2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン元大統領タイホ〜です。

1 :日本:03/12/14 20:31
タイトルどうりです。

2 ::03/12/14 20:33
らしいな
イラク派遣で少なくともテロはへるな!!

3 :専守防衛さん:03/12/14 20:33
2!


4 :専守防衛さん:03/12/14 20:33
らしいね。どうなることやら。

5 :もつ鍋やん:03/12/14 20:35
テロはへらねーよ!

6 :専守防衛さん:03/12/14 20:35
ブレア英首相も確認って、じゃー007が捕まえたか!

7 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:35
さすが、世界の警察だのぉ(笑)
<アメリカ

ちゃんと逮捕するとわね。

8 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:37
>6
米軍が捕まえたらしいよ。

イランやらイギリスやらが先に報道したのわ、報道協定違反で(以下略)

9 :専守防衛さん:03/12/14 20:38
タイホー、タイホー、タイホー


10 :もつ鍋やん:03/12/14 20:38
さてさてフセインをどうやって料理しよっか!ウフフッ。

11 :専守防衛さん:03/12/14 20:39
謝罪と賠償を請求します

12 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:40
>5
俺も、そう思う。
<短期的にわ

13 :専守防衛さん:03/12/14 20:40
サダムは拘束に抵抗せず、その後の米軍の取り調べにも応えている模様。

さぁ、米の広報担当はこれからが大仕事だね。

14 :専守防衛さん:03/12/14 20:40
はやく殺しちゃわないと釈放を要求した
ハイジャックとかテロとか増えると思うのだが。。
やっぱ捕まったからって単純にテロがえるとは思えないな〜
血祭りにあげてやろう ププッ

15 :専守防衛さん:03/12/14 20:41
サダム・フセイン容疑者逮捕
今日午後7時ごろ、手配中のフセイン容疑者を
パトロール中の警視庁自動車警ら隊によって逮捕された。

16 :専守防衛さん:03/12/14 20:41
jya自衛隊は行かなくてOKだね

17 :専守防衛さん:03/12/14 20:42
キーログソフト入れてから動作が不安定になってきたな。
レジストリはいじらないって書いてあったのに。

18 :もつ鍋やん:03/12/14 20:42
なんでやねん。

19 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:43
NHKニュース開始

20 :専守防衛さん:03/12/14 20:43
別にフセインをつかまえるために行くんじゃないから、逆だろ。
これで、イラクの安全性は高まった、と小泉が調子に乗るんじゃないか。

21 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:44
>16
別に、フセイン逮捕しに行くわけじゃぁないからな。
<自衛隊の派遣

22 :専守防衛さん:03/12/14 20:44
>20
ありえる。。

23 :専守防衛さん:03/12/14 20:45
懲役2年執行猶予1年くらいだったりして。

24 :専守防衛さん:03/12/14 20:46
白い口ひげつけて化けてたらしーね〜
ケナゲ

25 :専守防衛さん:03/12/14 20:46
このオッサンも往生際が悪い香具師

このオッサンが拘束されても何処で裁くのか?
罪名は?

このオッサンは人道に対する罪では裁けないだろうな。

26 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:46
>20
そりわ、矛盾だよな(笑)

安全性が高まったなら、大林組を行かせるべきだろ。
逆にテロの危険性が高まったなら、警察を行かせるべきだろうがな。

なんたって「戦争」なんぞ、そもそも行われてない地域だからのぉ。

27 :専守防衛さん:03/12/14 20:47
うほっ、自衛隊がこれでイラクに行かなくて済むぞ!

28 :専守防衛さん:03/12/14 20:48
実は容疑が婦女暴行だったりして。

29 :専守防衛さん:03/12/14 20:48
WAR IS OVER!!メリークリスマス!!

30 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:48
>25
「平和に対する罪」とか、もっともらしい罪名で、ハーグで裁くんだろうな(笑)

31 :専守防衛さん:03/12/14 20:49
>>27
反対だよ。これで、行かざるをえなくなった。
今こそ、イラクの復興に積極的参加すべきの声が公明、民社を
黙らせる。

32 :専守防衛さん:03/12/14 20:49
どうやって殺すんだろ?
簡単に逝かせちゃだめだよね〜

33 :25:03/12/14 20:50
>>30
適当なレスを付けるんじゃあない。
己の低能さを曝すだけ。

34 :専守防衛さん:03/12/14 20:51
>>30
イラクの法廷で死刑が言い渡される可能性の方が高い。

35 :専守防衛さん:03/12/14 20:51
俺の親が働いていた会社の同僚が、クエートでイラク軍につかまったらしい。
昔の話であまり覚えてないが。

36 :専守防衛さん:03/12/14 20:52
罪名?もう戦争犯罪者だからってことで
ズバッっとやっちゃえばいーんだよ

37 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:54
>34
暫定評議会とかでか?

38 :もつ鍋やん:03/12/14 20:54
ズバット さまータイム!

39 :専守防衛さん:03/12/14 20:54
>>32
レジスタンスの奪還作戦の実行を待って、ドサクサに…解り易く惨めな最期を演出…

40 :専守防衛さん:03/12/14 20:55
ヌー速では7分で1010にいってしまったが

41 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 20:55
>33
そらすまんね。
で、誰がどー裁くのかえ?(笑)

42 :専守防衛さん:03/12/14 20:55
ズバットズバット

43 :もつ鍋やん:03/12/14 20:57
捜査一課のじーぱんが裁くのさ。

44 :専守防衛さん:03/12/14 20:57
また影武者だったりして

45 :専守防衛さん:03/12/14 20:58
ラディンってどこに住んでるの?

46 :専守防衛さん:03/12/14 20:58
>>37
イラクは現在でも無政府状態ではないはずだし、新憲法制定作業も
行われている。サダムがとったイラク国民に対する行為の中で
死刑に値する罪状はいくらでもありそう。

47 :専守防衛さん:03/12/14 20:59
これで堂々と侵略してもいいことになるでしょうか

48 :専守防衛さん:03/12/14 20:59
サンプルのDNAは本当に確実に間違いなくフセイン本人のものか?影武者を確認しただけかもしれんだろ。

49 :専守防衛さん:03/12/14 21:00
クルド人大虐殺で人道に対する罪

50 :もつ鍋やん:03/12/14 21:00
鬼武者2かも。

51 :25:03/12/14 21:00
コメ国の大統領は「世界の秩序」を変えようとしている。
しかもそれは圧倒的多数で上院・下院が認めている。

9/11の陰がいかに重いことか。

しかしその後の地図は開いていない。どうなるんだろう。


52 :専守防衛さん:03/12/14 21:01
さあ次はビンラディンだぞ

53 :専守防衛さん:03/12/14 21:01
米にとっては、イラクの法廷で裁かれた方がイラク国民に
サダムに代表される時代が終わった事を認めさせる為に
最良の道だと判断するだろうね。

54 :専守防衛さん:03/12/14 21:02
フセインの賞金ていくらだったけ?

