2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜貴方の周りのムカツク看護師〜〜〜〜

1 :ヒヨッコ看護師:04/05/24 20:04 ID:McpPpMsV
うちの科に最悪な看護師います
私たちと話すときとDrと話すときのトーン2オクターブ上がってる
胸大きいけど、デブの境目
フェロモン出しててDrにすりすりすりぃ〜「私彼なんていないよぉ〜(少し前に患者と付き合ってた)」
いくら色々教えてくれた先輩でもかんにさわります
これを読んでいる看護師さん及びこのような看護師にすりよられ困っているDrの意見聞かせてください

2 :卵の名無しさん:04/05/24 20:09 ID:njLYSLuN
可愛いのなら許すけど、不細工なのは困ります。

3 :卵の名無しさん:04/05/24 20:12 ID:DSlqrHjs
そんな子どこの職場にもいるよねえ
ほっとけ!

4 :卵の名無しさん:04/05/24 20:17 ID:FCcV6SxM
胸が大きくて、グラマラスで、フェロモン出てて、
新人にも色々教えてくれる性格の良さ。

完璧な女じゃあねえかよ。
最悪はお前だろ!

5 :卵の名無しさん:04/05/24 20:17 ID:6NMVkeyK
綺麗な部類かな〜Dr狙いってのがみえみえで、口もうまいから先生たち騙されちゃう"・.(>□<).・"
「せんせぇ〜結婚したらエステ通ってもいいぃ?」とかきいてる

6 :卵の名無しさん:04/05/24 20:20 ID:I7/6Fdxn
>>4




おたくはすりよられないタイプでしょうね(プ

7 :卵の名無しさん:04/05/24 20:21 ID:DSlqrHjs

うらやましいの?

8 :卵の名無しさん:04/05/24 20:22 ID:DSlqrHjs

5へ

9 :卵の名無しさん:04/05/24 20:26 ID:97OvXxZY
3、7、8さんへ
ちょっと気になっている先生に攻撃してるんです・・・この間個人的に食事行ったんですけど、あの先輩ともこうやってきてるのかな〜って思ったら哀しくなってきたのです

10 :卵の名無しさん:04/05/24 20:30 ID:DSlqrHjs
そっかあ。でも自分も食事に行ってるんだからいいじゃん!
新人ならお仕事頑張ろうね。

11 :卵の名無しさん:04/05/24 20:33 ID:IS3ICTfi
当方4年目です。10さんは?

12 ::04/05/24 20:40 ID:FCcV6SxM
>>6
ばかやろう。
ガキが3人もいる院長にいまさら擦り寄ってくるNSなんかいねえよボケ。

13 :///:04/05/24 21:03 ID:o71LITVF
>>4


プ・・・これだからオヤヂは困るって言われるんだよヴォケェ
年齢ではない
要はその人自身がどうかってことだよ
貴方のような狭い器の人は奥さんにも煙たがられているだろうね(プゲラ

14 :卵の名無しさん:04/05/24 21:05 ID:njLYSLuN
でも、やっぱり子供3人生んだ女性はどうでしょうか?
男性と女性の価値観の違いかもね

15 :卵の名無しさん:04/05/24 21:08 ID:KncgHiVx
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

16 :卵の名無しさん:04/05/24 21:19 ID:VjFGlAY0
15 :卵の名無しさん :04/05/24 21:08 ID:KncgHiVx
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴


どこのスレのうPですかw?

17 :卵の名無しさん:04/05/24 21:26 ID:njLYSLuN
>>15
うざいやっちっちゃのー

18 :卵の名無しさん:04/05/24 21:26 ID:KncgHiVx
うP???

19 :卵の名無しさん:04/05/24 21:40 ID:4vrcL0K8
今時3人の子持ちもすごいですよね
そういえば病棟の先生に3人子持ちいるわ。夜遅くまで病棟にいるのに、いつ作ったんだろうって。お盛んだ

20 :卵の名無しさん:04/05/24 22:01 ID:TFTwHXFx
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)
      / /| ヽ__ノ   | / ./
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ

    ∧∧   .. ./ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒ヽ)  < 巨乳…
 〜(___)     \____
  ''" ""''"" "'''


21 :卵の名無しさん:04/05/24 22:23 ID:hYVKQCyr
悩み相談なのかな?茄子と石の成婚率は高いようで意外にそうでないもの。あまり期待しないほうがいいかもしれないですね。遊ばれては勿体無いですよ

22 :卵の名無しさん:04/05/24 22:52 ID:04ySbqRN
若さで勝負だ!おばはんなんかに負けるな!絶対石はおばはん対中堅だったら若い方を選択する

