2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不死鳥】 3 7 普 連 【信太山】

1 :専守防衛さん:03/04/29 08:50
再び生れし不死鳥の・・・

137 :専守防衛さん:04/03/10 11:35
感染した人いるのかなぁ〜

138 :専守防衛さん:04/03/10 20:54
いないっしょ。

139 :専守防衛さん:04/03/11 14:02
新地で感染した人はたくさんいるけどね。

140 :専守防衛さん:04/03/11 21:12
↑新地かぁ…やばいなー。北区は活動範囲なんだけど。てか、何に感染したんだ?(w

141 :専守防衛さん:04/03/16 10:29
↑リンちゃん、梅さんその他色々じゃないの

142 :専守防衛さん:04/03/16 11:23
うわぁ…

143 :専守防衛さん:04/03/17 21:07
あげ

144 :専守防衛さん:04/03/18 06:32
昔37です。なつかし

145 :専守防衛さん:04/03/18 10:50
関西人を装った田舎者ばっかりいるよ。

146 :36i:04/03/20 00:35
丹波町行ってきたけど37の陸死使えねー36i,7iお疲れ


147 :専守防衛:04/03/20 00:37
37仕事しろ

148 :専守防衛さん:04/03/20 02:06
37スレ見てみると、いい話があんまり書いてないなー…。ちょい凹み。 鶏埋葬おつかれー。

149 :専守防衛さん:04/03/23 09:31
↑いい話なんか書けません!いいとこなんてありません!


150 :専守防衛さん:04/03/23 12:58
37てガメラに出てたよね?

151 :専守防衛さん:04/03/23 16:42
ガメラってどうよ。珍子だけのアホばっかりやから
汁男優でもやっとけって〜の!

152 :専守防衛さん:04/03/24 01:00
>>149
なにが気に入らない?オシエテミレ〜

153 :専守防衛さん:04/03/27 12:00
信太山駐屯地に勤務したかったら普通科以外でどの職種で行けますか?
あと、駐屯地にずっと勤務することってできるんですか?

よろしければおしえてください。おねがいします

154 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/27 12:09
>153
職種:通信・需品・武器・施設・警務
職域:総務・情報・広報等

まあ、あと後方支援体制が変われば、「モス」で整備部隊にいけるからねぇ。

駐屯地にずっと勤務することわできるよ。
ただし、特殊事情とか、ごねるとかいう手段だから、居づらくなったり昇任しなかったり
という不利益があるけど、それでええならね(笑)

155 :153:04/03/27 12:10
ほんまおおきに(´∀` )

156 :専守防衛さん:04/03/31 14:51
 ここって、全然話しが盛り上がらんと思いませんか?

157 :専守防衛さん:04/03/31 23:21
そろそろ燃料投入されるよ。(・∀・)ニヤニヤ

158 :専守防衛さん:04/04/02 23:44
創立祭行きたい。

159 :専守防衛さん:04/04/03 12:08
37は間違いなく→

160 :専守防衛さん:04/04/03 12:12
飯まずいな、うまい飯も作られへん、ヘラ糧食班やのに偉そうじゃない??
ここはほんま口だけ連隊ですからね。



161 :専守防衛さん:04/04/03 17:17
ここは食事も訓練のうちって事で どうだろう。

162 :専守防衛さん:04/04/03 18:33
>>161
いつかは美味しくなるの?

163 :専守防衛さん:04/04/03 18:48
おいしく感じるようになるんじゃないかな。答えになってないけど。

164 :専守防衛さん:04/04/03 20:50
去年、久々に予備自で行ったらフォックスパレス信太という建物が
あったけど、あれなんですか?

165 :専守防衛さん:04/04/03 21:39
皆の住居

166 :専守防衛さん:04/04/04 01:03
すくつ

167 :元37隊員:04/04/04 04:20
おおお〜   我が連隊のスレがあるとわ
>164
営内者の住居、1〜4中隊の隊員が住んでる。
ってか俺も住んでた。はっきりいって最高にゴージャス!フランスベットに陸士
でも最高4人1部屋!!金かけ過ぎ
でも消灯後の7階からの夜景すごい・・・なつかしー

そういえば あそこのなべつかっていろいろ噂聞いたけどマジ??


