2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  市ヶ谷勤務者集合!!3  ★★

1 :専守防衛さん:03/03/23 07:18
立てちゃった(^^)/
営内外に関係なく、市ヶ谷勤務者が書き込めるようにしました。
長官から2士までマタ−リ語れ!

前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1038109929/l50


428 :専守防衛さん:04/05/21 09:50
市ヶ谷駅で飛び込んだの?

429 :専守防衛さん:04/05/21 11:34
くだらない書き込みはお止めください。

430 :専守防衛さん:04/05/22 22:27
>>429
無礼者!!!!!
くだらないとは何事だ!!!!!!!!


431 :専守防衛さん:04/05/23 00:08
だ・か・ら!くだらない書き込みはお止めください。

432 :専守防衛さん:04/05/23 00:26
>>431
無礼者!!!!!
名を名乗れ!!!!!!!!



433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

435 :専守防衛さん:04/05/23 05:00
>432
棒A部長だ・・・文句あるか


436 :専守防衛さん:04/05/23 05:14
市谷駅に飛び込んだのは、中業思印刷補給部の運用科長だ・・・よだ2さではない。よだ2さは需品課にいるよ

437 :専守防衛さん:04/05/23 09:16
明日からの中級研修てどこでやってるの?
いつまでやってるの?

438 :専守防衛さん:04/05/23 11:00
>>435
氏ね!w


439 :専守防衛さん:04/05/23 11:13
>>437
鉄塔の上で、氏ぬまで

440 :専守防衛さん:04/05/23 11:15
スタバに行きたい

441 :専守防衛さん:04/05/23 12:03
>>440
逝けよ。空いてるぞ


442 :専守防衛さん:04/05/23 21:37
>>435
氏ね!w

443 :専守防衛さん:04/05/24 03:19
中庭でよく見かけるホウキみたいな鳥の足みたいな白い棒は何でしょうか。

444 :専守防衛さん:04/05/24 21:55
しかし、最近例の週刊誌に覆面座談会が載らないな。
意外とこのスレでバラされたのが原因だったりして・・・

445 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/24 21:57
>444
んなわきゃないわな。
自衛隊板なんぞ、超過疎板だからなぁ。
ROM人口なんぞ、100人に満たんだろうてね(笑)

446 :専守防衛さん:04/05/24 23:35
くだらない書き込みはお止めください。

447 :専守防衛さん:04/05/24 23:37
>>446
うるせーばーか

448 :専守防衛さん:04/05/25 01:55
重ねて申し上げますが、くだらない書き込みはお止めください。

449 :専守防衛さん:04/05/25 06:52
>>448
くだらない書き込みと、
くだらなくない書き込みの定義を述べよ。
話はそれからだ。

450 :専守防衛さん:04/05/25 12:26
449
それも一理ある

451 :専守防衛さん:04/05/25 12:58
yametai
yametai
yametai

jiitai nannka///

やめてしまいたい   ・・・でもいい仕事がない

452 :専守防衛さん:04/05/25 14:24
あのう、陸の制服着てる大河内奈々子似の人は誰?誰?
ぱっと見は23〜4?オチカヅキになりたい!

453 :専守防衛さん:04/05/25 15:20
>>451
 漏れは自衛隊だから辞めてもまあまあの再就職があるが、

 >jiitai nannka///
 その自慰隊とやらは辞めたらいい仕事見つからないのかい?

454 :専守防衛さん:04/05/25 16:42
スタバックスコーヒーがあるのは市ヶ谷だっけ?

455 :専守防衛さん:04/05/25 20:30
>452
漏れの彼女
指一本触れさせない

456 :専守防衛さん:04/05/25 22:33
あっと常時以外にプロバイダーってつかえないの?

457 :専守防衛さん:04/05/25 22:34
>>452
私の彼女。
指一本入れさせない。

458 :専守防衛さん:04/05/25 22:43
しかし、例の週刊誌の覆面座談会のメンバーと噂される陸膜呪賓課の世陀2差はまだ居るね。
処分されないのかな?