55 :専守防衛さん:03/12/14 21:02
ビンラディンもまだ生きてるもんなー。
んじゃ次は金正日をどうにかしてくれ。日本に近いし。
ゴルゴサーティーンみたいなのがズドンとやってくれれば
一発で解決なのによ〜。

56 :専守防衛さん:03/12/14 21:03
記者会見クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!?

57 :もつ鍋やん:03/12/14 21:04
米軍特殊部隊さまさまやなぁー。

58 :専守防衛さん:03/12/14 21:04
有力な証言にはすっげー懸賞金いっぱいもらえるんだろ?!
億ぐらい。

59 :もつ鍋やん:03/12/14 21:05
万だろぉー。

60 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :03/12/14 21:05
>>48
 おそらく「身元確認の為の公的な標本」が国外にでもあったんでしょうね。
例えば精子バンクとかね。


61 :専守防衛さん:03/12/14 21:07
本当に小泉は運がいいな

62 :専守防衛さん:03/12/14 21:10
記者会見まだ〜。

63 :25:03/12/14 21:11
イ○ンと当面お話で片が付いているから次はお隣のby菌だね。

もし9/11の陰を引き続き引きずっているなら。

今頃震えているだろうな。

当分隠れて出てこないだろうね。

64 :専守防衛さん:03/12/14 21:12
かえって危険なような気がします

65 :25:03/12/14 21:13
正式発表来たね。

ばい菌を叩く前にもう一人の髭も捕まえないといけない。

66 :専守防衛さん:03/12/14 21:13
みなさん、彼を捕まえました。
キタ━━━━━━━ッ!!

67 :専守防衛さん:03/12/14 21:15
we got it!!!


68 :専守防衛さん:03/12/14 21:16
ブレまー行政官が確認しました。


69 :25:03/12/14 21:19
>>64
イラクで懲りたからもう絶対確実なpinpointだろうね。

70 :25:03/12/14 21:22
この遅さなら言える。

板住民は「アホ揃い」さっさとシネや。
アフォ

71 :日章丸之助:03/12/14 21:22
サダム・フセインが捕まっちゃえばイラク駐留米軍はイラク国民に
とって邪魔なだけ。
「フセイン大統領が見つからないから、フセイン大統領が存在しな
かった、と言えますか」とボケていた小泉も、もう不要。

民主党「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/
・署名簿は、民主党が責任をもって首相官邸に提出します。


72 :専守防衛さん:03/12/14 21:22
本人の映像キタ━━━━━━━ッ!!

73 :専守防衛さん:03/12/14 21:23
フセイン、そんなにやつれててないね。

74 :専守防衛さん:03/12/14 21:23
カストロみたいなフセイン・・・。

75 :専守防衛さん:03/12/14 21:23
フセインが検査うけてる映像、
いくら悪い人だとはいえ、あそこまで無防備だと
ちょっち哀れにおもえてくるよ。。

76 :専守防衛さん:03/12/14 21:24
やたー

77 :専守防衛さん:03/12/14 21:24
>>71
そんなに、くやしいかい?
お前のいってること、全部さかさま。

78 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 21:25
>70
そのあほどもに、何があほか教えてくれればうれしいが(笑)

フセインが捕まったら、すべてが終わるのかえ?

79 :専守防衛さん:03/12/14 21:26
劇的だなぁ。なんか、興奮したよ。
小泉は強運だよ。
日本軍も、運が向いてきたのかもしれないな。


80 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 21:27
>71
>サダム・フセインが捕まっちゃえばイラク駐留米軍はイラク国民に
>とって邪魔なだけ。
そういう世論誘導も可能だよな。
<アルカイダにとって

「イラクの自治を!」とか、もっともらしいことを言って、米軍追い出して
第二のフセイン作るくらい、朝飯前だろうてね。

81 :専守防衛さん:03/12/14 21:28
懸賞金2500万ドルっていってたね。。
3億弱?!すっげ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

82 :25:03/12/14 21:29
チッ釣り堀にいるだぼハゼ馬鹿はお前だけか。アフォ

オマエら反応が遅すぎ・・つーか脳天気だな。(w

もう少し過去レスも嫁アフォ 嫁はオマエには禁句だったな。

プータロウ バーカさっさとシネ。

83 :専守防衛さん:03/12/14 21:29
>>81
その10倍。

84 :専守防衛さん:03/12/14 21:30
まあこれで余計な口出しする奴が減って、ビンラディンが残党を一手にまとめて余計に統率されたテロリストが組織立って活動しだすのだが。

ラ デ ィ ン の 思 う が ま ま の 展 開 に な り ま す な !

85 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 21:30
>82
そらすまんね。
で、何があほか教えてくれんのかね?

あんた、何も主張しとらんだろうが(笑)

86 :専守防衛さん:03/12/14 21:31
アメリカ国民にとっては日曜朝のいいニュースだな。

87 :専守防衛さん:03/12/14 21:33
>>84
ならない。
国連がアフガンから撤退したがっているが、フセインの拘束で
イラクが安定化に進めば、ラディン逮捕に全力を注ぐことになるだろう。

88 :専守防衛さん:03/12/14 21:34
で、大量破壊兵器は見つかったか?!?!?

89 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/14 21:34
>84
まあ、フセインがイラクの実効支配を失った時点で、うまみが消えてる
からねぇ。

アメリカを消耗する道具として、イラクの愛国なんちゃらが使われるんだろう
なぁ・・・

90 :81:03/12/14 21:36
30億弱か〜
あまりの高額に焦ってしまってた。なさけない(^^;)

91 :専守防衛さん:03/12/14 21:59
麻原の時とおんなじシチュエーションだったね。逮捕時の状況。

92 :専守防衛さん:03/12/14 22:01
これでサヨマスコミの妨害工作も、下火になるかな?

93 :専守防衛さん:03/12/14 22:04
>>92
ならない。フセイン補足でイラクの国内状況は変わらないだろうから。

94 :竹林 ◆qhVRmhEUHw :03/12/14 22:07
日本にとって最悪のタイミングでの
逮捕ですね。

小泉大ピーンチ!!

