2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊不満分子の皆さん日本共産党に投票願います

1 :専守防衛さん:03/06/05 22:28
CGSやTACの幹部に苛められてるFOCの幹部の方々、
FOCの幹部に苛められてるノーマークの幹部の方々、
防大卒に苛められてる一般大卒や部内選抜の幹部の方々、
生徒出身の陸曹に苛められてる曹学出身の陸曹の方々、
曹学出身の陸曹に苛められる補士出身の陸曹の方々、
補士出身の陸曹に苛められる一般二士出身の陸曹の方々、
陸曹に苛められる陸士の方々、
自衛隊員で組織に不満を持つ全ての方々、
自衛隊内の不満分子の皆さん、日本共産党に投票願います。
それがささやかな自衛隊という組織への復讐の第一歩ですよ(w

291 :専守防衛さん:04/03/01 00:45
たとえ隊内でほされても
破防法適用指定団体に協力する気は
毛頭ございません。

292 :専守防衛さん:04/03/01 19:06
その宮本さんが共産党の原点?

293 :専守防衛さん:04/03/02 01:15
はい


294 :専守防衛さん:04/03/02 06:27
共産党のソビエト本家は、とっくに潰れてるのに君たちはよく頑張るね。
主義主張は全く違うが、君たちの様な骨の有る部下が欲しい。

295 :専守防衛さん:04/03/02 06:33

まったくだ。

296 :専守防衛さん:04/03/02 14:06
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/599.html
国賊挑戦人の凶悪犯逮捕者リスト実名晒しあげ中!!
あぼーん 寸前永久保存版

思いっきり笑い転げましょう。

297 :よしくん:04/03/07 14:28
しんぶん赤旗」号外の配布を口実に警視庁公安部に逮捕・送検された社会保険
庁目黒社会保険事務所の堀越明男さん(50)にたいし、東京地検公安部は五
日、堀越さんを釈放したうえで、国家公務員法違反の罪で起訴しました。憲法
に保障された思想・信条の自由、結社の自由を不当に侵害する逮捕に加え、公
訴権を乱用する暴挙にたいし、国内外で批判や怒りの声が広がっています。




--------------------------------------------------------------------------------



298 :専守防衛さん:04/03/07 21:32
赤い朝日

299 :専守防衛さん:04/03/08 07:55
今日産党だけに明日は無し。

300 :専守防衛さん:04/03/08 11:34
日本恐三等の不満分子のみなさん、北挑戦に亡命をお願いします。
「赤旗」の、販売ノルマひどすぎやしませんか?
運動っても、赤旗の販拡実績やら中央への上納金の額やら、結局カネをどれだけ入れたかで、党の中での地位が決まるんでしょ?
とどのつまりは、宮本=不破=志位一族に貢いでるだけでしょ?
それでも、灯台理系出てないと中枢メンバーの席は無いんでしょ?
世界でただ一つ、由緒正しきスターリニズム国家.労働者の天国.挑戦民主主義人民共和国が歓迎します。

301 :専守防衛さん:04/03/08 21:49
民主党崩壊の危機の今こそ狂惨党の出番です

302 :専守防衛さん:04/03/08 21:53
って共産党ってまだいたの?と言ってみるテスト

303 :専守防衛さん:04/03/11 20:17
共産党幹部の息子が女子高生コンクリート殺人事件を起しました

304 :よしくん:04/03/14 14:37
名前 :「マツダ ユウイチ」松田雄一(漢字は微妙だがほぼ確定)
年齢:12歳 (確定)
身長:約170cm(確定)
住所:長崎市千歳町5番26号 「チトセピア」(確定)
両親:父親はサラリーマン。
母親は教育熱心(神経質?)。幼稚園になんか文句言いに来た事があるらしい。
兄弟:一人っ子(未確認)
学校:長崎市立西浦上中学校、小学校の時には私立→公立に転校
学年:中学1年 (確定)
成績:優秀、愛読書は三国志(確定)
所属クラブ:小学校時代パソコンクラブ、現在中学校では無所属(確定)
動機「アニメあずきちゃんを再放送してくれずいらいらしていた」
犯罪歴:過去数回に渡り近隣で児童わいせつなどの事件を起こす。
また今回の事件現場と同じ立体駐車場で、
以前に犬を投げ落とし骨折させていた模様



305 :専守防衛さん:04/03/17 14:19
関係ないじゃん

306 :専守防衛さん:04/03/17 14:55
http://www.ac-net.org/dgh/blog/archives/000568.html

307 :専守防衛さん:04/03/17 16:02
このスレの左寄り値数
           極左スレ           中道スレ           極右スレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)

308 :専守防衛さん:04/03/18 05:37
協賛イクナイ

309 :専守防衛さん:04/03/24 02:37
共産党万歳。

310 :専守防衛さん:04/03/24 02:41
マジですか

311 :専守防衛さん:04/03/24 02:44
マジ。空自イラネェ。

312 :専守防衛さん:04/03/28 22:54
マジ。海自イラネェ。


313 :専守防衛さん:04/03/28 23:02
陸自は?

314 :専守防衛さん:04/03/29 01:07
自衛隊に命預けれる奴なんかいるわけねぇだろ。
だから、自衛隊イラネェ。共産党がんがれ。
有事に動けねぇ自衛隊なんか、必要ねぇ。
いつも選挙は共産党に一票!!