23 :卵の名無しさん:04/05/24 22:57 ID:K5RrFdcZ
私もフェロモン出したい・・・・・・( ゚Д゚)ゞ( ゚Д゚)ゞ( ゚Д゚)ゞ

24 :卵の名無しさん:04/05/24 23:08 ID:B6dn0BdK
茄子のお相手〜
サイコーは石
サイテーは間者

25 :卵の名無しさん:04/05/24 23:36 ID:DSPF1keF
aaa

26 :4:04/05/25 04:44 ID:/UOvtshb
>>13
おまえはなあ、絶対にこう反論してくる馬鹿がいるだろうなあと予想したら、
本当にその通りに書いてくる馬鹿だなあ。
おまえはあかの他人に行動を予想されるような薄っぺらなんだよ。

しかし使用人としては使いやすいから、オレんとこで使ってやってもいいぞ。
ただし性格悪いから、接客はさせないぞ。

27 :卵の名無しさん:04/05/25 07:56 ID:QVs1n7K3
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)
      / /| ヽ__ノ   | / ./
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ

    ∧∧   .. ./ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒ヽ)  < 巨乳…
 〜(___)     \____
  ''" ""''"" "'''

28 :卵の名無しさん:04/05/25 19:13 ID:G2ghgPat
1
あははははははははははははははははははははは
あんたも医者ねらいじゃん
その乳茄子と同じじゃーん

29 :卵の名無しさん:04/05/25 21:34 ID:+1kcp9u6
医師より説明が上手な看護師。
医師より良く知っている看護師。

30 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/05/25 21:37 ID:B0g1JLKV
27のAAいいな〜〜〜〜〜〜〜


31 :卵の名無しさん:04/05/25 22:14 ID:EOPpeTZI
でも、本音は多くの茄子は石と結婚したいんだろ?

32 :卵の名無しさん:04/05/25 22:17 ID:LY62qVOM
>>31
漏れは茄子ではないが、茄子の友達は多いんで耳にはするが、石狙いの茄子は確かにいるよ。
でもそいつらはごく少数派だ罠。
石狙い茄子は茄子たちの間でも、どちらかというと異質らしい。
茄子がみんな石狙いだなんて言うと、たいていの茄子からは総スカンを喰うぞ。

33 :卵の名無しさん:04/05/25 22:23 ID:VBQG6XkB
>>32
君の言うことは間違ってはいないが
「医師狙いのナース」というのと
「多くのナースも本音は医師と結婚したい」というのは
微妙にニュアンスが違うんよ

34 :卵の名無しさん:04/05/25 22:28 ID:FdFZ2N8H
親が石系統でないと人を選択すると、うまいこと引っかかると聞いたことあるよ?本当かな?

35 :卵の名無しさん:04/05/25 22:38 ID:qJnAWXb2
茄子だけど、石との結婚は絶対に憧れない
科によって違うと思うけど忙しいもん
結婚してもいつ遊びに行くの?いつ二人の時間が作れるのって思う
うちの科の石だけかな〜こんなに忙しいの

36 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/25 22:44 ID:UCYDm5hp
>>34
それって、親が医者関係だとナースとは結婚しないけど
親が医者関係じゃなかったらナースに「引っかかる」可能性が高いってこと?
だから親が医者じゃない男医者を狙えってこと??

ちょっとだけなるほどと思う面もあってやけに現実的だし、
また「うまいこと」って言葉が…
そんなことを言ってる人もいるのか〜〜〜〜
こわっ!

久しぶりにぞっとしました(笑

37 :卵の名無しさん:04/05/25 22:49 ID:acRee/3i
>>36

これは茄子友達の言っていたことではないですよ
でも自分的には、石家系でないほうが余計に上級者との結婚を勧めそうじゃないか?
折角石になったのになんで低レベルな人と結婚させないといけないのだと思いそう

38 :卵の名無しさん:04/05/25 22:56 ID:OIvSVaj4
茄子=低レベルですか?