95 :専守防衛さん:03/12/14 22:10
>>94
なんで最悪なの〜?

96 :専守防衛さん:03/12/14 22:10
拘束の瞬間
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/3553.jpg

97 :専守防衛さん:03/12/14 22:13

さ〜て、今日のイラクや中東のマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

CNNやBBC、アルジャジーラのニュースサイトも日本語で読めるよ


98 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :03/12/14 22:14
 イラク国内でのテロ活動が収束するかどうかはともかく、反政府組織が「フセインの指令を受けて活動」というプロパガンダは使えなくなるのは確か。
また独裁国家でフセインの他に英雄が居なかった点からも、反政府組織は求心力を失うのではないかと。

 カンボデイアでもポルポトの死後に同派の投降や武装解除が一気に進んだという事例もあるし・・・。

99 :専守防衛さん:03/12/14 22:20
テロ首謀者はイブラヒム元革命指導評議会副議 長。
懸賞金は11億円。

100 :専守防衛さん:03/12/14 22:20
自衛隊はイラク派遣で、ロストゼロで帰還できるかもな。
軽傷者はいても、ホトケさんは無し。
うれしいかぎりじゃ、ないか!

101 :専守防衛さん:03/12/14 22:21
これで反政府組織の勢力が弱くなると思っている人は素人だね。
フセインがいないほうが箍が外れたようにフットワーク軽くなって
今以上にテロが起きるだろうな。

102 :専守防衛さん:03/12/14 22:22
>>100
今回仮に死傷者が出ないとしても、もう道は開かれたのだから、また危険なところに出ていくことになろう。
問題の先送りに過ぎないよ。


103 :専守防衛さん:03/12/14 22:28
これでフセイン解放させようと躍起になってテロ起こすだろうな・・・

104 :専守防衛さん:03/12/14 22:29
現在のイラクのテロ組織のほとんどは旧フセイン政権とは関係ない組織だからなあ。
すでに求心力のない人だし。

105 :専守防衛さん:03/12/14 22:29
>>1
「タイーホ」の方がいいんじゃないか?

106 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :03/12/14 22:32
>>101
 フセインが生きて政権の座に返り咲く目があればこその抵抗だった面もあるかと。
少なくとも庶民レベルの反政府組織への協力は得がたくなるのではないかな。

 ペルシャ商人達の末裔は機を見るのに敏ではないかと・・・。

107 :専守防衛さん:03/12/14 22:32
いや、おれさ、基本的に派兵反対派なんだけど、派兵を止められないなら
積極対応派なんだよね。

派兵条件が航空機6機以内とかバカかと思う。 派兵を避けられないのなら
むしろ無制限にすべきだろ。 捕虜になったり殲滅の危機になったときに
「いやあ、これ以上航空機による援助はダメなんですよ」なんていうバカが
国内官僚にいたらそれこそ殺してやりたい。

現地での、使用火器も、撃条件も無制限にすべきだろうが。 無反動対戦車砲
の射程距離が500mあったって、500m離れてる対象に「あんたは敵?」なんて
訊けるか。 ボケ! 問答無用で撃てる基準作れや。

それと士気を高めるために、天皇は一言でもいいからイラクへ送られる自衛隊員に
コメント寄せてほしい。 自衛隊員の命を懸けた士気と対中国政策とどっちが
大切なんだよ。 あんたの一言で奮い立つ隊員がどれだけいることか!


それからな、今回拘束された人物がフセインの影武者でないことの証明を
早くやれ>アメリカ

アメリカはあのカダフィをいまだに野放しにしてる前科があるからこのフセイン風の
人物が影武者でないことを早く証明すべきだろうが。

108 :専守防衛さん:03/12/14 22:39
出遅れたな自衛隊
湾岸然り、阪神然り、いつも遅いぞ自衛隊

109 :専守防衛さん:03/12/14 22:41
あとな、自衛隊の装備が対イラク用に間に合わなかったらもう
いくらでも派兵を遅らせろや。

石破のトッチャン坊やが何言おうと、基礎装備が現地対応できてなけりゃ
出て行くことない。

特にな、今回のイラク派兵は将来の対中国派兵が前提になってんだから、
黄砂対策や砂漠地戦闘の経験を積むのが主目的だってことを忘れないように
して欲しい。 今回の派兵で経験を積んだ奴らが来るべき対中国派兵の幹部
候補生になるわけだから、装備と経験の両方を残して帰国できなけりゃ自衛隊は
政府や官僚の手足に成り下がるぞ。

110 :専守防衛さん:03/12/14 22:42
テンノーがなんか言うたりしたらアジアがえらい騒ぎになりそうやが

111 :専守防衛さん:03/12/14 22:44
阪神は兵庫県知事が・・・

112 :専守防衛さん:03/12/14 22:45
>>107
リビアはテロリスト追放したでしょ。

113 :専守防衛さん:03/12/14 22:47
エアーフォースワンのようになる

114 :107,109:03/12/14 22:53
いや、

「無事に帰国してくれることを望みます」

の一言でいいんだよ。 それだけで、今回人身御供に半分されかかってる
自衛隊員達の気持ちが奮い立つじゃん。 天皇ってそのためにいるんだろ?
この国のシンボルなんだから。

無理に好戦的なところを押し付けなくてもいいからさ、命を懸けて戦地へ
旅立つ兵士に声をかける義務があるはずじゃないの? 形式的にとはいえ
派兵をゴリ押しした小泉首相を認めたのは天皇なわけだし。 それを投げ出す
行為はそれこそ国体に障ると思う。

これだけ自衛隊派兵の意義が疑問視されてるわけだから、命かけて渡海する
自衛隊員の心のよりどころを務めるのがスジだと思うが、どうなんだろう。

115 :専守防衛さん:03/12/14 22:55
>>112
追放したのは形式的にだけ。 今回のアルカーイダの戦闘行為についても
カダフィは新聞にコメントを寄せてるぐらいへいへいと生き延びてる。

116 :専守防衛さん:03/12/14 22:55
 陸自は700名とか、海自は4隻とか、空自は6機とか陸以外は
人数を伏せているけど、機体当たりのスタッフの人数とか、1隻当たりの
乗り組み員の数とかを考えると大体同じ数の人間が行くのかなと素人ながらに
思いますね。

117 : :03/12/14 23:03
懸賞金手に入れて、海外に逃亡するの望みがなくなった今、
何のためイラクに行くの?

