2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルストロンで有名な白寿生化学研究所です。

1 :卵の名無しさん:04/05/19 00:10 ID:hDJ/CBnU
電位治療器ヘルストロンと各種サプリメントで有名な白寿生化学研究所です。
ヘルストロンで理学療法的治療を受けている患者さんで症状が緩和された方の感想や、
白寿で働いている方々がどのようなサービスを工夫して施しているか、
また待遇面ではどうかお聞きしたいのですが。

社員さんや患者さん同士の情報交流・公開の場としてもお役立てください。

2 :(羊)被り。。。:04/05/19 00:17 ID:s/alVRju
ヘルストロンを買ったけど
http://cocoa.2ch.net/body/kako/990/990241469.html
(以下略)

よって終了。。


3 :卵の名無しさん:04/05/19 02:16 ID:w78x3K9e
ヘルストロンって値段が高いだけで効果ないよね

うちの親が頭痛もちで定員に勧められて30マンもするやつ買ったけど相変わらず頭痛治んないよ

4 :卵の名無しさん:04/05/19 02:23 ID:w78x3K9e
あっ!でも買った当初は頭痛の回数が減ったとはいってたな・・・・


5 :卵の名無しさん:04/05/19 07:01 ID:Tz8QeYOK
最近いろんなところに体験コーナーあるよな
地元の商店街(さびれかけ)の潰れた茶店の跡とか
潰れたファミコンショップの跡とか
潰れたスポーツ用品店の跡とか
あちこちにヘルストロンがある

どこのバカが行くんだか

6 :卵の名無しさん:04/05/19 12:39 ID:QFP2Ys9E
ヘルストロンは高いだけのぼったくり。 電位治療器買うなら島津製作所が作ったアクトリージャパンが安くていいよ。http://www.actry.jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)