459 :専守防衛さん:04/05/25 23:24
>458
週刊誌の覆面座談会は出版社の都合の良いフィクションネタがほとんどです。
一応取材はしてますが。


460 :専守防衛さん:04/05/25 23:35
>>459
そういう事にしておくと波風が立たないという生活の知恵ですね?

その割には、部外者が知り得ない情報が満載だったね。
第一次イラク派遣支援群を裏門から出すという官邸のアイディアをバラされ、
福田元官房長官が怒り狂い、
陸・海・空の3幕長の記者会見を中止しようとしたり、
A棟に万引き防止装置をつけたりと、
かなり週刊誌の覆面座談会の影響が証明されているが?

461 :専守防衛さん:04/05/25 23:42
だから一応取材をもとに、
事実+推測?+ガセネタ?=面白おかしく構成して?
読者が興味を示すように。覆面ですから(自由に書けます?)じゃないの?


462 :専守防衛さん:04/05/25 23:52
(業界関係者筋によると〜)なんて、はっきり相手を特定しないで
ぼやかしてる人のコメントなんかが、よく昔は記事掲載されてたね。(笑)


463 :専守防衛さん:04/05/25 23:54
寝た??

464 :専守防衛さん:04/05/26 06:59
>>459
お前は週間ポストの関係者か?
知りもしないで憶測で書き込んでいるのはお前の方じゃねーの?w


465 :専守防衛さん:04/05/26 10:30
くだらない書き込みは止めてください。

466 :専守防衛さん:04/05/26 11:20
韓国はサッカー心するように強いかったでしょう.
全然キブアップしない以外に,最後の終りまで球をずっと追い掛ける選手たち.
そのメンタリティは確かに韓国男子の苛烈である教育の結果だ.
それは韓国では若者が徴兵されるでも関係しているが,
なにより教育の中でネバ・キブアップの精神が注入されているからにです.
韓国の小中高校の教科では日本とは違って国定教科書です.
歴史の本を読めば,日本による植民地支配に抵抗して,いくら韓国民人たち戦ったがずっと書いています.
ある条件の中でも屈服しないで,日本の抑圧に対して,あらゆるチャンスを把握して争ったと書いている.
ハルビンで伊藤博文を暗殺した安重根は民族の英雄です.
それを学校で学んで韓国人は皆読んでいる.
サッカーの試合で絶対屈服しないで,最後の終りまでチャンスを活かして戦うことと通底しているのだ.

サッカー選手だけではない.レッドDevilだと称えられる韓国の観客後援者を見ても,
自衛隊が行って(他のどこの軍隊でも)鉄砲で狙えば,その人々が皆武装し始まり徹底抗戦します.
サッカーの応援を何百倍にもする,とてもすごい抵抗が起きることは火を見るに明らかします.
そんな所に侵略するなんて日本人は本当に可能だとすることに考えしない方が良い.


467 :専守防衛さん:04/05/26 19:45
466
また朝鮮人が来たよ!

468 :専守防衛さん:04/05/26 19:58
くだらない書き込みはお止めください。

469 :専守防衛さん:04/05/26 23:03
>>468
くだらない書き込みと、
くだらなくない書き込みの定義を述べよ。
話はそれからだ。

470 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/05/26 23:27
これだから韓国人は困るんだよ・・キムチは旨いが・・

471 :専守防衛さん:04/05/26 23:58
>>470
舌が逝かれてんじゃねーの?w


472 :専守防衛さん:04/05/27 00:11
くだらない書き込みはお止めください。

473 :専守防衛さん:04/05/27 00:25
↑藻前ひつこひ

474 :専守防衛さん:04/05/27 17:44
本当にくだらない書き込みはお止めください。

475 :専守防衛さん:04/05/27 17:51
↑下らないと言う方が下らないって、ちんだバァちゃんが言ってた。

476 :専守防衛さん:04/05/27 20:58
>>474
くだらない書き込みと、
くだらなくない書き込みの定義を述べよ。
話はそれからだ。

477 :専守防衛さん:04/05/27 22:32
くだらない書き込みはお止めください。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)