118 :日章丸之助:03/12/14 23:12
サダム・フセインが捕まっちゃえばイラク駐留米軍はイラク国民に
とって邪魔なだけ。
「フセイン大統領が見つからないから、フセイン大統領が存在しな
かった、と言えますか」とボケていた小泉も、もう不要。

民主党「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/
・署名簿は、民主党が責任をもって首相官邸に提出します。


119 :専守防衛さん:03/12/14 23:58
フセインが拘束されて、テロがなくなる? 無いな! 今、イラク、アフガンで起きてるテロ行為は、パレスチナの民衆がイスラエル軍等に起こしたのと一緒と考える。彼は、家族等を明日を生き抜かせる為にテロを行う神風した日本人なら納得するでしょ

120 :専守防衛さん:03/12/15 00:15
フセインの髭すげぇ あの年取った写真見ると、今まで映像で流れてた顔は昔、昔の顔だったんだよな。マスコミに騙される所だったよな

121 :専守防衛さん:03/12/15 00:25
>>119
なんだか日本語が不自由な方ですね。
特別攻撃隊=テロという発想は日本人ではないですね。
日本軍は民間施設・船舶に向かって特攻はしてません。

122 :専守防衛さん:03/12/15 00:29
今日、電車乗ってたら、前に藪大統領とそのペット、ポチ小泉が乗ってきた。

なんか藪がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから世界中からアメリカは結局油が目当てだと
いわれるいうのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともうポチの首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!国益優先国益優先!!」と、しきりにイラクに自衛隊を派兵していた。
割と絞められているらしく、顔色がどんどんデフレになっていった。

渋谷駅でもう一人、これまた藪大統領のペットらしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!藪さんとポチさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かエゲレスっぽい名前)ではないか!
 地下室からフセイン引きずり出してやりましたよ!」
「フセイン!出た!フセイン出た!地下室から!フセイン出た!フセイン!これ!フセイン出たよ〜〜!」

俺は ) ゚●゚( <シネヨオメーラと思った。



123 :専守防衛さん:03/12/15 00:33
>>120
アラブ人は9ヶ月もあればあのくらい伸びるんでねーの?

124 :専守防衛さん:03/12/15 00:45
9日の派遣決定で「何故今なのか?」って言われていたけど
現在の状況は「あの時決めていなければ大変なことになった・・・」何だよね・・・。

政治とは誠恐ろしいものだな・・・。

125 :専守防衛さん:03/12/15 01:05
フセイン元大統領タイホ〜です。 自衛隊はもうイラクに必要ありませーん。

126 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/15 01:09
ドルが上がるかな?

127 :専守防衛さん:03/12/15 01:20
アラブの反米意識の根拠は以下のようなものである。
アメリカの単独主義は、アラブの世界の人を怒らせ、アメリカの行動を、アラブの人々は
十字軍の再来と見ているという。イスラエルも大量破壊兵器を保有したり、国連決議に長
い間従わないにもかかわらず、攻撃はしない。そのアメリカの二重基準への批判が反米意
識にある。他方、ヨルダンの人々の7割はパレスチナ人であり、イスラエルから追い出さ
れた彼らプレスチナ人はイラクからの援助により生活している。

という事実をなぜだれも追求しないのか。
そもそも、アメ公まんせー厨房にはこんな事実は想像もおよばないのであろう。

128 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/15 01:20
>>126
チョッピリ上がってすぐ下がる。

129 :専守防衛さん:03/12/15 01:23
フセイン元大統領が拘束された今、イラク戦争は完全に終結しました
イラク全土が戦闘地域ではなくなり、これからは復興を進めるときです
イラク特別措置法のすべての要件をすべて満足した今こそ、
イラク復興のために支援を行わなければなりませんし、その環境も整っています

なんて、小泉や福田が言いそうだな


130 :道警マスコットは「ほくとくん」:03/12/15 01:29
テロ集団の新たなる目標===サダム・フセイン奪還!

131 :ICBM:03/12/15 01:30
日本人は歴史上一度もイスラム社会と戦ったことがないからアメ公と現地で仲良くせず、イラクの生活習慣を尊重し、一所懸命働けば、自衛隊は少し安全。
自衛隊はまだ必要です。ライフラインの整備、学校の整備、消毒とか。

132 :専守防衛さん:03/12/15 01:32
>>130
すぐにアメリカ本土に移送されるのでその心配ないでしょう。

133 :専守防衛さん:03/12/15 01:32
もういいの。大義は完了したんだし。派遣は税金の無駄。

134 :専守防衛さん:03/12/15 01:36
拘束されたフセイン元大統領がフセインが用意した影武者ではなく
米英が用意した影武者だったりして

135 :WDM:03/12/15 01:38
みつかった!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:38
>>134
その通りだろう。

本当にフセインが捕まったのか、それともニセモノによる演出なのかの
判定は我々にはできないが、しかしもしフセインの存在が仮にもすでに
とっくのとうに米軍に拘束されていたのだったとした場合の話をしよう。

そうだとしたら、フセインはアメリカを「全部しゃべってやるぞ」と脅し
ていたはずだ。奴はそうしてアメリカと交渉してきたはずである。

しかしアメリカは交渉で奴の言うことを聞き入れなかった。つまり奴は
最近まで生きて捉えられていたが、ここに来てブッシュは決断したという
ことだ。奴は昨日ついに殺され、どこかに葬られたのである。

その意味はこうである。結局アメリカに抗戦してきたゲリラはフセインが
指示してきてやらせていたのではなく、全部勝手に組織して戦ってきた
連中だったのだ。そしてそれをすべて知っていた米軍はここでフセインが
生きて捕まったという話にしておき、現物は現実に殺した以上はストーリーは
好きにできると判断したのだ。もちろんフセインが捕まったということに
なればゲリラの求心力であったフセインによる旧政権の再起という希望は
完全になくなり、ゲリラの力が弱まるということも承知の上である。

現実にフセインは殺されてしまっている以上、ここから本物が現れる心配
はない。であれば結局はイラクは米英のものとなるはずだ。ブレアがここで
いの一番に確認声明を発表したのも完全にやらせの仕業であったことを
意味しているだろう。

これ以上の解読は必要あるまい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:38
折りしも、資金面での最大の協力国である日本がやっと重い腰を上げて軍隊を出す
決定をしてくれた。その日本の政権を支える意味でも、このタイミングでのフセイン
拘束のニュースをまず一番に流す必要はあった。

ここで日本で国内世論が心配を募らせ、小泉政権を危機に陥らせることはどうしても
避けたかったのである。パートナーである日本のここに来ての決断を鈍らせたり、
あるいはせっかくの日本の友情を無に帰するようなことはどうしても避けたかった
というのが、あのブッシュの心情なのである。信じられないであろうが、小泉への
応援を優先させたのだ。これは「小泉の応援への応援」でもあったのだ。

