2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ2、3年の大卒自衛官は勝ち組です

1 :専守防衛さん:03/12/18 23:34
10年時代が遅れてる自衛隊社会では
今や大卒の時代。
じっさいどんな入隊区分でもまともなやつはみな大卒
(生徒にいないのはしょうがない)。

中途とかのほうが使えないね(結局こいつらはわがままな社会不適応者なんだよ)。

2 :専守防衛さん:03/12/18 23:36
>>1の妄想に乾杯

3 :専守防衛さん:03/12/18 23:45
大卒ってもねぇ。
卒業してから2,3年無職してから入ってくるやつも
いるしよぉ
そんなの認めねぇよ。


4 :専守防衛さん:03/12/18 23:45
もう寝る

5 :専守防衛さん:03/12/18 23:47
まともなのが大かどうかはさておき、とりあえずオレのチンポは大だよ。

6 :専守防衛さん:03/12/18 23:47
ふーんチンポが大ですか。

7 :専守防衛さん:03/12/18 23:48
膣とかも人によって大とか小とかある罠

8 :専守防衛さん:03/12/18 23:48
つーかほれ、ちんぽの大小っていうのは大事だよ、ウン。

9 :専守防衛さん:03/12/18 23:50
俺のはSSサイズだよ。

10 :専守防衛さん:03/12/18 23:54
>>9

だからよ、大小ってものも、デカければいいってもんでもないわけだ。
やっぱり相手との性的な適合。これだよな。
大きい膣に大きい陰茎。小さい膣に小さい陰茎。こういうことが大事だ。

11 :専守防衛さん:03/12/18 23:55
SpecialSmall?

12 :専守防衛さん:03/12/18 23:56
>>11 Yes,

13 :専守防衛さん:03/12/18 23:57
>>12

Super Select chimpo となぜ言わん。

14 :専守防衛さん:03/12/18 23:58
>>1
太さより長さだろ、今からの時代。

15 :専守防衛さん:03/12/19 00:01
>14

おお、オレの元カノも「あんっあんっ奥に当たるのおーぴくぴくするのうー♥とかしょっちゅう言ってたわ。
長いから。

16 :専守防衛さん:03/12/19 00:02
大チンポを自慢するスレはここですか。

17 :専守防衛さん:03/12/19 00:03
大チンポはわかるけど、大卒ってナニ

18 :専守防衛さん:03/12/19 00:03
>17
>大卒ってナニ

・・・とりあえず、大ちんぽみたいなものだと思っておけい。

19 :専守防衛さん:03/12/19 00:04
ふうんちんこが大きいんだね

20 :専守防衛さん:03/12/19 00:06
mannko

21 :専守防衛さん:03/12/19 00:06
大きいチンコだとなぜ自衛隊にいいの?

22 :専守防衛さん:03/12/19 00:06
まんこんさん

23 :専守防衛さん:03/12/19 00:07
>>18

お前は天才だ。

24 :専守防衛さん:03/12/19 00:07
うんこんさん

25 :専守防衛さん:03/12/19 00:08
>>22

やはり自衛隊とまんこは密接な関連があるということを言いたいのですね?

26 :専守防衛さん:03/12/19 00:08
>>24

やはり自衛隊とうんこは関連があるわけですかそうですか。あなたはエライ。

27 :専守防衛さん:03/12/19 00:08
君らは三重県からの書き込みのようだが・・・

28 :専守防衛さん:03/12/19 00:09
負け組みの負け惜しみ

29 :専守防衛さん:03/12/19 00:09
>>27

そうなんですよ三重県はチンポ平均長さが三重県一なんですよねヘヘヘ

30 :専守防衛さん:03/12/19 00:09
>27

四日市の極太とはオレのことよ

31 :専守防衛さん:03/12/19 00:10
>>28
そらあんた、ちんこは小さいより大きいほうがいいもの。

32 :専守防衛さん:03/12/19 00:11
なんでウンコとかチンポとか書いてあるスレはよく伸びるの?

33 :専守防衛さん:03/12/19 00:12
そら、人間そんなもんでしょ。
結局、チンコだのマンコだのオッパイだのにすがり付いて生きてんのよ。そんなもんなのよ。そんだけ。

34 :専守防衛さん:03/12/19 00:13
>33

禿しく人間に絶望してんのな。

35 :専守防衛さん:03/12/19 00:14
>>34

チンコだのマンコだのオッパイだのが絶望だってのは、それは差別だよ。
チンコとかマンコを「哲学とか科学とか論理だとか、そんなもんにすがり付いて生きてるのよ」って言い換えたら、同じように言うか?

36 :専守防衛さん:03/12/19 00:16
ここ2〜3年の大卒自衛官はチンポでかいです。
ヤッてばかりいます。ヤリ狂っていやがります。ホントです。

37 :専守防衛さん:03/12/19 00:17
ちん○とかいうやつはゲイでホモ願望があるんです。
みんなちかづかないようにしましょうね

38 :専守防衛さん:03/12/19 00:17
これが噂のヤフオクの・・・
確かにすごいね

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A%EF%BC%81%E6%9C%80%E5%BC%B7%E6%83%85%E5%A0%B1%EF%BC%81&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

39 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/19 00:18
>>35
面白い、ワラタ。


40 :専守防衛さん:03/12/19 00:20
四日市の極太は何が極太なのですか

41 :専守防衛さん:03/12/19 00:21
>>37は性欲大魔王です

42 :田中:03/12/19 00:22
>>39
お前は笑うな!!

43 :専守防衛さん:03/12/19 00:22
三重は演歌カラオケ好きのひと多いし、TVで「部落差別はやめましょう」
って流れてたのを名古屋で昔みて、びつくりした。

44 :専守防衛さん:03/12/19 00:24
デレビショツピングの番組もずーと前からすごくおおいよん

45 :専守防衛さん:03/12/19 00:24
ああ、三重県はフェラチオ好きの人が多いから、だからカラオケのマイクの持ち方一つとってもセクシャルなんだよね。
あと、不可触民のセックスってイイんだよぉ〜。良すぎるから部落差別はやめましょう、と。

46 :専守防衛さん:03/12/19 00:25
>>44

ああ、それはコンドームを購入する人が多いからなんだよね、豊川に。

47 :専守防衛さん:03/12/19 00:26
>>40

そりゃあんた、ちんこが。

48 :専守防衛さん:03/12/19 00:31
ちん○とかいうやつはゲイでホモ願望があるんです。
みんなちかづかないようにしましょうね




49 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/19 00:52
>>42
脱兎!

50 :専守防衛さん:03/12/19 00:58
ちん○とかいうやつはゲイでホモ願望があるんです。
みんなちかづかないようにしましょうね



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)