2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(たばた)自衛隊はイラクにいくな!(たばた)

1 :名無し@A ◆l8CzMGrqUU :03/12/19 19:22
戦争反対です!!

消される前に急げっ!燃える男の為の萌える淫乱女の子速報!
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=41004


締め切り迫る!女性の為の、在宅高給アルバイト速報!
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=41004

2 :名無し自衛官:03/12/19 19:25
(;´Д`)

3 :かきくけこ:03/12/19 20:57
戦争反対。日本の自衛隊は(現地へ)行ったら殺されるでしょう。
死ぬと分かっていて、行くほどの事じゃない。
自衛隊=自らを守る=専守防衛
武器持って外へ出かけることじゃない。

4 :A7M3:03/12/19 21:10
どうしても行くのだつたらあふぉな国会議員どもを防弾板がわりに。

5 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 21:28
>>1
たばたって何よ?

6 :専守防衛さん:03/12/19 21:31
>>5
お前何よ?

7 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/19 21:33
フシアナですね。

8 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 21:33
>>6
何よ?とは何よ?

9 :専守防衛さん:03/12/19 21:35
臆病なんだな、日本人ってのは。

10 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 21:38
そうだな。酒飲んだら書き込むな!中念。私

11 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 21:42
デジカメで写真撮るな中念>

12 :どこぞの75 ◆3mfY5xGb3A :03/12/19 21:53
ふしあなはおまえだっ中念

13 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/19 21:59
ひえ00ですか?

14 :かきくけこ:03/12/19 23:01
A7M3さん、あふぉな議員どもより草加公明の池田ヌケ作らを差し出すのもいいかも・・・
あ、この文章だと創価・公明の欄にかくべきだったかな?


15 :A7M3:03/12/28 00:36
>>14

D氏には、北の若き指導者殿に平和と友愛を説いてほしいものです。
変に意気投合されそうですが。

16 :国粋主義者 y:03/12/28 13:59
アメ公の都合で軍備を巻き上げられ、またアメ公の都合で
日本を軍国化
アメのポチ公どもがさかんに庶民に勇ましいことを煽るが
奴等は絶対に危険な所には行かない
行かされるのは立場の弱い庶民なのだ

アメ公は日本人の命と日本人の金で
自衛隊をアメ公の軍事戦略の駒のひとつとして
使おうとしている
その方が経済的だからである

ミサイル防衛網もアメの本土を守る一環で
日本人の金で配備させるつもりなのだ

17 :専守防衛さん:03/12/28 14:09
中華に助けを請え

18 :名無し@A ◆l8CzMGrqUU :04/01/02 13:31
許せないんだ!俺の生命に代えても!体に代えても!こいつだけは!!

19 :専守防衛さん:04/01/08 20:23

        _ .,,_.._ 
        / ● / 〃 
        /~ ^ ~
   (・∀・)ノ゛

「君が代は 千代に八千代に 細石の 巌となりて 苔の生すまで」

日本の理念と、国家としての意思と、日本国民の精神を代表してイラクへ赴く自衛隊員を日の丸と君が代で送り出したいと思います。






20 :専守防衛さん:04/01/10 17:47
つーかさ、自衛隊員ってのは頭悪いやつらの塊なんだろ?
んなやつらだから上の命令を正しく判断もせず従うんだよ。

もちろん例外もいるだろうけどな。

21 :あkiぃlk@pkぃ:04/02/07 11:25
アメリカはイラクやイスラム社会をかき回すだけかき回して
いよいよ国連に押しつけて
とんずらしようとしているのではないか?
取り残された自衛隊は?
戦費や物資の負担は一体どうなる?

22 :専守防衛さん:04/02/08 02:49
>>20
シビリアン・コントロールも知らんバカは書き込むな。勉強して来い。
 
イラクでは三十七か国が活動し、テロ攻撃を受けた国も少なくない。だが、撤退した国は一つとしてない。
イラクの復興・安定化を通じて、国際社会の平和と安定を図る責任を、日本も安易に放棄できるはずがない。


23 :専守防衛さん:04/02/14 13:42
アメリカの意向に逆らえるだけの「力」が日本にあれば、自衛隊派遣は拒否できたのに。政府としても、選挙で不利になるかもしれない自衛隊派遣はやりたくなかっただろう。


24 :専守防衛さん:04/02/14 14:49
やっぱり日中同盟の必要性が高まってきたよね

25 :専守防衛さん:04/02/14 20:56
>>24
日中同盟?笑わせるなよ。冷戦が終わった今、中国がいなけりゃ、日米安保だっていらんのだぜ?
中国UZEEEEEEEEEEEEE、が日本の本音さ。
北朝鮮に数百倍の軍事力を持たしたような国だからさ、中国は。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)