こんなやり方をしたもう一つの理由は、日本で懸念が広がりつつあっただろう
日本自身が戦闘で国民が焚きつけられた際の軍事大国化への懸念でもあったのだ。

こうしてブッシュは二重の意味で自衛隊を「優しく」出しやすくする方策を、関係者
全員でウソをつき全世界にうれしいウソで運命を変える道を選んだとも言える。

これを狡猾と受け取るべきか、それともなかなかやってくれたな米英同盟よと取るか
は、もちろんあなたの判断にまかせよう。ただし結果、日本が軍事大国化さえしな
ければ、これらの狂言芝居という決断は良いものであったことにはなるかもしれない。

フェイク映像を周到に用意しながらこうして世界をいっぱい食わせたやり方は
彼らの手詰まりを物語ってもいようが、ここへ来ての世界の閉塞はもはや度し
がたいものもあったのは確かではあった・・・。

以上


138 :WMD:03/12/15 01:39
見つかったのは、↑だった。

139 :ターミネーター:03/12/15 01:39
134>
ほうかもしれんね。

140 :ターミネーター:03/12/15 01:45
イランで逮捕されたフセインは、影武者であることは大。
メディアをよく観察することが必要。

141 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/15 01:46
>>140
そのこころは?

142 :専守防衛さん:03/12/15 01:47
しかし、12月14日とは
吉良邸討ち入りに合わせtのか??


143 :専守防衛さん:03/12/15 01:50
>>142
広末できちゃった結婚

144 :専守防衛さん:03/12/15 01:52
>>143
意味不明

145 :専守防衛さん:03/12/15 01:54
>>144
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031213-00000163-kyodo-ent

146 :ターミネーター:03/12/15 01:57
141>
もし本当に、フセインが本物だったら自衛隊派遣の大義がかわってくるし、
テロも半減するかもしれない。
まあもっとも、その時になってみないとわからないけど。

147 :専守防衛さん:03/12/15 02:02
イラク安全!!自衛隊逝ってこい

148 :専守防衛さん:03/12/15 02:10
>>141
ブッシュもそろそろ選挙のことを考えないといかんしな
ここら辺で、戦争終結宣言を出さないと再選されない

と言うわけで、フセインをでっち上げて偽者を本物に摩り替えた
もともとは、アメリカも中東戦略でフセインを支持していた時期もあったんだし
国際世論で偽者を本物と認知させれば、万が一本物が名乗り出ても狂人扱いされるだけ

大量破壊兵器疑惑の捏造などから考えると、フセイン拘束もにわかに信じがたいよな

149 :専守防衛さん:03/12/15 02:19
偽フセインに
「これ以上の混乱は望まない。堪えがたきを堪え忍びがたきを忍んで国土復興にまい進することを望み、自分は責任を負い政権を放棄する」
とか言わせて、チャンチャンとやりたいんじゃないか


150 :専守防衛さん:03/12/15 02:29
そこらへんの野外生活者を韓国で整形手術受けさせただけだろ?

151 :ターミネーター:03/12/15 02:29
148>
そうそう、ほうなんよ。

152 :専守防衛さん:03/12/15 02:34
偽フセインの話はここらで終了しないとラングレーあたりから目をつけられそう


153 :専守防衛さん:03/12/15 02:42
あっちの人みんな顔いっしょに見える
男か女かくらいしかわかんない

154 :専守防衛さん:03/12/15 02:46
All Japs look alike.みたいに? (w

155 :専守防衛さん:03/12/15 02:58
日本人としては素直に喜べんな。

アメリカ、イギリスはサダムを裁判にかけるつもりなんだろ。
それって東京裁判の再現じゃないのか?
東条英樹のように、自国の誇りをかけて、最後まで戦ってくれ。


156 :専守防衛さん:03/12/15 03:38
お前の書き込みも日本人、いや人間として素直に喜べんな。

157 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/15 03:41
>>155
フセイン元大統領はイラクの法廷で裁かれるでしょうね。

158 :専守防衛さん:03/12/15 03:48
それ以外にイラク国民に新しいイラクが自分達のものと信じ込ませる
道はないでしょう。(それが事実かどうかの議論は勿論でるだろうが。)
新しい司法システムも今週スタートしたわけだし。

159 :専守防衛さん:03/12/15 04:40
なんでNHKは 「付け髭」 に固執するんでしょうね。

160 :専守防衛さん:03/12/15 04:48
聴取終わったらイラクに引渡しで、チャウシェスクみたいな末路を辿るか
あるいは・・・

161 :専守防衛さん:03/12/15 05:49
みんな、覚えてるかな?平成11年2月この基地であった事件を。あれは傷害致死事件でおわった。けど俺の同期だったよ。メチャ良い奴でいつもいしょだった。
1等陸士がなくなった・・・・
あのときはかなり泣いたよ。他のある同期に聞いたらかなりダチはいじめられてたらしい。
かわいそうだよ。夜の中にいきなり寝てるのに起こされて殴られたり、冬に雪が降ってるのに外で寝かされたり、
それで朝いないと大騒ぎされ上司から怒られたりしてもっともっと、俺のダチをいじめてた。
ダチは入隊する前に飲酒運転で捕まってたらしく、部隊配属先の上司が部下たちバラしたらしく、
そういう第一印象で後輩教育をしたらしい・・・・教育と言う名の・・・
それで、最後は先輩に首をしめられ二十歳で・・・・・
俺は、そいつが良い奴だったからわかる。たしかに普通よりちょっと頭はよくなかった。
けど、暴れたり人を傷つけたりする奴ではなかった。
内陸にある基地はいじめが多いと聞いていたけど俺のダチをこんな目に合わすなんて。
昨日、夢にダチが出てきてた。俺は夢の中でダチに会って泣いて話をしてた。
絶対に許さない!今度あいつの寝てる沖縄に行ってみようかな〜
俺のダチは間違ってない。


162 :専守防衛さん:03/12/15 10:08
>>155
イラクに引き渡すみたいよ?

