2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξ 水 ξ 虫 ξ

1 :専守防衛さん:02/07/07 23:35
Iの者ですが、水虫が悪化したため入院しました。
水虫同士諸君!!。水虫撲滅目指して、地道に頑張りましょう。

444 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :03/12/07 11:41
竹酢だったかしら炭酢だったかしら・・・
確かそれもきくみたいですよ。
皮膚科を早めに受診されて下さいねっ☆ミ

445 :manabu:03/12/07 19:58

 翌朝にはわかる電撃的効果なので >>439 を試してみそ

446 :専守防衛さん:03/12/08 16:12
半長靴ぬぎたての足をかぎたい

447 :専守防衛さん:03/12/26 19:54
陸自は冬でも水虫でつか?

448 :専守防衛さん:03/12/26 20:10
当然

449 :専守防衛さん:04/01/04 20:43
陸自では必ず水虫になるの?

450 :専守防衛さん:04/01/04 21:02
当然

451 :元館山:04/01/07 23:08
これだけは言える。
海自3MSSの隊員風呂の足拭きマット。あれには辞典にも載っていない菌が住んでいる。

452 :専守防衛さん:04/01/07 23:45
陸海空とわず、風呂場のマットレスはNBC兵器条約等に抵触します。
あと、哨舎の雑毛布も。

453 :専守防衛さん:04/01/11 18:18
水虫対策に隠れた逸品 100円ショップ”ダイソー”の酵素洗顔料。



454 :専守防衛さん:04/01/11 22:22
下手な除菌スプレーよりも、ファブ◎ーズが有効でつ。
漏れも、一日中ブーツ履きっぱなしの仕事でつ。

455 :専守防衛さん:04/01/15 15:34
足指の毛に萌え

456 :専守防衛さん:04/01/26 16:20
水虫もちでないやつに、寝てる間に自分の足をくってけて
水虫菌をうつすとか?
同じ痛みをともなえ〜

457 :専守防衛さん:04/01/26 16:49
いんきんに効くいい薬ない?

458 :専守防衛さん:04/01/26 16:52
おだまりんスプレー。

459 :専守防衛さん:04/01/30 16:09
佐藤隊長も水虫なのかな?

460 :専守防衛さん:04/01/30 16:10
当たり前だろう

461 :専守防衛さん:04/02/03 13:37
佐藤隊長の足の裏・・はぁはぁ

462 :専守防衛さん:04/02/09 16:02
行軍したあとの足ってどうよ?

463 :専守防衛さん:04/02/09 16:12
>>462 つらい

464 :専守防衛さん:04/02/09 17:54
 自衛隊北海道の各師団の状況。森と水虫にかーこーまれて。

465 :専守防衛さん:04/02/10 14:35
九州の方が湿気多いから、すごそう

466 :専守防衛さん:04/02/12 16:16
テントの中って足の臭いで充満してるよん〜

467 :専守防衛さん:04/02/12 19:35
水虫でしもやけになったらどんな感じなの??

468 :専守防衛さん:04/02/14 02:49
水虫は隊員10人いたら・・・
♪そーネ。だいたいねー?♪
何人ぐらいバイ菌ダーに、やられてるの?

469 :専守防衛さん:04/02/14 12:51
婦人自衛官も水虫なのでつか?・・・ハァハァ・・・婦人自衛官の水虫足のニホヒ
嗅ぎたい・・・舐めたい・・・

470 :専守防衛さん:04/02/18 14:10
アラブでは足の裏を見せるのは侮辱してることになるんだって。
常にソックス(寝るときも?)はいてると、サマワ自衛隊は
水虫殺されるな。

471 :専守防衛さん:04/02/18 14:53
サマワは、ペルシャ系。
だいぶ文化が違うらしいが、どーなんだろ。

472 :専守防衛さん:04/02/18 18:03
寝るのはサマワキャンプの中だろ?関係ないよ

473 :専守防衛さん:04/03/09 19:03
イラクバージョンあり?

474 :専守防衛さん:04/03/18 16:32
水虫保持者は何割?
何科が多い?階級は?

475 :専守防衛さん:04/03/19 00:45
>>474
そんな統計あるわけない


476 :専守防衛さん:04/03/19 01:19
調べてデーター出したら、尾も白い。

477 :専守防衛さん:04/03/30 11:13
半長靴は水無視養成地帯w

478 :専守防衛さん:04/04/01 08:10
サラリーマンは5人に1人だって

479 :専守防衛さん:04/04/01 10:26
手袋靴下が必需品!


480 :専守防衛さん:04/04/01 19:26
下手な薬とか、抗生物質より海水に漬けた方がよかろ。

481 :専守防衛さん:04/04/13 18:52
酢がおすすめ

482 :専守防衛さん:04/04/14 10:52
部屋に上げただけでうつされた。

483 :専守防衛さん:04/04/26 15:16
自分の靴なみに、足もピカピカに磨いてやれよ!

484 :専守防衛さん:04/04/27 01:39
奈良でお土産に菌をいただきました。


まだ直んねーよ・・・(鬱)

485 :専守防衛さん:04/04/27 06:27
陸の戦闘部隊は何人に一人くらい?
半分以上だったりする?

486 :専守防衛さん:04/05/20 11:45
いよいよつらいシーズンでつね

487 :専守防衛さん:04/05/20 22:15
真のつわもの、やまとおのごといっぱ、水虫に足を腐らせてこそまことの誉れなるべし。

488 :専守防衛さん:04/05/25 18:52
酢で治せ!

489 :専守防衛さん:04/05/25 19:36
歩亜武痢ー図を、靴の内側に吹きかけろ。下手な除菌スプレーより、きくぞ。

490 :専守防衛さん:04/05/26 12:27
>>489
効くの?

491 :専守防衛さん:04/05/26 13:02
靴の 使用頻度にもよる。あと、天気のいい日には 直射日光にも晒せ。中敷も出してな。

492 :専守防衛さん:04/05/26 15:15
http://www.happyvalue.com/sisaccs/kutukan.htm

↑いいらしい

493 :専守防衛さん:04/05/27 18:56
また再発した。。。

252 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)