2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、イラクの美味しい名物料理って何よ?

1 :専守防衛さん:03/12/11 01:46
ぶっちゃけ其処だろ?問題は。

2 :専守防衛さん:03/12/11 01:53
2


3 :専守防衛さん:03/12/11 02:53
名物はイクラです。価格はイラク?

4 :専守防衛さん:03/12/11 03:41
http://www.google.co.jp/search?q=cache:WBxirGTMhdAJ:homepage1.nifty.com/koguremika/osusume/ikoku.html+%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%82%AF%E6%96%99%E7%90%86&hl=ja&ie=UTF-8
このマクルゥバって美味しそう。

5 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/11 03:48
ペルシャ猫がいるよ。

6 :専守防衛さん:03/12/11 07:34
シシケバブ

7 :専守防衛さん:03/12/11 22:01
女体盛り

8 :専守防衛さん:03/12/11 23:03
しょうゆはもってったほうがいいよん

9 :専守防衛さん:03/12/11 23:07
ししかばぶ?

10 :専守防衛さん:03/12/11 23:11
>>9
=シシケバブ
シャウルマもうまいよ

11 :専守防衛さん:03/12/11 23:13
ほうほう。マジで美味そうですなあ。

12 :専守防衛さん:03/12/11 23:18
イクラ丼で〜す

13 :軍曹:03/12/11 23:21
石油もってかえってこいよ〜

14 :専守防衛さん:03/12/18 22:45
>6
それはトルコじゃ。

15 :専守防衛さん:03/12/19 09:26
ていうか日本食を大量に輸送するらしいな。
現在のイラクの物価は、日本の約10倍らしいから、
隊員一人分の1日3食だけで3万するって計算になるね。
全部計算すると派遣期間の食費は6億にものぼるとか…。
そんなうまいもん食わせなくてもいいじゃないかと思うのだが。
今まで、散々いい思いしてきたんだから、自衛隊員を生きるか死ぬかの瀬戸際に追い詰めてみようよ。
まあ、派遣そのものには賛成だけど、今の自衛隊の生ぬるい精神に歯がゆさを感じていたから。

16 :専守防衛さん:03/12/19 09:59
>>15
自衛隊の何を知ってるの?

17 :専守防衛さん:04/01/20 19:35
ttp://homepage1.nifty.com/koguremika/osusume/ikoku.html

マクルゥバ

18 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/01/25 13:22
そんな>>15には強制収容所ダイエットを!

19 :Aureole ◆OkhT76nerU :04/01/25 13:53
>>18
見るだけで痩せる!費用0円・時間一秒・手間いらず。
鬼の空挺レンジャー式・痩身ダイエット!とか。みの。


20 :専守防衛さん:04/01/25 18:55
シシケバブだよ。マトンが美味いよ。

21 :専守防衛さん:04/01/25 18:55
イスラク教徒に隠れて飲むビールがまた美味い。

22 :専守防衛さん:04/02/10 19:06
マクルーバくらいしかしらん

23 :専守防衛さん:04/02/12 21:14
ビールにシシケバブ、最高。野菜にトマトを付け合せると最高だよ。

24 :専守防衛さん:04/03/09 19:02
缶飯

25 :専守防衛さん:04/03/09 21:12
野菜ならナスも美味い。肉はマトンだね。
魚ならタイだ。

26 :専守防衛さん:04/03/23 19:49
マクルーバって日本で売ってる?

27 :専守防衛さん:04/03/30 19:34
サマワ丼    

28 :専守防衛さん:04/04/13 18:27
マトン料理ですね

29 :専守防衛さん:04/04/13 21:56
3バカトリオの丸焼き♪


30 :専守防衛さん:04/04/13 22:01
今井・高遠・郡山さんを救う会〈緊急カンパのお願い〉

今、イラクで人質になっている3人の救出のためご家族とともに東京にいる
ほっかいどうピースネットの方から連絡があり、緊急カンパの要請を受けました。
すでに多くのカンパが寄せられていますが、未だに3人の解放が確認できず、
長期化も予想されるため、資金が足りないということでした。3人が拘束
されてからすでに72時間がすぎ、ご家族の疲労も極限状態にあるようですが、
3人の無事を信じ、わたしたちもできることを続けていきましょう。

振込先〉
北洋銀行 札幌西支店 普通預金 4303983
今井・高遠・郡山さんを救う会

〈カンパ募集期間〉
4月12日(月)〜4月16日(金)


31 :専守防衛さん:04/04/13 22:13
ラクダの眼球

32 :専守防衛さん:04/04/13 22:13
バーベキュー

33 :専守防衛さん:04/04/13 22:14
目玉焼き

34 :専守防衛さん:04/04/13 22:32
羊の脳

35 :専守防衛さん:04/04/13 22:46
銘菓「イラクに行って来ました」

36 :専守防衛さん:04/04/13 22:50
人糞

37 :専守防衛さん:04/04/14 00:00
大須ういろとみそ煮込み

38 :専守防衛さん:04/04/14 00:02
ばーべきゅー♪

39 :00 ◆0071AEJdYM :04/04/14 00:04
マックのノートブックとCD−R

40 :専守防衛さん:04/04/14 00:17
じゅくじょのみりょく

41 :専守防衛さん:04/04/14 06:44
3人のししかばぶ

42 :専守防衛さん:04/05/25 18:37
まくるーば

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)