2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北千歳駐屯地

1 :サクラサク ◆W1eSaKuRAc :03/04/15 23:21
自衛隊、北千歳駐屯地のスレです。
北千歳駐屯地の自衛官Show-ringの要請で立てました。
さぁ北千歳駐屯地について語ろう。

757 :専守防衛さん:04/03/31 09:19
さらばだ

758 :専守防衛さん:04/03/31 22:47
>757
事務(技)官か?
乙ですた。

759 :専守防衛さん:04/04/07 18:28
最近何も話題無いよね。

760 :専守防衛さん:04/04/07 20:31
じゃあ折れが振ってやる
まだ3日に一度は甘い味噌汁出るの?甘い味噌汁

761 :専守防衛さん:04/04/08 12:29
>>760
そのネタ古杉。原因を作った直腸は転属したんでしょ?たしか。
どこぞで除雪してるのを見た事あります。

762 :専守防衛さん:04/04/08 22:33

野外燃料。デリカの燃料とかきっとそこからパクルぜ(w

763 :専守防衛さん:04/04/08 22:48
oriveの話・・・・・・・・・

764 :専守防衛さん:04/04/08 22:51
ダーヤスの後釜の直腸はどうよ?

765 :専守防衛さん:04/04/08 23:30
>>764
まだ仕事を覚えてる状態でないの?
てか今から名を売っててもアレだが

766 :専守防衛さん:04/04/09 21:05
ご存知のとおりイラクがシャレにならない状況になってきているんだが
確か北千歳からもイラクに行った隊員いたよな? 大丈夫だろうか?

767 :専守防衛さん:04/04/11 21:39
>>766
サヨによるジサクジエンの事ですか?
全く影響ないと思われ。

768 :専守防衛さん:04/04/12 22:49
んっぷす祭りそろそろだな・・・・
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー



769 :専守防衛さん:04/04/13 06:44
>>767
たまたまそんな茶番も重なったが、特に米軍がらみでとばっちりを受けそうな。
迫撃弾騒ぎもあったし。

770 :専守防衛さん:04/04/20 20:45
age

771 :専守防衛さん:04/04/20 21:01
今日も今日とて、マンセーと御唱和したわけだが
こんな事してる駐屯地って、他にあるのかな?

772 :専守防衛さん:04/04/20 21:16
3号機材庫建て替え工事の業者
二回も水道管を破壊し断水させて迷惑かけてたけど
適当に工事してんじゃないの〜?

773 :専守防衛さん:04/04/20 21:50
>>772
本当か!?(;゚Д゚)

774 :専守防衛さん:04/04/20 21:58
>>772
そりゃ当たり前、手抜きせんと11月までに完成しない。
今までまともに工事した業者なんているのかね、
ひどいときは、コンクリートの中からウエスや木のくずが出てくるよ。

775 :専守防衛さん:04/04/20 22:01
>>772
7億かかるらし?

776 :専守防衛さん:04/04/21 20:17
3号器材庫が無くなった方が景観がよろしいよね。
3階の窓から見てそう思った。

777 :専守防衛さん:04/04/21 20:25
!!ネ兄!!
777



778 :専守防衛さん:04/04/24 12:05
ゲットしそこねた。
もう少しで1000だぞ〜!!

779 :専守防衛さん:04/04/24 18:13
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



780 :専守防衛さん:04/04/26 19:53
もう少しで連休だぞ!


781 :専守防衛さん:04/04/27 01:10
元そこにいましたが
逃げました^^


782 :専守防衛さん:04/04/27 05:35
千歳で飲んでタクシーに「北部隊」って言ったら、北恵庭逝きやがった!

783 :専守防衛さん:04/04/30 06:30
どこのタクシー乗ったのさ!?
札幌からの帰りというんなら話も分かるけど。

784 :専守防衛さん:04/04/30 23:12
プロは間違えたらいけないんだ。
そういう場合はごねて負けさせろ

それとタクシーの行き先がわからないくらい泥酔するな
警衛隊についているときにそういった泥酔者を見ることも多々あったが
窓を曇らせたまま開かないわ、身分証みせねえわでむかっ腹が立つ。


785 :専守防衛さん:04/05/07 22:11
今月は、まだ書き込みがない!
誰か話題はないのか!!

786 :専守防衛さん:04/05/08 11:57
自衛隊祭りってありますよね?
あれって千歳駅からバスでてるのでしょうか?

787 :専守防衛さん:04/05/08 12:13
真駒内の体育館がTV各社で大映し。

第二次の皆さん、頑張れ!

788 :専守防衛さん:04/05/08 12:48
("`д´)ゞ

789 :専守防衛さん:04/05/08 17:35
>>786

駐屯地開放の事でつか?

790 :専守防衛さん:04/05/08 17:46
>>789
隊旗授与式

791 :専守防衛さん:04/05/09 17:13
新しい白い帽子を見るがどこの部隊だ

792 :専守防衛さん:04/05/10 22:01
>>791
方面直轄持続走訓練隊だったっけ。

793 :専守防衛さん:04/05/10 23:08
今日報道陣来とった


794 :専守防衛さん:04/05/11 06:31
直轄軍団頑張れ

795 :専守防衛さん:04/05/15 18:42
2次試験時期だな。
しゃがれがイッパイ。

796 :専守防衛さん:04/05/15 19:44
bjbっk

797 :専守防衛さん:04/05/17 23:33
雨の中の当直勤務はセンチな気分・・・。

798 :専守防衛さん:04/05/18 07:50
ガンガレ<797

799 :専守防衛さん:04/05/18 07:59
あとひとつ

800 :専守防衛さん:04/05/18 08:01
800ゲット

801 :専守防衛さん:04/05/18 22:02
>>798
アリガd

802 :専守防衛さん:04/05/21 18:29
良い季節になってきたべさ

803 :専守防衛さん:04/05/22 14:37
今日は寒いね。
モンブラン美味しかった。

804 :専守防衛さん:04/05/27 18:12
北スレまったりしてますね


805 :専守防衛さん:04/05/27 21:04
今、郡の人たちベカーイ逝ってるから静かだね。

806 :専守防衛さん:04/05/27 23:44
東が殺伐し過ぎなんだと思うよ。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)