2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★DOQターを晒すスレ★★★

1 :DOQ:04/05/17 18:59 ID:X/OuGydK
おめーらの知る、痴漢、毒腹、過誤ックなど、倫理欠如の重度のDOQター並びに慰院を晒らせっ!!



2 :卵の名無しさん:04/05/17 19:01 ID:eTDSZJN5
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

3 :卵の名無しさん:04/05/17 19:06 ID:fLRcvxUn
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     б σ   | < 糞スレ立ててないで、チンポしごいてろや!
 |     )●(  |   \
 \     Д   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

4 :卵の名無しさん:04/05/17 19:22 ID:9KvrxUCb
兵庫医大の代内科の東京医科歯科卒の寺西という奴は、尼崎の野村医院で
往診に行ってる医者の、ロッカーを荒らして野村医院から来院拒否宣言を
受けた。そういう僕も3万円いかれた。死ね寺西!!!!

5 :DOQ:04/05/17 19:24 ID:X/OuGydK
>>2>>3
ヴァカがっ!
断じてっ、だっ断じてぇーっ!!
世に潜むサイレントキラーどもをはびこらせる訳にはいかんのだよ!
まあ、君らがその一味だってことは薄々気づいてはいるがな。

6 :卵の名無しさん:04/05/17 19:26 ID:eTDSZJN5
だから既出の類似スレでやれよ

7 :卵の名無しさん:04/05/17 19:28 ID:fLRcvxUn
晒せというなら
オマエが名乗れ 阿呆

8 :卵の名無しさん:04/05/17 19:34 ID:VTsyB0yl
>>1
1が匂う。

9 :卵の名無しさん:04/05/17 19:35 ID:eTDSZJN5
スレッドをたてる前に似たような話題が出ていないか
過去ログの題名をチェックしましょう
http://society.2ch.net/hosp/subback.html
板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを
効率よく有効活用しましょう。

新規スレが1個立つと、古いスレが1個消えてしまうんだよ。
だから重複スレや、駄スレが立つとみんな怒るんだよ。
そのシステムが解らない人にとっては
「なんでそんなに怒ってるんだ?」って思うかもしれない。
でもさ、参加するにはルールはある程度把握しとかなきゃいかんぞ。
また叱られる前に、ざっとでいいから目を通してね
【自治スレッドガイド】http://bbs-user.hoops.ne.jp/
【ここ見て反省汁】http://bbs-user.hoops.ne.jp/sure.htm
【2ちゃんねるガイド】 http://www.2ch.net/faq.html
【2ちゃんねる初心者のためのページ】 http://www.skipup.com/~niwatori/

10 :卵の名無しさん:04/05/17 22:48 ID:3QpQDHss
最近フェラを軽視する女が多すぎます。
お、この子エロそうだな、と思って必死に口説き落としたのに
フェラが下手だった日には金返せって言いたくなります。
まあ金って言っても直前に行った居酒屋代くらいなんですけどね。
でもそれすら惜しい。
少なくとも最後に頼んだ川海老のからあげ代くらいは返せと。ほとんど残してたじゃねえかよと。川海老くんに謝れと。
いや、まあ川海老なんてどうでもいいんですよ。フェラです。
こちとら30越えてるんですよ。フェラでもしてもらわなきゃ立たないんです。
なのになんだその適当なフェラは。もっとしっかり舌を使え。根元までくわえろ。
で、ちょっと気持ちいいな、と思い始めたら、急にフェラを止めて上目遣いにこっちを見るわけです。
「まだするの?」って感じの目。まだだよ。全然だよ。
つーか途中で止めたら意味ねえんだよ。はい最初からやり直し。
満足するまで入れないよ俺は。いつまででも入れないよ。
で、ちょっと気持ちよくなったらまた上目遣い。
だから止めんな。そこで止めたら合計1時間やっても無理だからね。
はいまた最初から。

ところが、だ。
ある日、なんか、すごいかわいい子を口説くとするじゃないですか。
いや、今までの遊びじゃなくて、もう、本当に結婚してもいい、みたいな。

そしたらそういう子にかぎってフェラがメチャクチャうまいのな。
あれ、いや、ちょっと待って、それ以上やったらもうダメ、みたいな。
いったいどんな人生歩んできたの? これまで何本くわえてきたの? みたいな。
で、たまらず口でイっちゃったら、それふつうに飲んじゃってんの。
いや、ちょっと待てって! いままでもふつうに飲んできたの?
……うんって! うんって言うなよ! そんなかわいい顔でうんって言うなよ。
やばい。こんなエロい子と結婚したら俺は身が持たない。
結婚しちゃダメだ。結婚しちゃダメだ。

……結婚しちゃった。_ト ̄|○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)