2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 転科を考えてる研修医・レジ集合! ●

1 :卵の名無しさん:04/05/12 02:08 ID:ev+i+zEy
なんとなく今の科は向いていない気がすると考えているそこのあなた。
やり直すなら今のうち。
さあ。

転科成功談もあわせて募集中!!

2 :卵の名無しさん:04/05/12 03:12 ID:eCjL7Eub
2getto


3 :卵の名無しさん:04/05/12 07:21 ID:qCpsF/t1
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/05/12 07:22 ID:qCpsF/t1
ドロップアウトした医者って結構いるもの? 3人目
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083339616/l50

5 :1:04/05/13 02:27 ID:aB3A8DUv
以外といないもんだな、転科を考えてるヤシ。

6 :卵の名無しさん:04/05/13 06:41 ID:YM7vWbmf
転科≠ドロップアウト

7 :卵の名無しさん:04/05/19 00:17 ID:fkNJmEd6
オーベンに責任転嫁

8 :卵の名無しさん:04/05/21 00:51 ID:BvLTWKSC
転科した人からの体験談もあるといいのにね>このスレ

9 :卵の名無しさん:04/05/27 08:48 ID:LYJNcBK7
考えてるけど、行動には移せないという人は
いるのでは?かくいう私もその1人。

10 :卵の名無しさん:04/05/27 11:42 ID:+fFiKvbQ
>>6
数年やったあとの転科は十分ドロップアウトだと思うけどな
実入りがさして増えないという意味ではドロップアウトのなかでも効率が悪い部類だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)