2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第1施設大隊について語ろう part2

1 :専守防衛さん:03/07/10 23:01
朝霞駐屯地に駐屯する第1施設大隊
頭号施設「第1施設大隊」 
前スレ http://natto.2ch.net/jsdf/kako/991/991670386.html



134 :専守防衛さん:04/03/27 18:50

>129

    元4中小隊長だったとさ
    すぐに地理隊にいったとさ
    陸幕からきたとさ
    いいひとだとさ
    そうだとさ
    かわいいだとさ
    そうだとさ
 

135 :専守防衛さん:04/03/27 20:12
age






136 :専守防衛さん:04/03/27 20:25
キャプテンじゃぱネットの猥婦(元痛浸衝帯)の過去情報キボ〜ん
数奇裳野という噂?

137 :しゅがしゅがしょが:04/03/27 20:28
しゅが


138 :専守防衛さん:04/03/28 18:34
2中ってカスの集まりだな特に陸士

139 :専守防衛さん:04/03/28 20:34
136 137 138 びびらず わかりやすくのせてくれ

140 :専守防衛さん:04/03/29 02:29
>>130
S4にナニがあったのか?
熊谷さんがいなくなって壊滅か?

141 :専守防衛さん:04/04/01 21:59
非常呼集キター

142 :専守防衛さん:04/04/09 23:17
新しく虫態に配属になった方々はいかがですか?


143 :専守防衛さん:04/04/16 13:28
レンジャーって、凄いよね。

144 :専守防衛さん:04/04/16 19:33
等号

145 :専守防衛さん:04/04/17 20:30
5レンジャー

146 :専守防衛さん:04/04/17 20:33
ひのレンジャー

147 :専守防衛さん:04/04/17 20:43
3人が解放されたのは、日本市民の平和を願う心が伝わったからです。
場所が変わっても、平和を願う心は共通である事が証明されました。
寡黙にして、3人の方々は多くを語っておられませんが、まもなく
帰ってこられます。救出活動に要した費用を被害者・家族に請求などど
国が発する意見とは到底信じられないものを耳にします。その上、
後先を全く考えずに、無責任にも同調するものも多数目にします。
はずかしくは無いのでしょうか。そのような輩は。いいですか?
焼く、と言われたのですよ?3人の方々は。わかりますか?
殺される恐怖の日々を、無責任に批判する輩はどう考えているのですか?
せめて、人間として恥ずかしくない行動を切に望みます。

148 :専守防衛さん:04/04/17 21:06
ひげレンジャー

149 :専守防衛さん:04/04/18 09:22
4と言うか捕球招待 みだれているのでは?

150 :専守防衛さん:04/04/18 20:45
上司が信用出来ないならば OH人事 OHS−1

151 :専守防衛さん:04/04/18 20:46
今でも人事のお年を召したWACおりますか?

152 :専守防衛さん:04/04/18 20:57
あふ〜ん 人事

153 :専守防衛さん:04/04/18 21:05
辞めた陸士はどんな職業についてるの?

154 :専守防衛さん:04/04/23 22:39
死係主任 1CO中助上番 

155 :専守防衛さん:04/04/23 22:44
ほん都会 1COでるぞ

156 :専守防衛さん:04/04/23 22:47
1COじゃなくHSでしょ

157 :専守防衛さん:04/04/23 22:54
銃剣道訓練隊 永遠なれ!

158 :専守防衛さん:04/04/24 08:50
>>147
縦読み

159 :専守防衛さん:04/04/27 21:19
154 155 156 EA 散隊KAMUBACK capは出来ない

160 :走行の:04/05/02 14:57
二次練成やってるね。
各中退、誰が来るんだろ。


161 :専守防衛さん:04/05/02 19:48
2じ練成 なに?  穴掘りか

162 :専守防衛さん:04/05/02 23:17
大変だね〜
9月の防災演習は橋架けるの?

163 :専守防衛さん:04/05/03 10:31
HSのF島、本館の亡山荘と池袋のらぶホテルと消えていったのをおれこの間みたぞ。

164 :専守防衛さん:04/05/03 10:35
それ、おれだ。
F島のアナル付近にほくろとケツ毛を発見!!!!

165 :専守防衛さん:04/05/03 18:11
F島ってだれ?


166 :専守防衛さん:04/05/03 18:12
福島由香じゃねーの?

167 :専守防衛さん:04/05/03 18:13
上の奴、名前出すなってーの!
ばかじゃね=

168 :専守防衛さん:04/05/03 19:38
やっぱり田舎部隊は都会に来てもダメだな 新でよし

169 :専守防衛さん:04/05/05 13:03
魔津那賀(減木朽ち)元気か?
ちゃんとやっていますか?
注地にはかえってくるなよ

170 :専守防衛さん:04/05/05 13:05
大隊本部の現況ぎぼ〜ん

171 :専守防衛さん:04/05/05 13:10
>154
じゃぱねっとは転属なの?


172 :整備マン:04/05/11 21:38
定期整備みなさんがんばって行きましょう!!
特に1のみなさん今回は大変みたいですね天気がよければいいですが・・・
期間が長くておたまじゃくしもつかな(テッヘヘ・・・!!)彼女に会えなくて寂しいけどがんばるよ
それではケガがないようにしましょうね


173 :専守防衛さん:04/05/11 21:43
がんばれ1E
商社でやるの?それとも天幕?

174 :専守防衛さん:04/05/11 21:50
あまり関係ないけど、本管・ナンバーの団から転属した
定年間際の准尉曹長はみんな定年になったね
みんな元気になってるかな


175 :専守防衛さん:04/05/15 13:04
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1084253077/l50

176 :専守防衛さん:04/05/23 05:12
4係主任ってどうよ
へんだろ


177 :専守防衛さん:04/05/23 05:22
古河のクリーニングにいい女が平成のはじめのころいましたが誰かと結婚しましたか?




178 :専守防衛さん:04/05/23 05:27
3係って坊ちゃんだろ

179 :専守防衛さん:04/05/23 05:28
1中長ってわかんないだろ


180 :専守防衛さん:04/05/23 05:28
うんこたれ幹部まだいますか


181 :専守防衛さん:04/05/23 05:29
不倫ねた義母〜ん

182 :専守防衛さん:04/05/23 22:45
Yさん好き。

183 :専守防衛さん:04/05/27 17:39
Iさんかわいい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)