163 :専守防衛さん:03/12/15 17:44
ところで
あのフセインは誰が演じているんだ
ギャラはいくらだ


164 :米国防総省:03/12/15 19:57
よし! フセインの処理を自衛隊にまかせた。

165 :専守防衛さん:03/12/15 20:03
布施淫コジキみたいダタヨ・・・

166 :日章丸之助:03/12/15 20:18
サダム・フセインが捕まっちゃえばイラク駐留米軍はイラク国民に
とって邪魔なだけ。
「フセイン大統領が見つからないから、フセイン大統領が存在しな
かった、と言えますか」とボケていた小泉も、もう不要。

民主党「イラクへの自衛隊派遣に反対するインターネット署名」
http://www.dpj.or.jp/signatures/
・署名簿は、民主党が責任をもって首相官邸に提出します。


167 :専守防衛さん:03/12/15 20:18
豚金よ・・・

Hey!I'm gonna get you too.....
Another one bites the dust!


168 :専守防衛さん:03/12/15 20:25
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ですが、732,400円稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

その他、初心者から上級者まで楽しめる情報がたくさんあります!
新しい情報も追加しました!是非ご覧下さい!

http://takayo55.k-server.org


169 :専守防衛さん:03/12/15 20:26
No, I'm gonna let him live a while longer.
In the meantime, start milking the Japanese COWards.

170 :専守防衛さん:03/12/15 21:45
フセインがしょんぼりした顔してテレビに映ってたのが、
過去のフセインと比べて威厳が無く、なんだか寂しい思いをした。
悪い人物か悪くない人物かは置いておいて、ただ、なんとなく。
別にフセインを支持していたわけじゃなくて、一応大統領であったのだから、
それなりの敬意を持って報道して欲しかったと思う。

171 :専守防衛さん:03/12/15 21:53
>>170
日本のメディアも親方星条旗だもんw

172 ::03/12/15 22:03
フセインの情報が凄い入ってくる

173 :専守防衛さん:03/12/15 22:08
>>168
一人でやってろよ( ´,_ゝ`) プ

174 :170:03/12/15 23:39
日本がアメリカの忠犬臭いことに腹たつー
顔色うかがってばっかりでーあほー
小泉もはっきりした口調で曖昧なことばっかり
フセインに人権無いの。
指示するわけじゃないがあんまりだ。

175 :専守防衛さん:03/12/15 23:44
アメリカのちゅうけんやってるほうが楽でいーじゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:54
今回もし拘束した人物をどこまでも公開しなかった場合
 → 拘束劇は全部でっちあげであったといえるのは間違いない
   医者も含めた関係者らは全員で口裏を合わせるはずである
   なぜなら関係者はイラクに関係しての利益共同体であり、
   自分の運命が掛かっているいる以上結束を強固に保つであろうからだ

もし拘束した人物を公開して裁判した場合
 → 影武者をあの懸賞金27億ドルで買収したのである
   影武者には電気椅子で殺す芝居をするからその時はうまく死んだ
   振りをしろと言い含めてある
   しかし実際にはその時に影武者も殺してしまうのである
   これによって歴史は完全に捏造されてしまうのだろう

これが真相であろう。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:55
日本の公安警察が過去にやったでっち上げ事件で有名なものには
あの「国松長官狙撃事件」があった。
あの事件では国松は撃たれたことになっているが、現実には何一発の弾も
撃たれていない。

手術をしたとされた病院の医者がウソだったと密かに告白したことも
関係者から漏れ聞かれているのであるからだ。なんなら病院関係者である
看護婦たちから情報を集めてみるとよかろう。このようになんでも
でっちあげで歴史は「勝手に作られていく」のである。

これが「歴史の終わり」ということの本当の意味である。


178 :専守防衛さん:03/12/15 23:56
誰かについてるほうが楽だけど、メリットは楽という事しか無い
ト思う。のです。

179 :専守防衛さん:03/12/16 00:00
あまりにも不自然な捕まり方だ・・
週一で奥さんと連絡とっていたのに
捕まった時はたった一人?
ありえない・・
ニセモノじゃないのか?
世界一のメイクでそっくりさんに演技させてるとか?
本物だとしたらアメリカと取引したんだろうね
手回し良すぎる

180 :専守防衛さん:03/12/16 22:19
>>179
同時に護衛の二人も捕まっただろ
第二婦人?と連絡を取り合っていたからこそ、足がついたのでは?

181 :専守防衛さん:03/12/16 22:20
何であんな穴倉にいるくらいなら、亡命してCIAの警護付きのヨットで
カリブ海で遊び暮す方を選ばないんだ?

182 :専守防衛さん:03/12/16 22:23
それよりも、ブッシュとしてはサダムと生け捕りじゃなくて
ぶっ殺していた方が何かと都合がよかっただろうに。
ウデイとクセイを生け捕りにできてたら、見つけ次第銃殺を命令してたのでは?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:55
アメリカの北朝鮮への敵視政策の真意は、多分に日本からイラク関係で
資金面で協力させる意図から北を煽って緊張を高めたのは事実だろう。
といって資源もエネルギーもない日本は孤立政策はとれない弱みが痛い
ところ。アメリカからはいいように使われるのはある程度忍耐するしかない。

それにしてもアメリカの今回のニセフセインはいつ一般公開するのかに
焦点がある。仲間内だけでああいっただのこう言ってきただのといくら
言われてもすべてがヤブの中の話だ。今までの話はすべてナンの証拠も
提示されてはいないまま、27億ドルで買収した影武者と米英軍の関係者が
全員で口裏を合わせていても全く矛盾は生じないようにできるわけだから。

そのうち誰もがみな信用した頃を見計らい、イラク人の誰かが突然暴発して
殺してしまったことにすればそれで完全に歴史は決まってしまうだろう。
アメリカはかつて日本でも統治を成功させるためにレッドパージに絡んで
怪事件を企てたとされ、謀略では常連の部類であることは記憶しておかねば
ならない。

従い、↓こんな話はいくらでも捏造可能。
 面会の評議員を愚ろう=米当局者には「救い求める視線」−フセイン元大統領
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031216-00000760-jij-int

アメリカの軍産複合体は自分のところ
の民主的な選挙で選ばれた大統領でさえ平気で打ち殺せる国であり、民主主義
から遠い国でもあることも真実だ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:56
少なくとも今回のアメリカの兵士の証言ビデオはいかにもうそ臭い証言のそぶり
に見える。インタビューに答えた兵士「そうだな、〜」「ああ、そうだ、フセインは
・・・」この芝居が見ぬけない一般の人間はすべてが真実になってしまっているが。

しかしすでにブレマーの最初の一声もいかにも自信なさげな発声であり、また発表の
際の表情も眉間に心配気な様子を伺わせていたのが非常に印象的だった。もっと喜んで
明るく発表できたはずなのに、なぜ彼らはいかにも沈痛な表情を浮かべる必要があった
のか?これが実に大きな疑問であった。

