2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・もらってうれしいサンプル薬は?・・・・・

1 :卵の名無しさん:04/05/08 18:43 ID:csob1lrP
やっぱりガスターかなあ?

2 :卵の名無しさん:04/05/08 19:01 ID:mVt4XF74
倍胡座

3 :卵の名無しさん:04/05/08 19:15 ID:kevkC3Yf
意味具欄とか、一錠1700円する頭痛薬。
偏頭痛持ちはつらい。。

4 :卵の名無しさん:04/05/08 19:30 ID:QoUujtL2
ホパテ

5 :卵の名無しさん:04/05/08 20:13 ID:8o7aofjA
もらっても飲めない(飲みたくない)薬ばっかり…。
胃薬が欲しいなぁ。

6 :卵の名無しさん:04/05/08 20:55 ID:t1D/k+Qi
同僚がほかの医者の机まであさってサンプルの背でぃーるを集めていた…。
別に売りさばこうとしたわけでなく、すべて自分用に使用したらしい。

7 :卵の名無しさん:04/05/08 21:00 ID:TGHPkN5I
蔵栗鼠かな。

8 :知りたい:04/05/09 00:42 ID:2FtOA6JO
<1ガスターD錠試しましたか?
<3イミグランってそんなに高いんですか?頭痛によい薬教えてください!高くて体に悪くなくて毎日でも飲んでも大丈夫な薬。ロキソニンもよいですよね?

9 :卵の名無しさん:04/05/09 01:01 ID:Z81xEWKQ
>>3
あなたシャブってましたね?

10 :卵の名無しさん:04/05/09 08:30 ID:+n5NzDHg
ガス他ーD錠水無しじゃ飲めなかった
口いっぱいに広がる薬苦さがキモチワルイ

11 :卵の名無しさん:04/05/10 20:49 ID:RmOkeDjK
age

12 :卵の名無しさん:04/05/11 20:38 ID:IGNk5j8D
最近あまりサンプルをもらわなくなったような気がするが…。
全国的な傾向? 単に田舎の病院に転勤したせい?

13 :卵の名無しさん:04/05/11 23:26 ID:E8WY7BTJ
パリエットやね

14 :卵の名無しさん:04/05/11 23:34 ID:1iLvM90q
倍胡坐もらって試した椰子いる?
Φ座亜のMRほんとにくれるの?

15 :イリノテカン:04/05/12 01:25 ID:Jbtqmmis
バイアグラ、もらいました。
申請書を記入させられた。

16 :卵の名無しさん:04/05/18 19:06 ID:0xG5oeVb
age

17 :卵の名無しさん:04/05/22 22:18 ID:MJCpWzk1
胃薬全般

18 :卵の名無しさん:04/05/23 22:51 ID:4m5F024G
炉起訴人、灰ペンなど消炎鎮痛剤。
当直明け、疲れて思わずPO。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)