2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【噂OK】自衛隊不倫暴露スレ【ぁゃιぃ行動】

1 :専守防衛さん:03/11/05 22:40
国を守るべきはず(実際にそう思ってるやつはいないが…)の自衛隊!
しかし家庭さえ守れない自衛隊!
大きな声ではいえないからsage進行でよろしくw


753 :専守防衛さん:04/05/22 00:46
個人の運命かな

しかし何回恋愛していても決められない奴はいるよ 縁のない奴
結局40、50才過ぎて後進国の女とかと一緒になってたりして

754 :専守防衛さん:04/05/22 01:02
運命かぁ。。今の不倫抜け出せたら明るい光が見えるかな。
奥さんのもとへ帰ると知ってて完全にシャットアウトできない自分が嫌い。
本当に好きなわけじゃない。ただこの泥沼の切なさに溺れて酔ってる感じ。

運命の出会いで私をさらって欲しいよ、誰か。

755 :専守防衛さん:04/05/22 01:42
754さんへ 私も不倫だよ。不毛だし、いけないとはわかってるけど簡単に別れられないよね…。    いっそのこと、振ってくれたらって思うけど、男からは別れてくれないよ(ToT) お父さんでも夫でもなく一人の男として 愛してくれる他人は貴重だからね。 つらいね。

756 :専守防衛さん:04/05/22 02:13
男は結婚して初めて包容力とか責任感とか身に付いて魅力的になってくるよ
不倫の彼は他の女との経験で成長した姿
未熟な男でもアナタだけを見つめてくれる結婚出来る相手と早く出会って下さい

757 :専守防衛さん:04/05/22 02:17
>>755
本当に愛されているのか?と微塵も疑わないんですか?
そこが信じられない。
男の愛って、必死で稼いだ収入を預け守り養うことだと思う。
愛人は、稼ぐ為の栄養ドリンク、その程度。
それでも愛されてると思えるの?教えてあなた。

758 :専守防衛さん:04/05/22 02:57
755です。 『男の愛は稼ぎ養う』 父が子供の頃一時不在であったからなのかどうかわかりませんが『↑』とは思ったことないです。 わたしが栄養ドリンク剤で、彼が仕事頑張って稼いだそのお金で、家族を養ってもいいですよ。

759 :専守防衛さん:04/05/22 10:33
3年間の不倫の末に、ようやく嫁子供と別居までこぎ着けた。
彼女とは遠距離になっていたので、炊事・掃除・洗濯と忙しく1人でやっていた。
離婚に向けて事を進めていたまさにその時、
彼女は突然男を作って去って行った。
しかも彼女の元カレだった。

そーゆーもんだ。
離婚は大きなリスクを伴う。
それが分かっているから、男はなかなか離婚しない。

不倫する女というのは、所詮はドリンク剤にしかなれない未熟な人格の持ち主なのであって、、
嫁という対抗勢力があって初めて成り立つ恋愛しか出来ない人種である。
その勢力が一掃されて、いきなりドリンク剤から3度のメシになる事を迫られたとき、
それが出来ない事を悟ってとんずらする。

男の恋は、積み重なる。
女の恋は、流れる。

恋に破れ、全てを失って、
ぼろぼろに傷つくのは男だけ。

世の不倫してる男性諸君、
絶対に女を信用してはいけない。



760 :専守防衛さん:04/05/22 12:29
信用してはいけない。ってするしないは自分で決めるヨ

761 :専守防衛さん:04/05/23 09:57
>対抗勢力があって初めて成り立つ恋愛しか出来ない人種である。
>その勢力が一掃されて、いきなりドリンク剤から3度のメシになる事を迫られたとき、
>それが出来ない事を悟ってとんずらする。

でも、彼女は元カレの三度の飯にはなったんでしょ。
あなたの三度の飯になることが重かっただけだよ。
そんなもんだ。

762 :専守防衛さん:04/05/23 10:04
749 :専守防衛さん :04/05/21 23:04
どうしても、待ってしまう。

私も待ってしまう。
もう待たないって思うのに
待っても仕方ないって思うのに
毎日毎日まってます。

763 :専守防衛さん:04/05/23 10:05
>>761
婚約・結納までしていたのに、別れたそうです。
ソーユー女です。

764 :専守防衛さん:04/05/23 10:12
762さんへ 待つのってしんどいですよね。仕事も趣味もあるけどそれでは変わりにならないしね。

765 :専守防衛さん:04/05/23 14:22
>>764
そうなんです。
誰からのメールも彼のメールの代りにはならない。
誰も、何も、彼の代わりになんてならない。
もうこんなしんどいことやめようって思うのに
それでも待ってしまう自分がいるんです。

