2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士火力演習(2)

1 :第一珍チン連隊:03/08/30 23:20
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1059388565/

497 :専守防衛さん:04/04/21 16:13
ゴジラ居ないし作らなくても良いんじゃないのかなべつに

498 :専守防衛さん:04/04/21 22:15
>>496

一般の装備では破壊できない目標は、73式大型トラックが特攻します。



499 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/04/21 22:20
>496
レーザー兵器なら、自衛隊も持っておるよ。
よく、CPやら会議室やらにおいてあって、赤い光線でスクリーン指してる(笑)

なんたって、戦争わ第一線で起きているんじゃない、CPで起きているんだからねぇ。

500 :73式トラック:04/04/21 22:32
>>498
なるほど、つくづく田宮から73式出して欲しいわ。
総火演のスタンド後方あたりのジオラマ作りには欠かせないので。

501 :専守防衛さん:04/04/21 23:28
で、次実包射撃実演が見られるのはいつ、どこでよ?

502 :専守防衛さん:04/04/22 11:58
装甲車に書いてある「普教」ってどうゆう意味?

503 :専守防衛さん:04/04/22 12:19

ことしは『夜間演習』きぼーんだな


504 :専守防衛さん:04/04/22 19:23
>>502
普通自動車運転免許教習中の意味。

505 :専守防衛さん:04/04/22 19:25
>>502
おまえマジでバカか朝鮮人だろw

普教=普通化教導団だろ、誰がどう解釈しても


506 :専守防衛さん:04/04/22 19:49
誰がどう解釈しても…普通科教導連隊だろ

507 :専守防衛さん:04/04/22 21:43
>>501
サマーワ地区周辺もしくはファルージャ。

508 :専守防衛さん:04/04/22 22:42
タミヤが1/35の係争後期同社だすから
これをベースに後期同社でも作るしかないかな。

73式大中は実車もプラ板スクラッチみたいな格好してるけど
むずいなあ。

509 :専守防衛さん:04/04/23 07:21
>>508
そうなんですよ。

イラク派遣の73式トラックは、増加装甲されて
いるようで表面がのっぺりしていた。
いくらか作りやすそうだったが、素人にはそれでも難しい。


510 :専守防衛さん:04/04/23 07:23
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
電話会社に盗聴させるぞ

511 :専守防衛さん:04/04/28 23:44
いよいよですね。

512 :専守防衛さん:04/04/29 04:34

もし「仮に」、いきなり自衛隊全部隊が「ニイタカヤマノボレ」を打電し、

米国に決戦を挑んだと「仮定」したら何日ぐらい戦えますか?(あくまで仮の話)

513 :専守防衛さん:04/04/29 11:01
bki

514 :専守防衛さん:04/04/29 11:19
>512
くだらねぇ事考えてねぇで就職しろよ、クソ馬鹿フリーター軍オタ

515 :専守防衛さん:04/04/30 12:44
ひ〜〜〜〜〜ン

516 :専守防衛さん:04/04/30 17:39
特殊作戦群に入りたいのでボクシングとキョクシンをはじめました。
だから今年の富士は優先的に見学させて下さい。よろしくです。




517 :専守防衛さん:04/05/01 10:09
>>516
地元の地連に連絡しろ

518 :専守防衛さん:04/05/05 23:50
今年のゲストは?

519 :専守防衛さん:04/05/06 00:12
つんく?

520 :占守防衛:04/05/07 10:35
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /            :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|   
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



521 :専守防衛さん:04/05/07 12:06
今年は『国旗掲揚・君が代斉唱』時に座ってる反日分子に
文句を言うOFF層化演にします


522 :専守防衛さん:04/05/09 02:30
>>521
浜崎鮎を呼ばないとね。

「報道で応募してきたくせに座ってるよ。どう思う?感じ悪いよね?」

523 :専守防衛さん:04/05/12 23:32
このスレ今年の当日まで持たせよう!

赤羽防衛協力会第2支部

524 :専守防衛さん:04/05/12 23:43
昨年の富士火力の発売したDVDに観客席の見学者の顔が写ってるシーンは
たくさんありましたか?

525 :専守防衛さん:04/05/13 00:09
>>524
あんまりない。
観衆の声もそれほどたくさんは入っていない。

入れたら面白いかもね。インタビューとかも。

526 :専守防衛さん:04/05/13 23:08
WAPCしってるかい?


527 :専守防衛さん:04/05/14 02:40
>526」それ、なんでつか?

528 :専守防衛さん:04/05/14 03:49
富士火力 オヤジと行きてぇ〜。 見せてやりてぇ〜。

529 :専守防衛さん:04/05/14 18:41
>>528
良い心がけでつ!


530 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/14 18:59
>521
あ、あと「無帽で挙手の敬礼するヲタを、床尾でこずき回す現職自衛官のオフ」
も企画してくれ(笑)

531 :専守防衛さん:04/05/14 21:03
家族デーが あるって噂は 本当ですか?

532 :専守防衛さん:04/05/14 21:32
一度行ったら味をしめて今年も行きたいと言ったうちの父。

533 :専守防衛さん:04/05/15 07:37
でも内容はほとんどかわらないだろ・・・

534 :専守防衛さん:04/05/15 10:36
>527
ホイール・アーマード・パーソナル・キャリアーよ

535 :専守防衛さん:04/05/15 11:30
去年は母親と、義理の弟にその息子(3歳)を
連れて行った。

今年は、伯父と伯母に従姉妹夫婦らを連れて行くので、
なんとしても切符を手に入れたい。ヤフーで買ってでも
連れて行きたい。

皆自衛隊に関してはまったくの素人。私だけが元自。
某A庁さん、オークション売買目つぶってやって下さいね。

536 :専守防衛さん:04/05/15 19:41
だめ

537 :専守防衛さん:04/05/15 19:46
>>536
キサマ、黒の台に棒立てて括り付けてやる。



538 :専守防衛さん:04/05/16 00:05
今年いつ頃から応募はじまるの?

539 :専守防衛さん:04/05/16 00:47
                ∧_∧
             ( `・ω・´)
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,          Ω ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~'ハ∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン          (#ξρ。;,;。∵
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ 
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                ( つ つ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵              し(_) >>57




540 :専守防衛さん:04/05/16 02:28
今年はイラク問題で自粛

なんてしないでね。イラク3ばかトリオでもご招待差し上げようかねえ?

541 :専守防衛さん:04/05/20 16:33
「客寄せ」なんだパンダ言っても、1度観覧してみたいですね。

542 :sage:04/05/27 02:34
今年の募集はいつからでしょうか?


543 :専守防衛さん:04/05/27 07:25
夜間もあるの?

544 :専守防衛さん:04/05/27 16:57
ある  昼の方がおもろい

545 :専守防衛さん:04/05/27 20:25
そういえば、アメリカの大統領もブッシュだけじゃなく
無帽で敬礼するよな。あれも良くないんじゃね?

546 :専守防衛さん:04/05/27 23:20
アメリカが脱帽時の敬礼(お辞儀)なぞせんぞ!

着帽だろうが無帽だろが 皮かむりだろうが  挙手のけいれいだよ



100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)