイ?
俺達はお前が高校生の時から医者やってんだよ。
喪前がちょっと「脳神経外科」程度の本読んだからって、治療や処方はできないんだよ。
俺たちが喪前の看護に文句いったらどうするよ?
看護を知らないくせにって思うだろ?
だから治療も知らないくせに口出すな。  


69 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/20 13:39 ID:LbRajfqJ
喪前のような奴がいるから医師と看護師間が微妙なんだよ。

70 :卵の名無しさん:04/05/20 13:48 ID:DawOcDfi


71 :卵の名無しさん:04/05/20 15:19 ID:1RZbVymi


72 :卵の名無しさん:04/05/20 15:47 ID:eFVTMd+O
>>28
しかし真人間は少ない罠。


73 :卵の名無しさん:04/05/20 20:00 ID:LbRajfqJ
大体においては真人間だろ。
普通の奴より馬鹿正直。
一部の看護婦が強力すぎる。
あいつら何様?

74 :卵の名無しさん:04/05/21 09:37 ID:8VGBwKh3
>>69 いや68の言うことは的を射ている。看護師は医師とは職域が違うことを
強調すると同時に、こちらの領分を平気で侵してくる。
 まあ、本当の意味でバカなんだから仕方がないんだが・・・殺意を抑えるの
は、結構大変だ。

75 :卵の名無しさん:04/05/21 10:25 ID:ENwSkRXt
>>74
傾向
 医者:1000分の1の例外も考えて対応(1万分の1程度になると人による)
 看護師:100分の1の例外にはまず対応できない(人によっては10分の1)
      「なんでいつもどおりやんないんですか〜?おかしいですよ〜!」と藪医者扱い
    てめーの狭い経験だけで大きな態度してんじゃねー。施設バイアスもしらんくせに

   でも俺が嵌めた奴らはいいやつだったよ。初物ごちそうさん。
 



76 :卵の名無しさん:04/05/21 10:58 ID:tKhf7K03
私が一番困るのは、報告や連絡の仕方が下手だってことだ。
看護師は、自分が患者情報を抱えていることに非常にスト
レスを感じるようだ。だから、早く医師にそれを渡したい
と、連絡してくる。発熱や疼痛なら看護技術で対応できる
ところまでやってから、連絡してくればいいと思うのだが、
大体、早口で患者以上にわめき立てる。これで対処に失敗
した医師も少なくないだろうに。忙しいのではなく、気ぜ
わしいだけなのだろうが。

77 :卵の名無しさん:04/05/21 12:25 ID:CeLm/HyC
しかしなあ・・・
「連絡をして指示を受けてから行為を行う」
「問題が発生したときの最終責任は基本的に負わなくていい」
これって一般社会では「上司」「部下」ととらえて
なーーんも問題ない関係だと思うんだがなあ
なんであいつらはことさらに対等のパートナーだといいたがるかねえ

78 :卵の名無しさん:04/05/21 20:53 ID:LCYIEsP8
>>77
「上司」と「部下」?
はあ?

対等のパートナー?
はあ??
あのぉ、それは貴方だけ思われてるのでは?
間違いないと思いますよ。

79 :卵の名無しさん:04/05/21 21:02 ID:cARY8Vv/
>>78
なんか誤爆のように思えるけどなー

80 :卵の名無しさん:04/05/22 00:58 ID:kJAKWCh9
昨日地下鉄の中吊り広告見てたら何かのビジネス誌の見出しに‘茶坊主が組織を
内から腐敗させる’なんてのがあったなあ。


81 :卵の名無しさん:04/05/22 09:09 ID:jK/5aU/+
>>78 こういう思い上がった(その割りに意味不明)物言いが、看護師たる所以。

82 :卵の名無しさん:04/05/22 09:40 ID:MfRp+fNs
そうだろ
性格表してるよな

83 :卵の名無しさん:04/05/22 12:19 ID:t5Szc49H
>80
どこぞの医局でそ

84 :卵の名無しさん:04/05/22 15:42 ID:XNaPvCFX
【白衣】茄子が立ち寄るスレ 7号館【堕天使】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1084732608/
遊びにきてね

85 :卵の名無しさん:04/05/28 00:16 ID:ID5WLFTj
>>132
その停車地点が停留所からどれだけ離れていたかにもよるけど
自分も何度もそういうことがあるが
そいつは常習だとしたら絶対乗せちゃダメだって。
国土交通省の奴がおとりでやってて、
好意で乗せた運転士が挙げられたケースも多いんだから。
一般客で苦情が出そうだと思う時は、
営業所に帰ったら操車にまず先手で報告している。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)