そこにはこのウソ芝居をどうか信じてほしい、頼むからダマされてくれという願い
があるのを感じたのは、おそらくわたしだけではなかろう。彼らは明らかにウソ
芝居、狂言芝居を演じていたのだ。しかしマスコミの協力もありここに至っては
この狂言はもはや多くの人々の心に受け入れられてしまい、真実としての地位を
築きつつある。

神なるものがあるのなら、それはこうした狂言芝居を許容するものなのかどうか
彼らの宗教に従って聞いておきたいところであるが。

185 :専守防衛さん:03/12/17 01:00
>>183-184
証明義務も能力もないお前が何を言っても意味ないよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:40
>>185
いかにも、である。そこに気が付いているならあなたは真実から遠くない。

口から粘膜をこすって細胞を取り出してDNA鑑定というも、それを何と照合
したのか、実はなんらの証拠もない。

仮の影武者の当人の過去の血液と今回の口の細胞を照合してもそれで一致
しても証拠になるか?もちろんならない。

また照合したものが、フセインの過去に取られた血液どうしで照合された
としたらどうなるだろうか?

手品をいくら検証してもからくりの元締めがすべて独立でなければ何ら信用
する根拠とはならないのである。このようなことを思ってもみない人々は
DNAという言葉だけで暗示にかかり、奇術師の言いなりで芝居を真実と信じる
根拠にしてしまうということに過ぎないのである。

また赤十字が突然現れて捕虜の人権に配慮してどうのと米英軍に援軍を送った
のも見逃せず、こうしてニセモノは永久に公開されることなく勝手に仲間内
だけで闇でニセ裁判をしてもわからなくなるだろう。

フセインが捕まったのであれば、正々堂々とそれを公開するべきである。
それ以外には何も信じるには値しないウソ芝居であると認定されてもしかた
のない結果となろう。それほどにこれは「事実とは何か」に関係する哲学
的大命題に直結している。人は事実を認定してきたのではなく、この件では
少なくともそれを「信仰」しているにすぎない。


187 :専守防衛さん:03/12/17 01:44
もう決定した事だし結局政局も何も起こせなかったんだろ?諦めろよ。

188 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/17 01:49
>>186
いいじゃんアメリカがフセイン本人だって言っているんだから。

次に本当のフセインが見つかったら、そいつは偽者にしちゃえ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:01
>>187
人々がそのように簡単に引き下がることを知っていてこれだけの狂言を
かましても大丈夫だと構えていられる、ということだろう。

ウソはつきとおしたものが真実の認定という「信仰」の果実を手に入れる
というわけである。

しかし見よ、超能力者の検証となると途端に「でっちあげでもできる」と
剥きになって吠える科学者連を必ず多くの人々は支持するではないか?

しかし権力の発表にはかならずすべての人々が「信仰」を以って答える
のがこの日本での倣いとなっているにすぎまい。

これが「科学」と「信仰」の本質的な差異であることに気がつくであろう。

190 :専守防衛さん:03/12/17 03:20
>>186 でお前の無知がはっきりしたな。
息子のウデイとクサイの死体からサンプルをとっていないはずがなかろうが。
DNA鑑定は指紋判別じゃないのよね。本人対本人の比較じゃなくていいの。

191 :専守防衛さん:03/12/17 03:23
本当に、こういう馬鹿が自衛官ではなくてほっとするな。

192 :専守防衛さん:03/12/17 06:17
お前ら 

ウダイさん クサイさん フセインさんの能書き 講釈よりも 万年同懐旧のほうが 大問題だ。

承認の内耳あったか????。 

193 :専守防衛さん:03/12/17 06:26
万年同階級ええじゃないか。昇級しなくても首にされないってことだろ?大歓迎!


194 :専守防衛さん:03/12/17 14:21
で、あのフセイン大統領の中の人は誰
はやく背中のファスナー開けて出てこないかな

195 ::03/12/17 21:24
フセインよりもラディン捕まえたほうがいいと

196 :専守防衛さん:03/12/17 22:37
ビン・ラディンも捕捉される!

197 :専守防衛さん:03/12/17 22:45
ほんとか?ヤフーじゃまだ何も出てないけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:13
>>186
そんなことは今回の発表が真実かどうかを判定できる材料にも根拠にもならない
ことはわかるはずだ。それが本当だろうとなんだろうと、客観的に発表の真偽を
判定する根拠は何もないのである。

しかもこうした情報も検討すべきであろう。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1050123266/433-436
などの情報もある通り、やはり長い期間拘束して拷問自白させていた
可能性は非常に高いと見るのが至当ではないか?
-----
433 :国連な成しさん :03/12/17 17:00 ID:w3gYnfOo
なんかすでにサダム拘束がねつ造だとウワサされているな。
隠れていた穴の周囲の映像で、8月ごろに実るはずの黄色いナツメヤシとか。
あとトルコメディアでは7/28の撮影だとか、いろいろボロがでてきた。

436 :国連な成しさん :03/12/17 19:15 ID:rWuOfsvI
アブドルバーリー・アトワーン記者は
「兵士のすぐ背後に、
完熟間近な黄色の実を付けたナツメヤシの木や緑色の木々が写っている。
冬の最中のはずなのに、春の写真のように。
ナツメヤシの木はイラクで生育する。その果実は7,8,9月に熟す。
ということはこの写真が、少なくとも3ヶ月前に撮影されたもので
あるか、逮捕劇が別の場所で行われたこと以外には考えられない。」

で、トルコメディアは
「米軍はサッダーム・フセイン大統領を
7月28日に、バグダードのマンスール地区の家屋襲撃時に拘束した」
と報じたらしい。

  ぁゃιぃ
-----

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:14
とっくの昔に捕まえて拷問していたか自白剤を投与して大量破壊兵器などの
隠し場所をはかせようとしていたかもしれない本物のフセインと、昔CIAに
入れていた時点で採取した血液と照合していた可能性ももちろんある。そして
最近それでも吐かなかったためについにやはり大量破壊兵器はなかったと結論
し、本物のフセインはポイしたかもしれない可能性は否定できないだろう。
それが今回フセインが言ったと発表したセリフを決めた要因かもしれない。

であればなおさら最近フセインが捕まったかのような芝居をしてみせている可能性、
つまりウソの発表であった可能性はもちろん否定できない。そしてもし先に殺して
いれば、もしこれから生きている人間を見せはじめたらそいつは影武者ということ
になり、27億ドルの懸賞金の使い道の一つとしてそいつを買収している可能性が高まる
だろう。

