2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木更津基地

1 :専守防衛さん:02/09/24 17:43
なんか知ってる事ある?

287 :専守防衛さん:04/05/13 00:41
>286は所属どこよ?
まず自分からいいな

288 :286:04/05/14 12:29
業務だよ

289 :専守防衛さん :04/05/14 21:32
クイーンはなつかしいなあ。
でも木更津にはもどりたくない。
だってあそこの基地に勤務する2佐、3佐たちは落ちこぼれのくせにプライドが高いやつが
多いから部下になって苦労したくないもん

290 :専守防衛さん:04/05/15 00:04
カーニバル

キャッツ


291 :専守防衛さん:04/05/15 01:49
業務か
いっしょだなあ

292 :専守防衛さん:04/05/15 01:52
やっさいもっさい

293 :専守防衛さん:04/05/15 12:40
もしかして警備?

294 :専守防衛さん:04/05/16 14:57
俺がいた頃の駅前は
ショッカー
そごう
西友
ダイエイ
があったが
みんななくなったか・・・

295 :専守防衛さん:04/05/16 22:22
俺、官舎でたいよ〜〜〜〜〜
でも、安井からがまん。
ちょっと利フォームしてもらったしな。


296 :専守防衛さん:04/05/16 22:28
官舎、でていきたいぞ〜〜〜〜〜〜〜
でも、やすいし、ちょっとばかり利府ぉー無してもらったからなあ
でも、でていきた〜〜〜〜〜〜〜い!


297 :専守防衛さん:04/05/16 22:54
そうそう、じすいなんかしないのに、利府ぉー無してもらってもなあ。。。。
それから、風呂だって、嗅ぐ差の湯だしなあ。。。。。


298 :専守防衛さん:04/05/17 22:24
しおひがりにいくぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しおふき、させちゃうぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



299 :専守防衛さん:04/05/18 21:54
むすな、、、、、

300 :専守防衛さん:04/05/18 22:11
(σ´∀`)σ300ゲト

301 :専守防衛さん:04/05/18 23:40
>>262
>>269
ある年、担当者が対応を誤ったのか、
実際にモノがほとんど渡らなかった基地があった。

302 :専守防衛さん:04/05/19 00:57
おい、基地の近くのホカ弁は健在か?
むかしはよく世話になった

303 :専守防衛さん:04/05/19 02:10
周辺の治安状況はどうですか?

304 :専守防衛さん:04/05/19 09:00
>302
岩根の方?
だったらもう無いよ

305 :専守防衛さん:04/05/19 09:05
 ジャスコ前の弁当屋は美味しかったなぁ。

306 :専守防衛さん:04/05/19 19:05
10年位前、フィリピンにはまっていたのは計備じゃん(w


307 :専守防衛さん:04/05/19 21:29
岩根のお好み焼き屋、うまかったなあ。

308 :専守防衛さん:04/05/19 21:44
にいがたやは?

309 :専守防衛さん:04/05/19 23:04
>306
おい、いまはフィリピンに、はまってるやつはもういねえのか?

むかしよ〜くいったぞ
ミルキーウェイだろバロットだろトップフェイスだろ
ラフォーレだろそれからパピヨンだろ
うーーん、もう10年もまえだからあとは
わすれたなあああ
 

310 :専守防衛さん:04/05/20 08:04
>>309
 ミルキーウエイ なつかしい

311 :専守防衛さん:04/05/20 12:30
ラフォーレなつかしいなぁ。 やま半のおやじさんとおかみさん元気にしてるかな?天麩羅くいたいよ

312 :専守防衛さん:04/05/20 18:15
>>306
お前偉そうな態度だからやっぱり刑備か(W

313 :専守防衛さん:04/05/20 21:54
俺は、木皿づといったら、やっぱり焼肉だ!
店はせまくて汚かったが、味は絶品だったなあ!
なんて店だったか?まだあるのかなあ?


314 :専守防衛さん:04/05/20 23:46
おー!!なんて名前だっけなあ
おもいだせない

315 :専守防衛さん:04/05/21 01:10
>313
味楽亭?

316 :311:04/05/21 12:42
おぉ!焼肉屋あったなぁ。タラの臓のキムチが絶品だった。 ここに時々つれてきてくれた二曹の先輩元気にしてるかなぁ。幹部になって7年だから二尉くらいかな。 なつかしくて涙でてきたよ。

317 :専守防衛さん:04/05/21 21:11
たぶんみんな会ったことあるんだろうな

318 :専守防衛さん:04/05/21 23:21
それって、けいしゅうえんだろ!
狭くて、焼肉やのくせして、入り口に鯉が入ってるでかい水槽があるところだろ?
たしかに、うまかった!
おれはやっぱりカルビだな。

319 :専守防衛さん:04/05/22 06:24
味楽亭だよ

320 :専守防衛さん:04/05/22 07:06
サボールに決まってるだろうがボケ!

321 :専守防衛さん:04/05/22 18:03
安楽亭だろ!


322 :専守防衛さん:04/05/22 18:06
おれっち、ふられちったよ、、、、、、、、、
もうプロをあいてにするしかない!
発散できる店、おしえてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

323 :専守防衛さん:04/05/23 00:22
千葉にいけ
ソープに

324 :専守防衛さん:04/05/23 00:32
すがぬま だろ

しゅうこう だろ

ポン太 だろ

ももかわ だろ



325 :専守防衛さん:04/05/23 00:40
栄町 85

326 :専守防衛さん:04/05/23 18:36
かどや だろお

327 :専守防衛さん:04/05/24 22:24
不倫はおおすぎ!
という俺も不輪中!うらやましいだろ〜
週末は栄養ドリンクたっぷりいただいていま〜す。
これがなければ、しごとなんかやってられないよ!

328 :専守防衛さん:04/05/24 22:34
まあ昔からの伝統だあなあ

329 :専守防衛さん:04/05/25 06:53
そうなの!!!!!!
知らないのはつまだけ?????????
何々、おしえて??

330 :専守防衛さん:04/05/26 12:31
>325 きみ死刑だべ?85ですぐわかったよ

331 :専守防衛さん:04/05/26 21:28
だんなが、不倫しているみたいなんです。


332 :専守防衛さん:04/05/26 21:31
>330お前はだれだ!

333 :専守防衛さん:04/05/26 21:55
85で死刑?
ん〜 まあそういうことにしておこう(W


334 :専守防衛さん:04/05/26 22:11
踏み切りわたってすぐのところに
たこ焼きやみたいのがあったろ
まだあんのかな?


335 :専守防衛さん:04/05/27 12:33
>332.333 ズボシだろ?ワラ

336 :専守防衛さん:04/05/27 22:22
ここのスレには現職は、オレ以外いないな。
あとは脱落組のやつらだな?

やめても、まだ未練おおいやついるんだよな。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)