2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**堺市北野田「ナカノ花クリニック」**

1 :ミューズ:04/05/13 07:20 ID:mXxO36QH
 大阪府堺市北野田にある ナカノ花クリニック のスレです
 普段いえない要望、苦情等どうぞ

2 :きんし:04/05/13 07:40 ID:p3SHaopP
 うわ〜スレ建ってるし^^; 確かに言えないことは多々あるしな。
 院長の娘が受付してるんだが 綾 ね。あれウザ〜〜て患者多いぞ。
 Tシャツの下に水着着て(透けてるって)受付したり、携帯でしゃべりながら
 (当時彼、現夫とおもわれ)てきと〜に仕事してるしな。
 一応、心療内科なのだから 得に慎重にならない所を、なんか軽率ばかっぷり
 炸裂してますのう。

3 :卵の名無しさん:04/05/13 10:22 ID:XYIxSgB3
題名に余分な記号を付けるのはDQN
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

4 :卵の名無しさん:04/05/13 23:36 ID:zjCcHQ2I
>>3 は? スレたくさん立ってて見やすいようにしたかっただけでは?
てか、その考え言い方が、あなたの言葉をかりればDQNですよ。
3は仲野家の人?


5 :sage:04/05/13 23:48 ID:iNhOC+/0
>>3 はコピペ
でも俺も禿同
1=2

6 :卵の名無しさん:04/05/13 23:48 ID:iNhOC+/0
しまった・・・

7 :卵の名無しさん:04/05/13 23:58 ID:9qnB2l70
>>4
>スレたくさん立ってて見やすいようにしたかった
結局自分のたてたスレッドが目立てば良いという理由が残る
だろう。そうすれば最初はスペース一個または■一個のマーク
で良かったものが、より目立つためにとエスカレートして行く。
みんなが勝手にマークを付ければ誰もマークを付けていないのと
見やすさは変わらないのに表示スペースへの圧迫や無駄なデータ
転送量増加のデメリットだけが結果として残ることになる。


8 :卵の名無しさん:04/05/18 02:28 ID:YP8xKvag
アルコール依存症気味って相談したら、漏らされたし。
他の患者にプライバシー筒抜けですよ。

9 :卵の名無しさん:04/05/18 08:19 ID:Q1/B1FBm
     ∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|   ちょっとここ通るクマー!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三   _ /- イ、_  .   ============
    ヽ/    .(___ノ     /: : : : : : : : : : : (    
     |      /  \    /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ   /⌒l  ======
   / /\  |     \  {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::} ./  /    ============
   (  (    ヽ |      \ {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}/  /  
  /  )    ∪        \l: :ノ /二―-、 |: ::ノ  /   ============
  (_/               |\//   ̄7/ /::ノ ./ >>1   
                    〉(_二─-┘{/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ ̄ ̄ ̄ ̄)   (´⌒;;(´⌒;;
                  /____ ̄         ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒;;(´⌒;;
                  (_____) (´⌒;;(´⌒;;   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄))(´;;⌒  (´⌒;; 

10 :卵の名無しさん:04/05/22 08:06 ID:m2Ntupf5
確かに綾ってウザイよね。態度デカイし自慢しーだし。性格悪以外のほかに
例えようがない。ま、客の目減らしになって丁度いいかもね(笑)

11 :卵の名無しさん:04/05/22 08:32 ID:Kc3bVAad
>>1-10
名誉毀損で通報しました

12 :卵の名無しさん:04/05/25 22:43 ID:3XtnUlv2
帰れ>>11

13 :卵の名無しさん:04/05/25 22:47 ID:3hMWtQuP
すごいローカルな話題(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)