2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊って北朝鮮と戦ったら勝てんの?

1 :専守防衛さん:03/12/28 00:29
どうなん?

2 :専守防衛さん:03/12/28 00:32
そもそも、
日本本土にまともに兵を送るだけの力のない北とやり合う機会がどれだけあるか…。
特殊戦ならあるかな。
MDとかな。

3 :専守防衛さん:03/12/28 00:34
マーチャンダイジング?

4 :専守防衛さん:03/12/28 00:40
マクドナルドの略式表示です。



ミサイルディフェンスのことです。

5 :専守防衛さん:03/12/28 00:44
北って弱いんですか?

6 :専守防衛さん:03/12/28 00:54
>>5
弱弱だろ?どう食い物や資源がろくに無い状態でせろくな訓練出来ないよ
戦闘機のパイロットなんて1年間に最低100時間は訓練しなきゃならないのに
北は10時間もしてないらしい。だからたまに日本領土に侵入する奴がいるけど
たぶん操縦ミスだろうな。

7 :専守防衛さん:03/12/28 00:58
7ゲッツ!!

飢えた兵が勝ったいくさはない。

8 :専守防衛さん:03/12/28 02:10
あー自衛隊でも勝っちゃうかも

9 :専守防衛さん:03/12/29 04:12
核使われなきゃだいじょーV


10 :専守防衛さん:03/12/29 04:17
自衛隊は勝てないよ。へたれだもん。はやくイラクに行って死んで来い!
っていうか自衛隊は高給取ってるんだから行くのあたりまえだろ!!
少しは世界の役にたてよ。馬鹿やろうめ

11 :専守防衛さん:03/12/29 04:19
核は融合爆発させる必要ないし。
バケツで混ぜ混ぜしておいときゃ・・・きゃー!

12 :専守防衛さん:03/12/29 11:40
北朝鮮から奇襲!その時国民はどうしたらいいの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1051281884/
■■イラクより北朝鮮に派兵されたい■■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1071045054/

続きは上のスレでやるであります!

13 :専守防衛さん:03/12/31 01:00
無職ダメ板でも自衛隊の話題で一杯です。現職自衛官の意見待ってまつ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1068922121/l50

14 :専守防衛さん:03/12/31 01:33
ドラクエに例えれば

自衛隊・武器、防具最強、レベル1
北朝鮮・武器、防具最弱、レベル50

実戦で経験値が高い北朝鮮が勝つ!
今も国境付近で韓国と時々撃ち合いしてるし
へたれな平和ボケ自衛隊に勝ち目無し。

15 :専守防衛さん:03/12/31 01:43
軍事力の比較は余り意味無いよ。
戦争(宣戦布告)の前に工作員があれこれ小細工するのはわかってるんだから、戦いにすらならないと思う。

さっさと外国人指紋押捺復活させないと、大変な事になるよ。

16 :専守防衛さん:03/12/31 01:50
戦争はよくない。全世界の人が平等に平和な生活を享受する権利を持っている。

17 :専守防衛さん:03/12/31 03:36
全世界の人が平等に平和な生活をX享受○希望する権利を持っている。

18 :専守防衛さん:03/12/31 03:48
>>6マジスレするがどうでもいいが軍人は良い飯食ってるんだぞ。
そのために普通の国民があんな風になってるんだが。

19 :専守防衛さん:03/12/31 04:07
>>18
軍人ですら氷の張った湖を割って魚採ってるんだが。

20 :専守防衛さん:03/12/31 04:08
大体軍隊を日本に送る術がないんだからそもそも戦争そのものが起きない。

21 :専守防衛さん:03/12/31 04:42
>20
ミサイルを撃ち込んで、日本に報復させないように中国に泣き込む。
馬鹿みるのは日本人だけ。

22 :石破防衛庁長官:03/12/31 04:49
         ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
      |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
      |/            \ミ:;|
      (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|
       |-=・=-   ( -=・=-   l" |
       |///    |   ///   ハノ
       |    ノ _,l)  ヽ    |:|  率直に申しますと、勝てますね。
       |   /  _!_   丶   |/
      /ヽ   -===‐     / \
    /\ \    ̄     //
        \ 丶___ / /

23 :専守防衛さん:03/12/31 11:56
いしば君がゆうならだいじょうぶだぁ

24 :df:03/12/31 12:04
いや、勝てないよ! だって銃とかはあっても、玉が…

25 :専守防衛さん:03/12/31 12:24
そうだよ!年末はどこも玉ださねんだよ!!!

