2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内局について語れ!

1 :専守防衛さん:03/08/11 06:19
新次官もついて新体制となったわけだが・・・
さっそく11Fは曇りガラスになっちゃったネ。

103 :専守防衛さん:04/02/22 13:06
>>102
元々市ヶ谷にはアホ事務官もいるからアホ同士で仲良くやるんじゃないの?

104 :専守防衛さん:04/02/22 13:12
アホ同士のオフ会を、四季でやってます。 だから、去年の
意思場長官の、忘年会が、フラーデーにスクープされた。

105 :専守防衛さん:04/02/22 13:24
二軒や海出身者は、内局から追い出せ・・・・・・

106 :専守防衛さん:04/02/22 13:29
また、文官もどきが、好き勝手を言ってる

107 :文官もどき:04/02/28 13:58
儀本船開にいるT室長は、頭がおかしい


108 :専守防衛さん :04/02/28 14:14
二間は、三菱電機と日本電気に、国民の血税を流し、三部長が
その役割分担してるらしい の噂だが・・・・・・

また、儀本事案勃発か ?????

109 :文官もどき :04/02/28 14:21
頭がおかしい戯本出身者は、一掃すべきだ

110 :専守防衛さん:04/03/07 19:44
4月には、4件所長は、某社に天下るが、あんなアル中
とった会社は、週刊現代に出るぞ 

111 :専守防衛さん:04/03/07 20:10
フライデー ネタでもいいんじゃないの

112 :専守防衛さん:04/03/07 20:36
何も無い局。
アタマがないから常識もない香具師ばっか。


113 :専守防衛さん:04/03/09 06:41
ここで私をエリートコースの
防衛局の課長に抜擢してください!

114 :専守防衛さん:04/03/10 18:40
防衛局がだめなら秘書官事務取扱でがまんします。

115 :専守防衛さん:04/03/11 22:26
漏れは施設局の課長でいいや。

116 :専守防衛さん:04/03/11 22:30
>>115
謙虚でなかなかよろしい

117 :専守防衛さん:04/03/13 15:51
>>110 天上り先は、横河電子 との決済文書が流れていた

118 :専守防衛さん:04/03/14 15:21
↑ 年俸700万 って もらいすぎじゃないの

119 :横○電○社長:04/03/14 15:30
遠○さんには、たっぷり予算をつけてもらったので、
この給料でも少ない位です。

120 :専守防衛さん:04/03/14 15:33
お前ら 内局退職者より高給もらって、ぎほんの再就職は
徹底的に再調査すべきだ

121 :文官もどき:04/03/19 21:11
海の16HやMSCはメチャクチャだ。

達チャン 会社に恨まれない様に、あなたの退職金かけて設計してね

122 :専守防衛さん:04/03/19 21:39
退職金は飛ぶし、マスコミには知れ渡るし・・・・・・・・・・

123 :専守防衛さん:04/03/19 21:45
踏んだりけったりだね

124 :専守防衛さん:04/03/21 14:28
自業自得 アゲ

125 :専守防衛さん:04/03/21 14:32
16Hって、三井がとるって艦船課の酔っ払い部員が言ってた

126 :専守防衛さん:04/03/21 14:45
ユニバーサル舞鶴は、談合の巣窟です

127 :よしくん:04/03/21 19:05
責任を問われない 周囲にいる人が犠牲になる 自分は責任を取らない 部下がとらされる
その際 自分の手は汚さない 長島がトップだったらまちがいなく その会社は倒産するだろう
日本のトップたちの無責任体質を隠蔽するために利用されているとしたら 長島の罪は大きい

バカの一つ覚えのように「日の丸を背負って」と口走る長嶋がいかにチンケに見えることか 
日の丸をバックにしたそんな奴ら(ナベツネさん 中曽根さん 瀬島さん)にへいこらする長嶋を
私はスポーツマンとは呼びたくない
イメージと違って陰湿 実はグチっぽい 結構冷たい人




128 :専守防衛さん:04/03/21 21:17
4月から内局に行きそうなんですけど
内局にきたらこうしろっていうのを教えてください

129 :専守防衛さん:04/03/21 22:29
>>128
 遺書書いとけw

130 :よしくん:04/03/21 22:30
馬鹿な奴等だな調子こいて。「2ちゃんねる訴訟」に代表されるネット絡みの名誉毀損訴訟というのは、
今やポピュラーなビジネスになりつつある。2ちゃんねるで名誉毀損の被害にあった企業や非タレントの
大物個人を探して、経営者や家族に積極的に裁判をけしかけ飯のタネにしたい弁護士がたくさんいる。
漏れの知り合いの弁護士もその一人だが。今の長嶋への誹謗中傷や名誉毀損なら確実に世論の後押しも
計算できると鼻息あらくしていろいろ動いておるよ。つくづく馬鹿な奴等だ


131 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/21 22:34
>130
まあ、世の中恥より金だわな(笑)

132 :専守防衛さん:04/03/21 22:36
無駄の巣窟共済組合 叩けまい 数少ない天下り先 ボケ

133 :通りすがりさん ◆tjZ6Gh35G6 :04/03/21 22:55
>>128
1日でも早く元の所に戻れるように祈りなさい。
それしか言えない・・・

134 :専守防衛さん:04/03/27 12:32
ユニバーサル舞鶴は、談合の巣窟です


135 :専守防衛さん:04/03/27 12:41
儀本の内示見たけど、今回は、おおむね まともな布石だった と
管理局長のお話。  除く、三宿村。

136 :緑装薬 ◆5xTePd6LKM :04/03/27 13:19
性器


137 :専守防衛さん:04/03/27 20:39
補給室ってどうよ?

138 :専守防衛さん:04/03/28 14:26
10階とE1にもあるよ

139 :専守防衛さん:04/03/28 22:54
>>137
 あそこは内局じゃありませんw

140 :専守防衛さん:04/04/02 22:24
儀本三宿村の部長人事はいただけないね

もっとまともな人間にやらせるべきだ

141 :専守防衛さん:04/04/02 22:32
突き腹のオッサンが、荷部長は脳天パーという位だから

よほど、言動がおかしいんだ 北海道でのご乱行は有名

142 :専守防衛さん:04/04/02 22:38
技本スレで、オカマJ部長って言われてる奴のことか

143 :専守防衛さん:04/04/25 14:42
ここは、儀本スレじゃなく内局スレだ  勘違いしてるヤシはDQN

144 :専守防衛さん:04/04/25 14:49
オカマJ部長は、嫁さんより背が低い

145 :通りすがりさん ◆tjZ6Gh35G6 :04/04/28 01:12
>>143
かといって外局でもないんだし、許してあげなよ。

146 :専守防衛さん:04/05/16 07:28
今日も仕事かよ

147 :専守防衛さん:04/05/21 18:09
荷部長は脳天パーという位だから,
三宿から出したら !!!!!!


148 :専守防衛さん@医官:04/05/21 19:42
内局の連中は傲慢である。

149 :専守防衛さん:04/05/23 14:04
↑ 医官の不祥事ちゃんともみ消してやってるだろう。
防衛医大のオペミスや、中病の医者と看護士の不倫問題・・・・・
もっと内局に感謝しろよ

150 :専守防衛さん:04/05/23 14:11
>>149
不倫するのは構わないが、不倫してばれるような椰子は、クビにしたら?


151 :専守防衛さん:04/05/24 21:49
もっとおもしろいねたないの

152 :専守防衛さん:04/05/27 20:34
内局って何?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)