766 :専守防衛さん:04/05/23 21:28
どのくらいお付き合いされてるんですか?私はまだ一年半です。 奥さんと離れて暮らしてるときに知り合いました。

767 :専守防衛さん:04/05/23 23:39
>765 >766さん

お二人とも考えが甘いといわれませんか?
しらない他人ですけど心配になります。

768 :専守防衛さん:04/05/24 00:29
767さん どうして甘いのですか?

769 :専守防衛さん:04/05/24 00:48
キタナイ嫁付きのおっさんなんか止め病め〜

可能性の有る男がいーよ

770 :専守防衛さん:04/05/24 00:48
もしよろしければ、聞かせて下さい☆

771 :専守防衛さん:04/05/24 00:51

















772 :専守防衛さん:04/05/24 00:52



















773 :専守防衛さん:04/05/24 00:52

















774 :専守防衛さん:04/05/24 00:53













775 :専守防衛さん:04/05/24 00:53














776 :専守防衛さん:04/05/24 00:54













777 :専守防衛さん:04/05/24 00:54















778 :専守防衛さん:04/05/24 00:56














779 :専守防衛さん:04/05/24 00:56

















780 :専守防衛さん:04/05/24 00:56














781 :専守防衛さん:04/05/24 00:57














782 :専守防衛さん:04/05/24 00:59














783 :専守防衛さん:04/05/24 00:59















784 :専守防衛さん:04/05/24 01:09















785 :専守防衛さん:04/05/24 01:13















786 :専守防衛さん:04/05/24 01:52
769さんへ 彼の嫁さん私より年下で 美人です。

787 :専守防衛さん:04/05/24 02:01
ンナワケ無い。
嫁に魅力ないから他に目が向くわけだ

男は狩猟本能があるからな

788 :専守防衛さん:04/05/24 02:35
やっぱ奥さんは見劣りするなー

789 :専守防衛さん:04/05/24 02:49
多分ベクトルで表現すると。。。 私→彼→嫁です。 ほんとに嫁さん美人なんですて。 よく自慢してる。

790 :専守防衛さん:04/05/24 02:51
誰も確かめられやしないw

791 :専守防衛さん:04/05/24 08:36
そうですね…「(-o-)

792 :専守防衛さん:04/05/25 08:20
嫁さん美人ってのを頑なに認めたくない香具師いるね
そう思ってたいんだろね(プゲラ

だからいつまでも2番煎じ?

793 :専守防衛さん:04/05/27 16:25
お互いが納得してるならそれで良し!
好きになったもんはしょーがないじゃん!

794 :専守防衛さん:04/05/27 16:41
なにもかもめちゃくちゃにしたい気もするし(しないけど…)、このまま楽しく過ごしたい気もします。 結構気力限界です。

795 :専守防衛さん:04/05/27 16:51
>>794
わかるような気がします
流れに任せるしか...ですね

796 :専守防衛さん:04/05/27 17:03
先は見えてるんですけどね。

797 :専守防衛さん:04/05/27 17:17
見えてるって?

798 :専守防衛さん:04/05/27 17:56
いずれ、家族の元に帰ること。 新婚だしね。

799 :専守防衛さん:04/05/27 18:08
だって面倒だしな
事故って真でくれたら新しい畳と生きていきたい

800 :専守防衛さん:04/05/27 18:33
2人でいるとき、死んだらどうしようていつも考えてる。バレるとかわいそうだから…。

801 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 18:38
>800
そんな二人がドライブでオービス突破しても
「不倫中なので、肖像権の侵害でふ」

と訴えれば、捕まらないですむんだがな(笑)
<ばれるけどね。

802 :専守防衛さん:04/05/27 18:49
堂々と遊んでて誰にもバレないのはなんでだろう? 不思議〜? 別の港の女だからかな?

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)