315 :専守防衛さん:04/03/29 01:46
給料下げられて泣きを見るだけ!!
昔は、差額がうん十万って時があったらしい
共産党になったからといって給料上がるわけないし
自分の事考えたら自民党が1番良いと思われるのだが?

316 :専守防衛さん:04/03/29 01:53
陸上自衛官が一番惨めに頑張っている!!
手当は少ないし、飯はまずい、部屋が狭い、女が女じゃない、
でも!!
やる気は、海空よりあると思われる

317 :専守防衛さん:04/03/29 06:26

何言ってんだ 強酸党が好きな奴は北朝鮮でも行ってくれぃ。 

318 :専守防衛さん:04/03/29 07:41
>>317日本共産党が北朝鮮の拉致を批判していたこと知っていますか?
民主党や社民党とは違いますよ。

319 :専守防衛さん:04/03/29 09:59
>>318

>>318

>民主党や社民党とは違いますよ。




質問です 共産党の話しでは 消費税下げると言い、軍事費を減らして福祉に回すともいいました実際選挙に当選して国会議員となっていますが、実行したことがありません。言うだけでは誰でもいえます。

320 :専守防衛さん:04/03/29 11:09
消費税なんて元々無かったんだし、自衛隊だって無駄に使っている。
削減はできるよ。


321 :専守防衛さん:04/03/29 11:18
>>自衛隊だって無駄に使っている。
自衛隊の使用している兵器は世界で一番高いんだと。

322 :専守防衛さん:04/03/29 11:23
兵器の数はかなり少ないのに国防費は世界で3位らしいし・・・

323 :専守防衛さん:04/03/29 11:34
>>318日本共産党は、日本国憲法とりわけ第九条の制定に強行に反対した政党である。
日本共産党は、北朝鮮の拡張主義にとりわけ批判的だった政党である。
日本共産党は、冷戦期旧ソ連が健在だったころ、北方四島の不法占拠にもアフガンへの侵略にも、ヨイショで応じた政党である。
日本共産党は、ソ連崩壊後「日本の領土は、全千島列島と南カラフトである」と、手のひら返した政党である。

324 :専守防衛さん:04/03/29 12:29


325 ::04/03/29 17:05
自衛隊は共産党の軍隊として 名称を日本人民軍とすべき

326 :専守防衛さん:04/03/29 21:13
あっそ

327 :専守防衛さん:04/03/29 21:13
あっそ

328 :専守防衛さん:04/04/03 19:19
俺を共産党の赤軍将校として雇ってもらえないかな。

329 :専守防衛さん:04/05/16 08:20
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040516003806.jpg

330 :専守防衛さん:04/05/16 22:27

   ,.-‐ """''''''-
  /        \
 /  ノりノレりノレノ\i    
 i  | cニつ ⊂ニュ/⌒) 共産党マンせー
..ノ /⌒) (゚)  ミ(゚)ヽ | .|  
 / /   (o_o.  ミ i/ |      
..(  ヽ ノ|∪| 丶 !  ヽ    
彡\  '''-ヽノ  /   ミ
ノ /       /  "'''ー''   
 |       /   
 |  /\ \  
 | /    )  )      
 ∪    (  \  
       \_)  


331 :専守防衛さん:04/05/16 22:35
共産主義?今更流行らないよーW
これ以上貧乏になんかなりたくない罠

332 :専守防衛さん:04/05/17 20:33

   ,.-‐ """''''''-
  /        \
 /  ノりノレりノレノ\i    
 i  | cニつ ⊂ニュ/⌒) 小沢一郎マンせー
..ノ /⌒) (゚)  ミ(゚)ヽ | .|  
 / /   (o_o.  ミ i/ |      
..(  ヽ ノ|∪| 丶 !  ヽ    
彡\  '''-ヽノ  /   ミ
ノ /       /  "'''ー''   
 |       /   
 |  /\ \  
 | /    )  )      
 ∪    (  \  
       \_)  

333 :専守防衛さん:04/05/18 22:55
そろそろ共産党からも年金未納者が出るかもね


334 :専守防衛さん:04/05/22 22:29
投票しろよ


335 :専守防衛さん:04/05/22 23:19
赤狩り

336 :専守防衛さん:04/05/23 21:41

   ,.-‐ """''''''-
  /        \
 /  ノりノレりノレノ\i    
 i  | cニつ ⊂ニュ/⌒) 共産党マンせー
..ノ /⌒) (゚)  ミ(゚)ヽ | .|  
 / /   (o_o.  ミ i/ |      
..(  ヽ ノ|∪| 丶 !  ヽ    
彡\  '''-ヽノ  /   ミ
ノ /       /  "'''ー''   
 |       /   
 |  /\ \  
 | /    )  )      
 ∪    (  \  
       \_)  


337 :専守防衛さん:04/05/25 21:35
さらしあげ

338 :専守防衛さん:04/05/26 19:41
赤軍将校にしてくれるなら考える

339 :専守防衛さん:04/05/27 20:39
30歳までに共産主義活動しないやつは馬鹿、30歳過ぎて共産主義活動
してるやつは大馬鹿。

340 :専守防衛さん:04/05/27 21:22
>>339
全共闘オヤジ哀れだな


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)