2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リハビリ専従医の仕事

1 :卵の名無しさん:04/05/17 22:57 ID:2C5jaDyL
リハビリ専従医の仕事って、何するんでしょう?
専任ということは、リハビリ室に張りついていなけりゃいけないんですか?
30分おきに見回りに行くなんて読んだことあるけれど…。

2 :卵の名無しさん:04/05/17 23:03 ID:FzLi0tY5
2Get

3 :卵の名無しさん:04/05/17 23:18 ID:3QpQDHss
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     б σ   | < 糞スレ立ててないで、チンポしごけや!
 |     )●(  |   \
 \     Д   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

4 :卵の名無しさん:04/05/17 23:23 ID:+wffTAFd
リハ計画と評価などをやるんでしょ

5 :卵の名無しさん:04/05/19 02:47 ID:xn5djjkx
>3はとりあえず死んどけや。ソロプレイでしごけ…血が出るまで。
リハ専門医は評価や実施計画書を作成するのが仕事のひとつ。
リハにかかる患者さんを診る為、病棟の担当患者は持ってはいけないらしい。
(外来はいいらしいけど)

とりあえず分かるものから書いていきまっしょい!


6 :卵の名無しさん:04/05/23 01:27 ID:CWigchWj
リハビリテーションUでも、病棟患者診てはいけないのですか?
うちの病院、病棟患者も診させられますが、
これって違法ですか?

7 :卵の名無しさん:04/05/23 21:31 ID:jVQZ4Bxx
担当医として名前を使っちゃいけないとか。
でも所詮_でしょ。一般病院じゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)