2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《東大》TULLY's COFEE 《病院》

1 :立体駐車場:04/05/12 00:35 ID:u/TSR8Yj
高いよ。研修医からぼるな。バカヤロウ。
毒放火してから急速に変な病院になってくな。早く潰れろ。

2 :卵の名無しさん:04/05/12 00:41 ID:u/TSR8Yj
COFFEEはともかくCOFEEは100円/cupで売るべきだ。

3 :卵の名無しさん:04/05/12 01:01 ID:DR1KQsk3
え、でもおいしいし、良くない???並び方おかしいけど。
そんな君たちはLOVE売店へどうぞ〜

4 :卵の名無しさん:04/05/12 07:23 ID:qCpsF/t1
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

5 :卵の名無しさん:04/05/13 22:21 ID:asmtBd/C
かったりー

6 :卵の名無しさん:04/05/15 04:17 ID:ccWPvBZm
>研修医からぼるな。

今年から給料上がってんだろ?今年の研修医も絶望的に質が低い予感。
次から次へと研修医による信じられない医療事故が多発し、訴訟でも大負けの東大病院。
スーパーローテートでさらに酷くなるか?

7 :卵の名無しさん:04/05/16 13:59 ID:FFv3nrNu
男性医師(勤務医)の平均年収
〜17歳 --
18〜19 --
20〜24 279万8400円
25〜29 547万 600円
30〜34 866万 900円
35〜391075万4900円
40〜441292万4200円
45〜491436万6100円
50〜541475万6800円
55〜591655万7700円
60〜641595万3800円
65歳〜1184万 500円
全体平均1140万8300円
http://wwwdbtk.mhlw.go.jp/toukei/kouhyo/data-rou4/data14/306_01.xls


勤務医と開業医の合計262687人
いわゆる開業医(病医院の代表者または理事長)75770人×2842万円
勤務医186917人×1140万8300円
(75770x2842+186917x1140.83)/262687=1631万5191円

∴平均年収は1631万5191円ということになる。

上の計算結果の数値は、日本医師会のシンクタンクである日医総研の公表数値(一般には原則非公開)と比較してみてもそれほど大差はない。
平均的な人生を送るとするなら35〜40歳くらいまで勤務医をしてから5000万円〜1億円くらいを国金その他から借り入れて開業。
返済期間は約20年、返済額20〜40万円/月。
売上9000万円、収支差額3000万円、開設費用返済250〜500万円/年。

8 :卵の名無しさん:04/05/16 17:50 ID:2nEgAwFC
coffeeのスペルも知らないアフォ研修医はどこの大学から来たのでつか?

9 :卵の名無しさん:04/05/16 19:05 ID:takjf0Np
タリーズ、煙草吸えればいいんだけど。。
院内じゃ尚更だめか。

10 :卵の名無しさん:04/05/17 23:20 ID:3QpQDHss
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     б σ   | < 糞スレ立ててないで、チンポしごけや!
 |     )●(  |   \
 \     Д   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

11 :卵の名無しさん:04/05/18 23:24 ID:aSSiFx+B
コーヒーのスペルもかけない研修医がいるのはどこの病院ですか?(W

12 :卵の名無しさん:04/05/20 21:29 ID:UMlK/1zh
恥ずかしい晒し上げ

13 :卵の名無しさん:04/05/21 01:13 ID:y2dRwOuY
どうでもいいことだが・・・
禁煙と喫煙の部屋が分かれてあったような・・

しかしセマーイ


14 :卵の名無しさん:04/05/21 09:29 ID:pvtnsS8Y
アフォ頭大研修医cofeeあげ

15 :卵の名無しさん:04/05/21 22:25 ID:M/VgnRE5
女装医師、ナース更衣室に侵入
京大医師、ミニスカ姿で捕まる


京都大医学部付属病院の男性医師(34)が、
別の病院の看護婦の更衣室に侵入したとして、
建造物侵入の現行犯で逮捕されていたことが17日、
分かった。
この医師、逮捕された際には長髪のかつら、ミニスカートに化粧
という女装姿だった。京都府警中立売署では、男が侵入した
目的について詳しく調べる方針。

すっかり“女”になりきっていた容疑者は、
身長160センチと小柄で中肉。もっとも、
捜査員によると「やさしい顔つきはしているが、
一目で男が女装していると分かる」程度だったという。

16 :卵の名無しさん:04/05/21 22:31 ID:B58+yfCX
cofeeあげ

17 :卵の名無しさん:04/05/22 02:44 ID:1TLzRkMg
恥ずかしいcofee下さい。

18 :卵の名無しさん:04/05/22 11:53 ID:hF920cUi
コフェ

19 :卵の名無しさん:04/05/22 23:24 ID:z5bUJGf5
cofee please!

20 :卵の名無しさん:04/05/22 23:28 ID:SYk3htkZ
スターバックスはカフェイン2倍
眠気を覚ませ!

21 :卵の名無しさん:04/05/22 23:28 ID:v3oj04uD
女子高生の生パンツ&生ジャージー脱がせて奪う“追いはぎ” 出現―栃木

栃木県足利市の無人駅で21日、
女子高生の生パン&生ジャージーを脱がせて奪う“追いはぎ”が出現。
足利署が強盗事件として捜査している。
調べでは21日午前9時半ごろ、同市の東武伊勢崎線県(あがた)駅ホームで、
1人で電車を待っていた女子高生(17)に男が近づきいきなり顔面パンチ。
弾みで転んだところをはいていたパンティーをジャージーごとはぎ取ると駆け足で逃げた。
女子高生はパンチにもめげず無傷。携帯で110番通報し、駆け付けた署員に保護された。
男は白タオルを頭に巻き、自分も黒いジャージー姿。25〜30歳でがっちり体形。
記事の引用元:http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004052210.html

22 :卵の名無しさん:04/05/23 15:24 ID:UdPTVuzf
個人的にはDOUTOR COFEEの方が美味しいと思う。

23 :卵の名無しさん:04/05/26 21:40 ID:bs5G89UK
>>15
京医コンプか。w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)