26 :専守防衛さん:03/12/31 18:24
単独交戦??だったらJが圧勝でつ。四季が下がりまくって、核(の多分ハッタリだろね)しか手駒が無いのが、偉大な首領将軍様でつ。背後のオヤビンと足痔参戦の条約があるから、今のところ起こり得ないが。

27 :専守防衛さん:03/12/31 18:30
>>25
総連の陰謀か?


28 :専守防衛さん:03/12/31 18:44
>大体軍隊を日本に送る術がないんだからそもそも戦争そのものが起きない。


船ぐらいあるだろ

29 :専守防衛さん:03/12/31 18:50
んだな、世界に誇る貨客船が・・・

30 :専守防衛さん:03/12/31 19:00
ボロい船に兵隊詰め込んで突入されても自衛隊は撃沈できない。
攻撃されるまでは。


31 :専守防衛さん:03/12/31 19:37
>>28
言い方が悪かったな。
制海空権の奪取できない状況ではあんな貨客船は
役に立たないよ。

32 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/31 19:46
>30
ちと正しくないわなぁ。
総理大臣の「攻撃命令」があるまでわ、だな(笑)

早く、交戦規定作ってくれよな。
<シビリアンさん

33 :専守防衛さん:03/12/31 19:55
ばかか1は
銃剣突撃が主力の軍隊に近代戦の自衛隊が負けるわけねえだろ!

34 :専守防衛さん:03/12/31 20:08
自衛隊も銃剣突撃が主力だが

35 :専守防衛さん:03/12/31 20:11
どうかな?
へタレの自衛隊が勝てるのは
日本の旧陸海軍ぐらいだろ。
ぃゃ、彼らにもあやしいな。
ボーイスカウトあたりには勝てるかも。

36 :専守防衛さん:03/12/31 20:11
銃剣突撃には落とし穴を作れば良い。

37 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/31 20:12
>34
戦闘の最後の決わ、どこの軍隊でも銃剣突撃だが、何か?

38 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/31 20:14
>36
目からうろこどころか、背びれ尾ひれまで落ちるお言葉ありがとう(笑)

まあ、防御日数がたっぷりあれば、そら作るかもせんがな。

・・・いやいや、単なる「落とし穴」なら、そこ蛸壺に使われるし、竹やり
なんぞ底に仕込むのわ、ジュネーブ条約違反だしのぉ(笑)

39 :専守防衛さん:03/12/31 20:16
まあ弾が無ければ銃剣突撃か降伏しか選択できない。

40 :専守防衛さん:03/12/31 20:21
>>38
特定通常兵器使用禁止制限条約の追加議定書にも違反しますな。

41 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/31 20:23
>40
それだっ!(笑)

42 :石破防衛庁長官:03/12/31 20:27
         ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::彡:ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::彡:彡:ノ:::::ヽ
      |::彡ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:ミ::::::|
      |/            \ミ:;|
      (l",,,,,,,,,..     '"゙゙゙゙゙゙'    |;;|
       |-=・=-   ( -=・=-   l" |
       |///    |   ///   ハノ
       |    ノ _,l)  ヽ    |:|  簡単に攻略法を申し上げますと、
       |   /  _!_   丶   |/   金正日邸にH2Aロケットを撃ちこむ訳です。
      /ヽ   -===‐     / \
    /\ \    ̄     //
        \ 丶___ / /

43 :専守防衛さん:04/01/01 02:41
いしば君がゆうなら成功だぁ

44 :専守防衛さん:04/01/01 23:55
http://www.nhk.or.jp/sman/letter/presen/2003_10_10.html

