2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡駐屯地の者集まれ!!

1 :専守防衛さん:03/07/13 16:31
周り何もないけど、いいとこだと思うよ。

49 :専守防衛さん:04/03/09 20:26
>47 自分勝手な奴もいるんですね。同じ中隊の人、特に同期にすげー迷惑だよ。精神科行くくらいだったらさっさとやめた方がいいと思うよ。

50 :専守防衛さん:04/03/09 21:04
脱柵ですか〜。船岡の方々お疲れ様です。話変わるけど、「船岡の顔」っていったらどなたかな?船岡の方、情報ヨロシク。 船岡2は良く行くモンで、、

51 :専守防衛さん:04/03/20 09:53
mesiga mazukattayo〜

52 :専守防衛さん:04/03/20 11:04
船岡にはBMXのチーム組んでる人たちがいるんだよね?かっこいいよねぇ

53 :専守防衛さん:04/03/21 00:41
ラグビー優勝

54 :専守防衛さん:04/03/21 08:57
あ、脱走したやつ俺の同期! 中隊の人に事情聞いたけど教えてくれなくて・・・
誰か詳しい人いまつか?

55 :専守防衛さん:04/03/25 19:15
船岡駐屯地の飯まずいよね?俺、5、6ヵ所くらいの駐屯地で飯食べたけど、とりあえず一番マズカターヨ。

56 :専守防衛さん:04/03/25 23:49
船岡の人たちのボート訓練はいつやるんですか?

57 :専守防衛さん:04/03/26 00:03
デブの栄養士、いつも残った肉やら野菜やら持ち帰るんだよな
つーか、漏れが船岡門についてたとき10時過ぎに手ぶらでやってきて、帰りにでっかい肉の包み持って帰ったヨ
その日の飯は、肉のカケラしか入ってない豚汁
栄養のバランスなんつっても、全然説得力ねぇんだよ
( ゚Д゚)ゴルァ


58 :専守防衛さん:04/03/27 12:03
イ○ク訓練やってたね。もう行く人決まり始めたみたいだけど。

59 :専守防衛さん:04/03/30 22:40
まだあったのかこのスレ。
もうすぐ桜祭りの時期ですなあ…

60 :専守防衛さん:04/03/31 19:01
ちびっこヤング大会(スゲー名前・・)って何すんの?

61 :専守防衛さん:04/04/02 21:14
栄養士変わったね。
このマズイ飯も変わるかな?

62 :専守防衛さん:04/04/10 10:49
サクラ祭りが始まるね。ぼんぼりの準備大変だったし・・・

63 :専守防衛さん:04/04/10 13:18
桜満開だぁー
きれいだな

64 :専守防衛さん:04/04/10 14:40
>>54
 知らないの?
 メシがクソ不味いんで、メシ食いに行って(脱柵)いたら、いつの間
にか手配されていたわけ。本人は呆然としていたよ。

65 :専守防衛さん:04/04/11 10:49
>>54
脱柵した某1士は、風呂で金盗んだのが警務隊にばれそうになって逃げました。
こないだつかまって警察に逮捕されたそうです。
ってマッチャンが言ってたよ〜

66 :専守防衛さん:04/04/11 16:32
>>65
おい!おまえ!マッチャンを知ってんのか!? 去年信教だったろ?

67 :専守防衛さん:04/04/15 18:35
ちなみに脱柵小僧も去年信教だったとおもいます。

68 :専守防衛さん:04/04/15 20:52
船岡の者だが、マッチャンとは何者だ? どんな奴なんだ?情報求む!!

69 :専守防衛さん:04/04/21 21:11
演習場整備、風強くて大変ダターヨ。

70 :専守防衛さん:04/04/21 21:24
演習所整備おつかれさんでした☆

71 :専守防衛さん:04/04/22 21:52
となりの大学生のほうが強そうだね (笑)なんか、デブとかけっこういるし

72 :専守防衛さん:04/04/23 21:18
船岡駐屯地もラグビーデブいっぱいいるよ

73 :専守防衛さん:04/05/03 11:18
マッチャンはねぇ、ゴリラみたいな人(笑

74 :専守防衛さん:04/05/04 15:15
マッチャンはラグビーデブの一員?


75 :専守防衛さん:04/05/04 23:01
違うよ。陸送中退にいるかな?

76 :・・・:04/05/05 18:13
専守防衛さんて自衛官?



77 :専守防衛さん:04/05/07 00:06
陸送中退ってどこよ?船岡にそんなとこ無かったと思うよ

78 :専守防衛さん:04/05/07 11:43
陸送の割合が高いとこよ。

79 :一般人:04/05/07 21:13
今日、物騒なもん背負って歩いてる隊員たちを見てしまった
普通は見れないものと思うとなんか得した気分だよ。

80 :もに。:04/05/08 00:42
>>76
現役だったり一般人だったりいろいろですが。
ていうか、どの専守防衛さんよ?

81 :専守防衛さん:04/05/08 10:36
マッチャンは陸送中退に不似合いだYO
マッチャン最近見かけなくなった……


82 :専守防衛さん:04/05/09 13:40
>>81
自供に行ってるよ。

83 :専守防衛さん:04/05/09 14:18
物騒なものって何?

84 :専守防衛さん:04/05/11 17:44
物騒なもの→マッチャン

85 :専守防衛さん:04/05/11 22:30
マッチャン→年齢不詳

86 :専守防衛さん:04/05/12 18:59
☆☆がダイナムに出没しまつ

87 :専守防衛さん:04/05/13 21:40
船岡は適当だ

88 :専守防衛さん:04/05/15 01:44
>>86
噂でよく耳にするね。 しかしオレンジは目立つな、おかげで距離ある段階
で察知できるから助かるが。(w

89 :専守防衛さん:04/05/15 01:48
>>87
禿同

90 :専守防衛さん:04/05/16 23:43
営内で飲酒、太りきった中年隊員、 やる気のない若手、風呂で 盗難、 脱柵、 だめな幹部、 etc・・・ これだから船岡は・・・

91 :専守防衛さん:04/05/17 22:26
船岡の人達の半数近くは国防に対する意識が著しく低い

92 :専守防衛さん:04/05/17 22:48
>>90
盗難の犯人誰〜?

>>91
×半数近く
○95l。

93 :専守防衛さん:04/05/18 20:40
>>92 盗難の犯人はマッチャンと同期で同じ中隊だった奴です。
マッチャンに聞けばベラベラ喋ってくれるよ。

94 :専守防衛さん:04/05/18 21:32
曹候二次の日に呼集かよ・・・。

95 :お隣サン:04/05/20 21:54
フェンス越えた先では色々なことが起こってるんですね。
そんなガラ悪い人達にはみえないんですけどね


96 :普通の人代表:04/05/21 17:41
>>95
仙台大の方ですか。
ガラの悪いのは一部ですよ。誤解しないでね。

97 :水 #:04/05/27 00:45
暑くなってきましたな

98 :専守防衛さん:04/05/27 23:18
>>93
あなたも同期?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)