2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊特殊作戦群について語れ その2!

1 :作りました〜!:03/04/08 23:25
それでは、存分に語ってください!
陸上自衛隊特殊作戦群について語れ  始まり!始まり!

770 :専守防衛さん:04/04/14 23:24
ho

771 :専守防衛さん:04/04/14 23:26
自衛隊って基地外1人すら防げないような警備体制なんだね
基地外>>>>>自衛隊(1名死亡2名負傷)

SATは基地外相手がお似合いとかバカにするけど、自衛隊は基地外に
駐屯地まで乗り込まれた挙句にいいように翻弄されてあっけなく殺されちゃう
んだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

772 :専守防衛さん:04/04/15 02:35
自衛隊って基地外1人すら防げないような警備体制なんだね
基地外>>>>>自衛隊(1名死亡2名負傷)

SATは基地外相手がお似合いとかバカにするけど、自衛隊は基地外に
駐屯地まで乗り込まれた挙句にいいように翻弄されてあっけなく殺されちゃう
んだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


773 :専守防衛さん:04/04/16 22:24

性別:男
年齢:28
業種:○○県警察本部交通部第一交通機動隊
役職:巡査長
年収:410万円(税込)
貯金:160万円
借金:0円
学歴:高卒
家族:独身
住居:独身寮(月18000円)
バイク:公用VFR800 私用グラストラッカー
車: アコードワゴン(H9年式)
一言:警備部にいってSATに配属されたい。
     


774 :専守防衛さん:04/04/18 22:39
ji

775 :専守防衛さん:04/04/21 15:22
767>
厨坊は来るな

冷静によく見れば普通の人間にはわかるぞ

ttp://www.sankei.co.jp/news/040418/sei039.htm



776 :専守防衛さん:04/04/22 02:46
レンジャー部隊
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo0821.jpg


777 :専守防衛さん:04/04/22 20:16
(((゚Д゚;)))ザクグフゲルググ

ワロタ




778 :専守防衛さん:04/04/30 20:30
保守

779 :専守防衛さん:04/05/07 18:42
ふるちんage

780 :専守防衛さん:04/05/07 18:53
>>773

こいつのカキコが本当なら
本人特定できるぞ(わら


781 :専守防衛さん:04/05/08 02:17
jpo

782 :専守防衛さん:04/05/09 21:05
ふるちんage

783 :専守防衛さん:04/05/11 22:03
age

784 :専守防衛さん:04/05/12 00:11
私は習志野駐屯地のすぐ近所に住んでるんですが顔見知り(名前は知らないが)の空挺団の人を
久々に見かけたら長髪になっていたんですけどこの人は特戦群の方ですかね?

785 :hhhhhh:04/05/12 00:18
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



786 :専守防衛さん:04/05/12 00:19
>>785
280 名前:00 ◆0071AEJdYM 投稿日:04/05/11 23:58
テレ東の大株主は日経でしょう。
日経が左なら資本主義はいったいどうなってしまうんだー!

787 :専守防衛さん:04/05/12 00:21
いくら特殊だからといって、
長髪はないでしょう。
ロンゲの軍人なんて見たこと無い。

788 :専守防衛さん:04/05/12 02:24
デルタやSASは民間人になりすます任務もあるから長髪もありだけど
自衛隊ではその手の任務は思いつかないけど。
まあ、確かめようがないってのが結論で。
本人に聞いても機密で否定するだろうし。

789 :784:04/05/12 13:18
いや、長髪といってもロン毛ではないです。ふつうに前で髪の毛分けれるくらい、
耳にかかる位の髪型でした。その人は今まではビシっとしたクルーカットというか
短髪でしたから

790 :専守防衛さん:04/05/12 13:51
>>789「還俗」したんやね。

791 :専守防衛さん:04/05/12 21:26
習志野駐屯地には、即応予備自衛官も時々出入りしています。
彼らは、通常は民間人であるので、長髪のひとがいたとしても不思議ではないでしょう

792 :専守防衛さん:04/05/14 01:17
予備には茶髪もいるしね

793 :専守防衛さん:04/05/14 08:18
>>792
最近は予備自も厳しくなって、長髪や金髪のヤツは帰されたりするよ。

794 :専守防衛さん:04/05/14 17:54
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=vd&cf=0&id=172657

このドキュメンタリーに今は特戦群の隊員になっている人たちが多数映っているらしく
防衛庁からクレームが来て問題となってるらしい

795 :専守防衛さん:04/05/14 18:47
>>794
ソースは?

796 :専守防衛さん:04/05/14 19:36
>>795
そのメーカーの営業マンが言ってたよ

797 :795:04/05/14 19:55
>>796
アリガト、買ってみるわ。

798 :専守防衛さん:04/05/14 22:34
hyooooo

799 :専守防衛さん:04/05/14 23:27
>>797
見たところで誰かは分からないと思うよ。
習志野の空挺団の人達らしいが

800 :専守防衛さん:04/05/15 00:04
>>747
どれくらいの距離をどれくらいのペースで走れればいいのかな?

801 :専守防衛さん:04/05/15 02:13
>>794
ソースは?


802 :専守防衛さん:04/05/17 01:30
M24キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
ttp://army.101fwy.com/army/src/1084720773367.jpg

803 :専守防衛さん:04/05/17 11:30
>>802
一番手前の男、見るからにミリヲタって感じで気持ち悪い
( ゚д゚) 、ペッ

804 :専守防衛さん:04/05/17 23:13
>>803
引き金に指をかけるようなミリオタなんぞいるか!
厨房と言うんだ、厨房と。

805 :専守防衛さん:04/05/18 00:04
まぁ、自衛官でも引き金に指をかけるヤシは多いのだが・・・

806 :専守防衛さん:04/05/19 12:15
>>803
スペック厨なんで徒手格闘で揉んでやってください(w

駐屯地祭で「この装甲じゃ重機関銃が貫通する(ブツブツ」と
車両と電波でお話してる痛い香具師はもう見てられない・・・
んで、言ってる本人の性能も低め。アホカトバカカト

普通科の中の人はホントに公務員だからね
兵隊っぽいのは空挺だけだよ

807 :専守防衛さん:04/05/21 18:12
hu.....


808 :専守防衛さん:04/05/21 19:53
特殊作戦郡の中から、更に精鋭を集めた部隊

その名を


809 :専守防衛さん:04/05/21 20:05
対ゲリラ戦術部隊

810 :専守防衛さん:04/05/22 00:55
特殊学級群

811 :専守防衛さん:04/05/24 12:05
age

812 :専守防衛さん:04/05/24 22:44
>810
ワロタ

813 :専守防衛さん:04/05/24 23:29
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

814 :専守防衛さん:04/05/24 23:40
じゅうううううう!

815 :専守防衛さん:04/05/27 19:59
hooooooo

816 :ボー・グリッツ大尉:04/05/27 23:05
装備火器M4A1なんすか?
週プレがソースなんで信憑性高いと思うんですが。

817 :専守防衛さん:04/05/27 23:09
89だよ

818 :専守防衛さん:04/05/27 23:24
週プレが信憑性高いって、あんた。。。

819 :専守防衛さん:04/05/27 23:27
にゅうなんぶでし

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)