2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海自下総

1 :専守防衛さん:02/12/20 21:10
下総が忘れられてる

467 :専守防衛さん:04/03/16 19:02
拝眉もさ、別に下総だけ掛かってるわけじゃないのにさ
なんで、下総スレだけウダウダやってるの、しかも個人の名称
が暗に推測されるようにしてさ
よその基地でもやってること、たいして変わんねーのになんで
下総スレだけ、「何とかの問題はどーなった」とか言って二ヶ月
も三ヶ月もKAネタが出てくるワケ?
おいらはさ、ヨソ者だからそっちのことワカンねーけど、下総は
もっとデカイネタ持ってて、でも2chに書き込む度胸もねーから
アタリサワリのねぇKAネタで御茶濁してるだけなんじゃねーのか?
実は、他に言いたくてしかたねーこと、あんじゃねーのか?

468 :専守防衛さん:04/03/16 21:26
467>>
誘導ばればれ。
逝ってよし。

469 :専守防衛さん:04/03/16 21:28
ある。でもいえねぇ。いいてぇ〜

470 :専守防衛さん:04/03/16 22:01
>468
てゆうか、なんでそこまで人間不信なの?

471 :専守防衛さん:04/03/16 22:09
>470
声紋通るたびにKAのふてぶてしい態度が、
Atの糞日本人SPとダブって見えるんだよ。

472 :専守防衛さん:04/03/16 22:56
>>471
かなりの末期ですね、
しかるべき窓口に 相談することをおススメします。

473 :専守防衛さん:04/03/18 12:34
>>471
ほら、なんだっけ「心の相談」?なんか、カードあるじゃん。
あそこ、相談してみれば?

474 :専守防衛さん:04/03/19 09:20
来月から下総で勤務しま〜す!
(しかも6年ぶり)

475 :専守防衛さん:04/03/19 09:40
下総勤務がんばれ〜。

476 :専守防衛さん:04/03/22 00:02
KA退頑張れ〜

俺もABじゃ

477 :専守防衛さん:04/03/22 20:05
下総にローヴィジのP-3C来たね

478 :専守防衛さん:04/03/22 21:44
週末、下総の隊員が柏駅付近で喧嘩やって警察にパクられたってマジ?

479 :専守防衛さん:04/03/24 23:43
最近寒いね。いろんな意味で...

480 :専守防衛さん:04/03/25 00:10
なにが?

481 :専守防衛さん:04/03/28 13:44
小岩在住ですが今日沢山飛んで来てますね。P3での訓練ですか?

482 :専守防衛さん:04/03/28 22:50
481 疑問に思うことがありましたら、広報まで連絡して下さい。

483 :専守防衛さん:04/04/01 03:09
MSQの本部の人間いない?今年はフェスタ開催するの?

484 :専守防衛さん:04/04/06 22:15
下総ねた切れ!

485 :専守防衛さん:04/04/07 11:25
中止だよ。

486 :専守防衛さん:04/04/09 00:15
いくらさーネタ振ってもちっとも噛み付かねーじゃん。

下総の連厨は随分お行儀がいいんだなー。ww
みんなこれでいいのか下総?
おまえら下総の退院は荒〇や藤〇の犬か?下僕か?パシリか?
こんな御時世で「大がかりなイジメ」やって盛り上がってる下総って厨房しかいないんだね。www

487 :専守防衛さん:04/04/11 21:21
>>486
おまえみたいのが、2ちゃんねる環境を悪化させているのだ


488 :専守防衛さん:04/04/11 23:26
>>486
名前は伏せて、もっと詳しく状況書き込んでよ!
中途半端だよ!

489 :専守防衛さん:04/04/12 12:09
日本人拉致のニュースは友達と電話してた時に知りました。
「なんで知らないんだよ?お前らの仲間が行ってる国の問題だろ?
このニュースを知らないなんておかしいんじゃねーの?」
こう言われて言い返せなかった…
だって、テレビないんだもん。

490 :専守防衛さん:04/04/16 09:23
なんか、北九州の方で特攻かけられたらしいね?

で、門番が銃持っていても撃てない事が判明しちゃったわけだが・・・


がんがれよ・・・超がんがれ!!

491 :専守防衛さん:04/04/18 16:05
学生隊のK3尉は何者でつか??むかつくんですけど〜

492 :専守防衛さん:04/04/20 05:03
今年もフェスタは中止かよ!
俺がいた頃にやった、観閲行進が最後ですか・・・。
もう2年経つんだけど・・・。

493 :専守防衛さん:04/04/22 22:08
書き込み制限かかっているのか?

