2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大の医者はいるのか?

1 :アナル:04/05/14 23:58 ID:h7nJ63WK
いたら返事して、点呼とるから。

2 :卵の名無しさん:04/05/15 00:02 ID:QEAe8r6u
ばーか

3 :卵の名無しさん:04/05/15 00:13 ID:IBjvlL3q
ここに腐るほどいるぞ。

三行医大は、目的大学だ、普通の大学病院をやりたがる
休題の医者は、お返しします。


4 :卵の名無しさん:04/05/15 02:48 ID:797WL8sF
1

5 :卵の名無しさん:04/05/15 04:41 ID:vdLoBbcA
2

この人九大?
http://akatan.cool.ne.jp/index.html


6 :教えてあげない:04/05/15 08:09 ID:1aoVZjpN
>>5
個人特定完了。世間は狭いねぇ。
薬屋さんと飯を食いに良く頻度が多すぎる以外は前途有望と思われる。

わたしが今所属している内科のベット数はおよそ100である。
そこに研修医として働いているのは15から18人である。
昨日に引き続きXX市内の病院で当直中。
甘いねぇ。

7 :卵の名無しさん:04/05/15 08:20 ID:25MUlbaj
>薬屋さんと飯を食いに良く頻度が多すぎる以外は前途有望と思われる。

将来収賄罪でタイ〜ホの悪寒。


8 :ジョイドル:04/05/15 10:21 ID:+8lCNsD/
クス

9 :卵の名無しさん:04/05/15 16:23 ID:ZHwc1+eO
>>5
今年入学した医学部一年生の半数が女って日記に書いてるから違うと思う。

10 :卵の名無しさん:04/05/16 23:24 ID:npEyhwad
5は本人である。 間違いない。

11 :卵の名無しさん:04/05/17 00:14 ID:fOLKHylU
田舎大名

12 :卵の名無しさん:04/05/17 00:19 ID:BplfCY7W
九山弓道で女子が総なめなら久留米だろ

13 :卵の名無しさん:04/05/20 23:06 ID:SwR5nJPi
いませんが

14 :卵の名無しさん:04/05/21 03:59 ID:pMNKlkly
いましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)