もし生かしておいて公開して見せ始めた時点で、全く別の第三者機関がDNA鑑定して
確認できたとしたらそれは本物を出したというとも解釈され得るが、それでも精神破壊
の拷問を受けた後になっているということだろう。それは結局は掴まえてから長い時間
経っている事を意味してしまうだろうから、ここでの発表は欺瞞性の高いものだった
ことになる。

いずれにしても、何かを事実または真実と認定するにはちゃんとした根拠が必要である。
それなしにいずれが真実かを決めるのであれば、それは単に「大勢が信じているから」
信じるという「信仰」でしかあるまい。そしてそれが歴史を作っていくという良い例に
なるに過ぎなかろう。今回の発表が真実かどうかの結論は本当は出せないはずである。


200 :専守防衛さん:03/12/18 01:38
米国の産軍共同体は気に食わなけりゃ自国の大統領でも平気で殺してウヤムヤにする
まして、他国のしかも肌の色が白くない大統領なんぞネズミを殺すよりも躊躇なく殺すだろうな

ブッシュの”極刑にするべき”で思ったよ ありゃ一国の元首が口にする言葉じゃない
どう見ても893の台詞だ

201 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/18 01:41
>>200
そこんとこはアメリカは上手い。

アラブに行く時は白くない人が軍の司令官。

202 :専守防衛さん:03/12/18 01:44
はやく中国がアメリカを滅ぼして欲しいものだ

203 :専守防衛さん:03/12/18 01:52
>202
その前に日本がなくなってるよ。
中国の直接管理じゃなくて、朝鮮の下になってるね。

204 :専守防衛さん:03/12/18 01:56
ほうほう、まあアメリカの下になければどこでも(・∀・)イイ!!

205 :専守防衛さん:03/12/18 02:01
上納金が何十倍に増えて、日本人の生活レベルは確実に下がるぞ。
中国返還後の香港をみてみろよ。

206 :専守防衛さん:03/12/18 02:06
アメリカは正攻法じゃつぶれんと思うな。潰すなら内部からテロったり、インフラ潰すぐらいか。それとも世界の主要国集めて飽和攻撃するか。

207 :専守防衛さん:03/12/18 03:06
9ー11がアメリカの目を覚まさせたから、結果的にはラディンは失敗したと思う。

208 :専守防衛さん:03/12/18 03:07
中国も日本がミサイル防衛に踏み切るのをみて、北鮮を苦々しく思っているだろうね。

209 :専守防衛さん:03/12/18 09:46
>>202
中国と米国が戦って共倒れになってほしい


210 :専守防衛さん:03/12/18 09:58
残念ながらそのシナリオはもうない。
日本はこれからも、米中に挟まれたまま、時折朝韓にちょっかい出される毎日が続く。

211 :専守防衛さん:03/12/19 01:55
冷戦時代のソ連が中国に代わって、中国が半島に代わった様に見えるんですけど

212 :専守防衛さん:03/12/19 02:10
つい先日、中国の首相だか副首相だかがブッシュと会談した数日後、
IBMがソフト事業の大きな部分を中国とインドに移すプランを発表した。
トラブルが想定されているならば、ありえない事だと思う。

中国はどこの戦争にも直接まきこまれずに、自国優先でやっていくと思う。
それよりも、ロシアがまた旧ソ連化する危険の方が強そう。

213 :専守防衛さん:03/12/19 02:41
中国は中国人が国内と言ってる範囲で戦争してるからな
チベットとかウイグルとか台湾とか

214 :専守防衛さん:03/12/19 03:40
中国っていつもどこかで何か起きてるみたいだね。
でも旧ソ連領みたいに爆発しない。なんでだろ?

215 :テスト:03/12/19 08:37
テスト

216 :理由:03/12/19 08:49
それは中国人の元来の経済至上主義的合理性のためで、ある意味日本人とよく似ているからだ。
そこに大陸的なさっぱりした処が重なって大事にならないでいる。
ヨーロッパ的ネチコサがないのが勝れているところ。
それでもその分科学などしつこさがいるところでの際立ちが欠けるかも、と。

217 :専守防衛さん:03/12/19 13:18
旧ソ連領は自他共に認める独立国
中国は内紛で押さえ込んで報道規制しているだけ
外国人がチベットやウイグルに入るのがどれだけ大変か

218 :専守防衛さん:03/12/19 13:21
プッ

219 :専守防衛さん:03/12/19 13:31
ん?これか
        ∧__∧  ∧__∧
      ∬(. ´_ゝ`)(´<_` )∬        旦(_つ/ ̄ ̄ ̄/_)旦_       
      /~※ ※~/~※~~※ ※ \
    /※ ※ / ※ ※ ※ ※\
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

220 :専守防衛さん:03/12/19 13:50
中国は世界一のイントラネット国家

221 :専守防衛さん:03/12/19 19:01


あの逮捕時の演技ビートたけしさん だったりして。



222 :専守防衛さん:03/12/27 17:54
穴 お持ち帰り!!

223 :専守防衛さん:03/12/27 18:16
ひょ

224 :専守防衛さん:04/02/09 15:03
フセインと同じ独裁者のフジモリを、日本政府はなぜ匿うのか

日本政府が匿っているフジモリ元ペルー大統領は、
暴行、文書偽造、誘拐、人質行為、殺人、組織犯罪の容疑で
インターポール(ICPO:国際刑事警察機構、本部パリ)から
指名手配されている犯罪者です。
とっととインターポールに突き出しましょう。

フジモリ元大統領に対するインターポールの国際逮捕手配書について
http://homepage2.nifty.com/ai152hannah/appeal2.htm

インターポールの手配書
http://www.interpol.int/public/wanted/notices/data/2003/87/2003_9387.asp

Wanted by Interpol
FUJIMORI (FUJIMORI), Alberto

225 :専守防衛さん:04/02/09 18:59
フセイン ・・・・ カス
フジモリ ・・・・ 一応日系人

226 :専守防衛さん:04/02/09 19:10
フジモリは日本人だよ

227 :専守防衛さん:04/02/09 19:11
日系人でし

228 :専守防衛さん:04/02/09 19:20
ペルーと日本の二重国籍だから日本人だよ

229 :専守防衛さん:04/02/09 20:37
右翼キモイ

230 :専守防衛さん:04/02/09 23:32
うちのフセインもタイ〜ホしてくれ
あっ・・・うちのはジョンイルだった(爆

231 :専守防衛さん:04/03/11 17:26
逮捕だな。

232 :専守防衛さん:04/03/27 10:20
>>1
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

233 :専守防衛さん:04/05/24 17:27
タイーホ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)