494 :専守防衛さん :04/04/24 01:08
下総の隊員の皆様おつかれ〜
頑張ってね〜

495 : :04/04/24 07:35
>>491
 幹部だろうが!
 ブーたれんなよ!

496 :専守防衛さん:04/04/24 15:00
>>495
本人??

497 :専守防衛さん:04/04/25 07:38
カラーガードのふともも 見たい

498 :専守防衛さん:04/04/27 18:36
>>497
折れだって見たいが今年は中止らしいからなぁ

499 :専守防衛さん:04/05/02 05:21
毎年中止が許されるのか?
下総いた時は「こんな田舎イヤだ!」って思ってたけど、
今退職して冷静になると「下総行きたいなぁ」って思う・・・。
こんな俺はダメポですか??

500 :専守防衛さん:04/05/02 11:35
500age

501 :専守防衛さん:04/05/02 16:37
非公開。
http://www.dii.jda.go.jp/msdf/simohusa/event/kichikinen1.html

502 :友達はみんな転校@南部小:04/05/02 21:58
確か一般人でも飛行機に体験搭乗できる日があったと思うのですが、
いつですか???

昔は働いてる人に言えば乗れたみたいなんですが、今は公募制なんですか?

503 :沼南町藤ヶ谷:04/05/02 22:05
こんな地元スレがあるなんて・・・。

なにをするにも便が悪い沼南町。
16線はカナーリ発達したが・・・。あの野原が今!!Σ( ̄ロ ̄lll)


ところで、車両班ってなにをするとこですか?
車の整備とかするの?

自衛官は飛行機に乗るの?


祭りや卒業式にはお世話になった自衛隊のこと何も知らん。

504 :専守防衛さん:04/05/04 07:23
>503
車両班
たしか基地隊所属で車両の整備全般をやってたよ。
自衛官は飛行機乗るの?って質問は難しいです。
個人個人の職種があるんで、飛行機に乗る人もいればズーット料理を作ってる
人もいる訳で・・・。
ただ、職種以外でもパイロットに知り合いがいれば乗れたりします。
正当な理由があれば乗れますけどね。
パイロット以外は、制服を着ないと乗れません!

505 :陸曹:04/05/10 01:38
KAのA崎は知り合いの空挺隊員も、生意気と言ってました。実はどうなんでしょう?

506 :地元民間人です:04/05/15 06:49
共済住宅って、もう人住んでないの?

507 :専守防衛さん:04/05/17 04:51
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン
今年もスカイフェスタやらないのか…__| ̄|○

508 :東金の民:04/05/18 16:30
おいおい!
今日はなんだか知らないけど、YS-11がブンブン飛ぶじゃないですか!
しかも、今は2機変態ですよ!! なんか有ったの?!


嬉しいので、これからもブンブン飛んで来てください。

509 :専守防衛さん:04/05/18 20:38
宿舎掛!変なことしてないか

510 :柏の学生:04/05/21 23:13
最近、夕方になると、へりや大型機の編隊(結構低空)をやってるので、学校
のちょっとした話題に・・・なかなかっくいいー♪
何をしよーとしてるんだ?・・・下総基地って、16号を右に入って道なりに
行くとあるとこでしょ?普通の人がいっても「中見れるんですか?」自衛隊の
人、答えてくださいまし。

511 :専守防衛さん:04/05/21 23:28
下総ってなんて読むの?

512 :千葉原人:04/05/21 23:55
「しもふさ」

ちなみに「上総」とかいて「かずさ」と読む地名もあるよ

513 :専守防衛さん:04/05/22 23:18
スレからすると一般開放はなくても編隊飛行とかはあるっぽいね。
どうせ暇だし外からのぞいてみるか・・・

514 :専守防衛さん:04/05/22 23:32
>>511-512
現代の発音では「しもうさ」でち。


515 :専守防衛さん:04/05/25 01:16
下総基地つまんないですねw 基地祭終わっても反応ないですしw あれだけ大きな飛行場あっても民間人からは全然関心持たれてないですしねw まぁせいぜい下級者イジめて、国からも国民からも評価されるように、がんがってくださいw

516 :専守防衛さん:04/05/27 21:07
V白でね〜


84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)