168 :専守防衛さん:04/04/04 05:13

          ノレ一´ ̄`ゝ               ,ヘ
        /唯_ム-一-'フ´`>、            /ヽ/  ∨
       / 一 / ___/ ̄フ`ー、_      l\/  `
      ア 神 ∠ビ;;}ノ  く_  r、`ヽ   _|  
      r、レ´〉  ̄ ̄ ̄` _,> `く   \   たった一つの神を貫く
      ノ 、  \   r-' ̄     \  >   見た目はギャロップ
     〈  ,イ`i  :i   |       「 ̄ ∠__    頭脳は野良犬
      i :ト、 | i、   i      | `     /   その名は、
       i | |`T| ハ  ハ      ト、|   /_  唯一神エンテイ!!
      `ト | :|´  i i |      i`、      |  ,、
       Y |   V  |      `i y'     l/ ヽ   ,ヘ
    _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、 、      \/ ヽ/      
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l    .\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、  _/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     | l. /    |=  ヽ/ | .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    | l./     .!    / | i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |. .!    .|  /  .!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |  l.    .| /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |   l    .|/     !│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |   l   ./     .| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |     l  /     .|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|  

169 :ずんどこ:04/04/04 15:35
G○V○なんてのは
そんなもんよ
糧○メシが旨いはずが
あるわきゃない


170 : :04/04/10 00:48
「毎年4月中旬に、駐屯地創立記念行事を開催し」
ってホームページに書いてあるけど今年はいつやるの?

171 :専守防衛さん:04/04/11 18:57
>>170
18日〜

172 :専守防衛:04/04/13 17:25
重迫何やってんの?仕事してないでしょ


173 :元隊員:04/04/18 04:59
今日創立記念公開でしてる?

174 :専守防衛さん:04/04/20 22:33
創立祭行ってきました。
天気にもめぐまれて、とても楽しい時間を過ごしました。
みなさんお疲れ様です。

175 :専守防衛さん:04/04/21 00:13
20年ほど前に二泊三日で体験入隊しました。
あのとき指導してくれた曹長はもう定年退職したんだろうな…。

176 :専守防衛さん:04/04/22 01:29
信太山の創立祭、
催し場所がグランドに移ってから、なんか面白くなくなったね。
昔は、空挺隊員が落下傘で降りてきたり、火炎放射とかしていたのになぁ…。
レンジャー隊員が、倉庫みたいなトコに突入とかしていたよね。


177 :専守防衛さん:04/04/25 20:37
いまさらになって、疑問。
>>167は、なんの噂だろう。(知らないほうがいいとか?)

178 :167:04/04/26 04:13
↑の人いわくてっぺんまで登るのはダメときいた。夏場は陰あるとこで訓練
するためにあの下で射撃予習とかやるけど・・・

179 :専守防衛さん:04/04/26 17:46
37連隊はいつ無くなるんだろう
自衛隊体操はラジオ体操になってるし
連隊歌はめったに聞かないし、、、
事案の宝庫さんなな

180 :専守防衛 :04/04/26 19:19
>179
アホ 連隊歌聞きまくりだ。
3師団じゃ事案だしまくりの他部隊おるやろ


181 :専守防衛さん:04/04/29 08:18
どこに行けば連隊歌聞けんだ

182 :専守防衛さん:04/05/10 18:54
雨だ…大ぶりの雨…。
予報では、関西は6月6日が梅雨入りとか。
はぁ。

183 :専守防衛さん:04/05/23 09:52
保守

184 :専守防衛さん:04/05/23 21:20
朝から保守アゲしてる人がいる…
ガンガレage (しかしすぐ下がる。)

185 :アニマル・マザー:04/05/27 22:54
 最近の殺人的な忙しさのため、
 NAに帰りたいとか思い始めている
 俺(現NA、元NA)です。どうすかね?

186 :アニマル・マザー:04/05/27 22:56
すいません。元MAの誤りでした。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)