39 :32:04/05/25 23:01 ID:LY62qVOM
>>33
確かにそうですな。
じゃ、言い方を変える。
>本音は多くの茄子は石と結婚したいんだろ?
こう考えてない茄子のほうが多い気がするな。
少なくとも漏れの知ってる茄子は。

40 :卵の名無しさん:04/05/25 23:06 ID:Q5ncI5B8
高校時代の同級生で、将来玉の輿に乗りそうな人で
クラスで別段可愛くない女が、ただ看護師を目指しているだけでbPに選ばれていたぞ?
なんでだ?って疑問だった

41 :卵の名無しさん:04/05/25 23:10 ID:45tW5957
>>>>35
同じ!!うちのDrも夜遅くまでいるよ!!うちらと話をしたい様子
僕も話の仲間に入れてくれないかな〜って、熱い視線を送ってくるもん
看護師と関わりたいんだよね〜きっと

42 :卵の名無しさん:04/05/25 23:22 ID:j6Hq29uX
飲み会で茄子さんとやると石の悪口ばっかだぜ?
仲良いわけじゃねぇんだなって思う

俺流結論:石との結婚を望んでいるやつのほうが少ない

43 :卵の名無しさん:04/05/25 23:25 ID:B0g1JLKV
男と女が同じところにいて、そこで恋愛があるのは普通だろ〜。
医者だからって、医者というだけでは狙われないぞ〜。
医者をあがめているのは一般人の女。

44 :卵の名無しさん:04/05/25 23:37 ID:1KU1UPPx
> 僕も話の仲間に入れてくれないかな〜って、熱い視線を送ってくるもん
> 看護師と関わりたいんだよね〜きっと

ムカツクほどのバカだなおまえ。
あ、スレに沿うからいいのかw

45 :卵の名無しさん:04/05/26 16:13 ID:nrS8zwRH
1サンの先輩は看護師としてどうかはわからないけど…。
正しいスレタイは「私の気に入らない女」じゃない?
仕事きちんとしていて、未婚なら、職場で恋愛しようと自由だし。
先輩だから2ちゃんで文句つけるだけにしているみたいだけど、これが後輩や
学生だったらその場で苛めてそう。

それに、このような看護師にすりよられてお困りのDr.〜
ってその先輩なら迷惑で、同じくDr.狙ってる自分は迷惑じゃないって
確信しているのもすごいね。

1サンも同僚になって欲しくない看護師だね。




46 :卵の名無しさん:04/05/26 19:01 ID:uy9gf0fQ
石と結婚した茄子友の結婚式で同僚茄子が陰口めちゃめちゃ言ってたなあ。
同じテーブルに茄子以外の人もいるのに。
あーやだやだ!

47 :卵の名無しさん:04/05/26 19:40 ID:NbPfE00l
まぁ結局自分より幸せな人がいちゃいかんのだよ
女は親友は作れないってのは本当だと思う

自分は石との結婚決めた時点で辞職
自分の職場であったところの上から3人呼んで結婚式挙げた
割り切ったよ

48 :卵の名無しさん:04/05/26 19:46 ID:tdTZDRR/
茄子は、所詮指示通り動くロボにしか思ってないです
でも、それを感じさせず、うまくおだてて動かす
時々ちょっかい出してみたり、時々誘ってみたり
その気にさせたところで俺の勝ち

49 :卵の名無しさん:04/05/26 19:49 ID:9ohf2FYw
>>46
それサイテーwww
でも、学歴高くてもそういう女って多いんだよなw
>>47
人の幸せを素直に喜べる人って希有。
人の幸せに嫉妬しちゃけど、それを自覚できて、大人な対応ができる女
も少ない。
石と結婚した後も態度の変わらない友人が1人でもいれば儲けもん。

50 :卵の名無しさん:04/05/26 19:50 ID:9ohf2FYw
脱字あった、、、、、
嫉妬しちゃうけど、だった

51 :卵の名無しさん:04/05/26 20:00 ID:ADpujiKN
スレ主は気長にガンガレ
いやでも年月を重ねればフェロモン先輩のようになれる

自分的に茄子の中できらわれてる茄子とはいい仲になりたくないな〜
やっぱり自分にはみえないところ多そうだしさ
茄子は茄子を分析して話題にしているから、それをよく参考にする

52 :卵の名無しさん:04/05/26 20:02 ID:xPGBg2iI
今日は深夜勤務だ・・・(^O^*)お(^◇^*)や(^0^*)す(^-^*)み(^▽^*)で(^・^*)チュッ♪

53 :死して屍拾う者無し ◆PMUvwITxSQ :04/05/26 21:08 ID:qOdmWdDO
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)
      / /| ヽ__ノ   | / ./
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ

    ∧∧   .. ./ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒ヽ)  < 巨乳…
 〜(___)     \____
  ''" ""''"" "'''

54 :卵の名無しさん:04/05/27 11:21 ID:qKBduc8D
巨乳でもたれてちゃな・・・

55 :卵の名無しさん:04/05/27 19:08 ID:g3ExjK/w
看護師が点滴濃度を誤る?成田赤十字病院で患者死亡
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040527i407.htm


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)