2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金泥棒

1 :専守防衛さん:03/12/27 11:39
お前のこと

2 :専守防衛さん:03/12/27 11:42
>1
オマエガナー

3 :専守防衛さん:03/12/27 11:47
俺の事か?

4 :専守防衛さん:03/12/27 11:55
重複、自衛隊自衛官に対する非難、中傷、苦情は↓でどうぞ

■●自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ 05
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1065342514


5 :専守防衛さん:03/12/27 12:27
・・・・・・・( ̄  ̄) b 5ゲッツ!!

6 :専守防衛さん:03/12/27 13:00
無駄金集団
保険にもならん

7 :専守防衛さん:03/12/28 00:03
>>6
おまえとエロゲーオタク仲間の集まりのことか?

8 :専守防衛さん:03/12/28 02:27
税金納めてから言えや。

9 :専守防衛さん:03/12/28 07:23
散々無駄飯食ってきた糞袋
イラクで全員死んでこい

10 :専守防衛さん:03/12/28 07:32
あなた方自衛官は国民の財産でもあります。
無駄死にはしないでください。

11 :専守防衛さん:03/12/28 09:26
自衛隊は国民の汗水たらして働いた結晶である税金を浪費して
イラク国民を虐殺する為にイラクに出撃する違憲違法の殺人目的集団

12 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/28 09:28
生活保護受給者と、年金生活者と同じでつが、何か?(笑)

てか、消費者から金ふんだくる「詐欺師」どもよか、まだマシだがな。

文句言ってないで、きりきり納税しろよ。

13 :専守防衛さん:03/12/28 10:23
自衛隊は只の米食い虫

14 :専守防衛さん:03/12/28 11:35
国債なんか出さないで防衛予算全額カットしろ

15 :ざ☆ど・きゅ〜そ:03/12/28 12:17
〉〉12
詐欺?ハァ?
消費者との合意で行われた売買契約と
今一つパッとしない用心棒の押し売りと同列にされるのは心外だなぁ(笑)


16 :専守防衛さん:03/12/28 12:18
国債なんか出さないで馬鹿私大を援助する予算全額カットしろ

17 :専守防衛さん:03/12/28 12:30
ついでに保護費も全額カットしろ

18 :専守防衛さん:03/12/28 12:43
何か懐かしい響きですね〜。
昔はよく言われたものでした。

19 :専守防衛さん:03/12/28 12:45
>>15
詐欺または脅迫による意思表示の取り消し(民法96条1)
詐欺罪(刑法246条)

まあ売買契約は確かに成立してるのだがこれを正当なものというべきかどうか・・・
犯罪者をかばうなんてそういう商売でもしてるのか?
やっぱり石鹸屋リストラにあったという噂はホントだったんだ

20 :専守防衛さん:03/12/28 12:50
生保だろ、何と言っても税金泥棒の王様は(W

21 :専守防衛さん:03/12/28 12:57
うちの爺さんの戦時国債いいかげんに換金してくれ

22 :専守防衛さん:03/12/28 13:08
国債はやがて紙くずになるものですが、何か?

23 :専守防衛さん:03/12/28 13:43
>>20
銀行モナー

24 :専守防衛さん:04/02/05 07:07
公務員のボーナスカットしろ。
痔衛官死んでも1億もいらんだろ もともと命賭けた仕事だし
税金でぬくぬく生きてきたんだから。


25 :専守防衛さん:04/02/12 22:03
まだ死人でてねえのかよ
さっさとロケット弾でもうちこめよ劣等民族

26 :専守防衛さん:04/02/12 22:12
>>24-25

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


27 :専守防衛さん:04/02/12 22:20
「俺に仕事を与えないととんでもない事になるぞ」
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと実行せんかクソ乞食が

28 :専守防衛さん:04/02/12 22:21
>>27

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)