2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪我人の数→

1 :専守防衛さん:03/12/20 17:42
怪我をしたら怒られ、挙句外禁処分をもらってしまう怪我。
不慮・故意問わず怪我をしたらageるスレ。

さあ語れ。

2 :専守防衛さん:03/12/20 17:43
プリンタに接続されていませんって出るんだけどなんで?

3 :専守防衛さん :03/12/20 17:45
2geto

4 :専守防衛さん:03/12/20 17:54
用紙がつまっているのではないでしょうか?いいえ、きっとそうでしょう!

5 :専守防衛さん:03/12/20 17:59
>>2
プリンタを持っていないからだろ。

6 :専守防衛さん:03/12/20 18:12
急に印刷できました。たまってたドキュメントがガバガバ印刷される(´д`)

7 :専守防衛さん:03/12/20 20:48
先日左手の親指を怪我しますた。
7トンの降板に左手の親指を挟まれてしまい、
親指サイズは1.5倍(当社比)

みんなも気をつけようね。

8 :専守防衛さん:03/12/20 20:57
7トンの交番に挟まれて1.5倍ならいいほうでしょ。
当社比0倍にならなくて済んだのなら・・・

9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/20 21:12
>8
同意だな。
てか、7トンダンプの降板どころか、3トン半の降板で指とばした奴なんぞ
何人もおるだろ?

しかも、結婚指輪がその指を飛ばすんだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)