2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなピクルスは王子じゃない

1 :専守防衛さん:03/09/15 19:48
ハンバーガーを食べるとき
ピクルスをいちいち捨てだすピクルス。

670 :専守防衛さん:04/05/17 21:23
>>669
Σ(゚д゚lll)

671 :専守防衛さん:04/05/17 22:03
みんなが勝手に考えた、黒いイメージを払拭するために
必死になって基地祭や航空祭で愛想をふりまくピクルス

672 :専守防衛さん:04/05/18 09:28
海保の海豚には勝ってるよな!と、一人思い込むピクルス

673 :海豚:04/05/18 09:55
ピクルス王子・・・?(´,_ゝ`)プッ

674 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/18 12:37
隊員食堂で、おぼん持って並んでるピクルス王子

675 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/18 12:38
PXでの買い食いを班長に見つかって、腕立てふせさせられてるピクルス王子

676 :専守防衛さん:04/05/18 18:44
せっかく、陸自のイラク支援から帰ってきたのに
すぐに海自のイージス艦に乗せられるピクルス。

677 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/18 18:47
>676
その間、パセリは政府専用機のロードマスターでイラク往復(笑)

678 :専守防衛さん:04/05/18 19:35
>>677
こんどは北へ行くパセリ

679 :専守防衛さん:04/05/18 20:32
パセリ:北チョソなんて、ゴーマと同じで大したことないわ(ハァト

680 :専守防衛さん:04/05/19 20:45
実は鯖ゲーマーよりも弱い

681 :専守防衛さん:04/05/19 20:59
ロクヨンの分結が出来ない。射撃も級外。

682 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/05/19 21:22
回れ右が出来ないピクルス。

683 :専守防衛さん:04/05/20 00:19
頭が大きいせいで、敬礼するとバランスを崩して転ぶピクルス

684 :専守防衛さん:04/05/20 23:07
実は、ずーっと地連ジャーなピクルス。

685 :きよし:04/05/20 23:44
とんでもない。実はバリバリの幹部レンジャーなピクルス

686 :専守防衛さん:04/05/21 03:00
>>685
もちろん、空挺の方もバッチリなピクルス。
真の目的を達成する為に。。。

687 :専守防衛さん:04/05/21 08:19
実は「微笑みデブ」と呼ばれているピクルス

688 :専守防衛さん:04/05/21 15:17
>>686
((((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

689 :専守防衛さん:04/05/21 20:40
>>687
聞いて喜べパイル二士(二等兵)、うちの食堂ではピクルスは出らん。


と、曹以上の階級の人から言われているピクルス。
(ちょっと混ざっているけど、キニシナイ!)

690 :専守防衛さん:04/05/22 02:07
>>687
むしろ、パセリから「微笑みデブ」と呼ばれているピクルス

691 :ピクルス王子:04/05/22 02:17
「フルメタルジャケット」を観たよ、僕は・・微笑デブじゃなーい!

692 :ハァトマソ:04/05/22 07:24
>>691
そうだな、貴様はデブではないな。
本日より貴様はデカ頭二士だ!

693 :専守防衛さん:04/05/23 04:58
ボタバラに影響されて、キャロット王子と兄弟のように振る舞うピクルス

694 :専守防衛さん:04/05/23 13:31
しかしいつの間にか騙され、酒場で怪しい契約書にサインしてしまうピクルス。

695 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/23 13:39
>692
パブリカ共和国にわ、ウシとホモしかいない!
お前わ、尻尾がないからホモだろ?(笑)

まるで、そびえたつピクルスだな。

696 :専守防衛さん:04/05/23 13:40
>>694
そして、内戦の続く中東の某国へ、傭兵として派遣されるピクルス

パセリ…俺は必ず日本に帰ってみせる!

697 :専守防衛さん:04/05/23 13:47
しかし、結局ヘルメットが大きすぎて飛行機に乗れないピクルス。

698 :専守防衛さん:04/05/23 19:20
ピクルスって、まるで水頭症の人みたいだよね。

699 :専守防衛さん:04/05/24 19:04
実はあの大きな頭のようなものは、フルフェイスのヘルメットなピクルス。
あの中に真の顔が隠されて・・・

700 :1J官として ◆KoxG3j4sWc :04/05/24 19:47
700を貰い損ねたピクルス

701 :専守防衛さん:04/05/24 19:49
早速、>>700に工作員を送り込むピクルス。

702 :専守防衛さん:04/05/24 19:58
そして、三度目の正直
1J官として ◆KoxG3j4sWc氏を狙うパプリカの刺客

703 :専守防衛さん:04/05/24 20:56
>>699
実は本当の顔は藤木直人に似てるんですよ。







・・・などと書き込んでいるピクルス

704 :専守防衛さん:04/05/24 22:53
実は「みっちゃんのママ」によって「シークレットマスク」を被せられているピクルス。





……気付いていない、気付いていないわ! 来日時に私が「シークレットマスク」を被せた事に…

705 :専守防衛さん:04/05/25 14:09
実はあの頭はマトリョーシカになっている

706 :専守防衛さん:04/05/25 23:05
トータルリコールのように正体がバレるとアタマが割れるピクルス。

>>704
吉田戦車ネタgood!

707 :専守防衛さん:04/05/26 13:11
実は双子の弟に鉄仮面を被せ、地下牢に幽閉しているピクルス


「この国に王子は二人もいらないんだよ・・・・」

708 :ピクルス玉子:04/05/26 14:52
一年で自衛隊の全て(陸海空・・・救難とかパイロットとか機甲科含む)を
マスター(爆)したらしいピクルス(自衛隊のピクルスの物語参照)。
に・・・人間ではこなせないような・・・・。いや、こなされたら自衛隊は
どうなる?!・・・にこにこほのぼの、がピクルスのイメージ(爆)

709 :専守防衛さん:04/05/26 19:34
そうか!
だから、将来パプリカ防衛隊のライバルになりそうな自衛隊で、秘密の活動を…

710 :きよし:04/05/26 19:51
実は中身はガチャピンなピクルス

711 :専守防衛さん:04/05/26 20:18
ピクルスの中の人も大変だな。

712 :ピクノレス:04/05/27 00:51
中の人などいない!

713 :専守防衛さん:04/05/27 00:53
あたしはパセリよん  kichikumomo@hotmail.com

714 :専守防衛さん:04/05/27 01:08
↑あーあ、メアドなんて晒しちゃったら。。。

715 :ピクルス玉子:04/05/27 01:42
ワロタw>709


716 :専守防衛さん:04/05/27 02:52
下心でいっぱいになりながら
>>713のメアドに、メールを出すピクルス。




それにしても、鬼畜桃@〜ってのは凄いな。

717 :ピクルス玉子:04/05/27 03:01
:ヾ;・(゚;・*:゚・=)ノ ブッ!!
顔だけいやにでかくて、体がスマートなピクルス・・・
何気に防大卒!!!!!(爆)で上司!!!!

718 :専守防衛さん:04/05/27 23:48
実は「蹴って下さい。汚い言葉で罵って下さい!」などと
いつもパセリに言っている、マゾなピクルス。

719 :専守防衛さん:04/05/27 23:56
当たり前だのクラッカー  Bです!

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)