45 :専守謀衛 ◆4gLt8nhfZM :04/01/02 10:10
マジレスしてみると、北が攻めて来てないだけで自A隊の勝利だと思いますが。

46 :専守防衛さん:04/01/02 11:16
>45
米軍と韓国軍の勝利。自衛隊はベンチで出番なし。

47 :まじれす:04/01/02 13:09
>46
同時に韓国にもケンカ売ればたぶんそうなるだろうね。
でもそれは自衛隊が弱いんじゃなくて、北朝鮮が弱過ぎて
日本までたどり着けない話だろ。
もし北が日本だけに宣戦布告してきても、海自・空自に全滅させられて、
日本海でカニの餌になるだけだわな。陸自の出番は、第1空挺団の平壌強襲
くらいしかないだろうね。日本本土での本格的戦闘はありえん。
もちろんその間、テロは起こるだろうけど。


48 :アングラー:04/01/02 13:10
自衛隊ってなんでDQNしかいないの?

49 :専守防衛さん:04/01/02 14:05
自衛隊にDQNしかいないことを客観的、論理的に証明してから聞いてください(・∀・)

50 :専守防衛さん:04/01/02 14:11
海上自衛隊が本気出してオライオンを出動させたら、工作船って全部沈められるのかね?

51 :専守防衛さん:04/01/02 14:22
法が整えばな。

52 :専守防衛さん:04/01/02 14:26
>>50 ハープーンが勿体ないずら。
工作船ごときに・・
十分こっちに引き寄せてから漢方射撃で、木っ端ミンチずら。

53 :専守防衛さん:04/01/02 14:31
127mmメラメラ速射砲で・・・
アレ、ナニカチガウナ(・∀・)

54 :専守防衛さん:04/01/02 15:05
引き寄せられればいいけど、やっぱ飛行機じゃないと追いつかない可能性もあるのでは。
まぁハープーンがもったいないのは確かですな。

55 :赤子:04/01/02 15:13
勝てるのに決まってるじゃないですか。
我が日本軍は皇軍です。皇軍は神兵です。
大和魂の持ち主が朝鮮半島の面々に負ける訳がない。
こんな馬鹿げた設問はナンセンスですぞ。

56 :専守防衛さん:04/01/02 15:46
食料難と、階級差別とインチキ(表社会と裏社会の階級が同一らしい。普通、逆ピラミッドなんだが)の横行で、軍の四季とトップの人望はガタガタらしい。
だからこそ核のブラフを振り回し、ゴネて金をせびるのが偉大な首領様でつ。
ただ、師団まるごと特殊部隊ってのがいたから、まだ使えるのがいるだろう。あれが潜入すると、厄介だな。

57 :専守防衛さん:04/01/02 15:55
北の軍隊より、日本国内のサヨの方が破壊活動で戦果をあげそうだね。


58 :北野マシラ@一等陸士:04/01/02 16:08
>57
同意。
ベトナム戦争みたいな事態になりそう

59 :専守防衛さん:04/01/02 19:16
>>大体軍隊を日本に送る術がないんだからそもそも戦争そのものが起きない。
>船ぐらいあるだろ
いつの時代の戦争の話だ?(笑)

米軍の支援無しで日本と北朝鮮が全面戦争になったら
北朝鮮から東京にミサイルが飛んできて日本は大損害だろ
(北のミサイルは日本列島上空を通過したのを忘れた?)
自衛隊が北のミサイル基地を攻撃できるのか?
自衛隊が報復攻撃として平壌(非戦闘員のいる市街地)を攻撃できるのか?
どうみても自衛隊単独では北には勝てないよ

60 :専守防衛さん:04/01/02 20:32
「積極的防衛」って言葉を知らんのね。無知な人だ。
ミサイルが落ちてくりゃ1日で法整備もできるわな。
日本の世論はガンジー主義じゃねぇんだよ!

61 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/02 20:34
>60
落ちる場所にもよるがな(笑)

朝日新聞の社屋に落ちたら、あんたの言うようになるだろーが、
佐渡島に落ちても、そうわならんよ。

人間って、そんなもんだよ。

62 :専守防衛さん:04/01/02 21:42
北朝鮮はジャパニーズニンジャには勝てません

63 :専守防衛さん:04/01/02 23:36
カスミサイルが、何の役に立つの??

64 :専守防衛さん:04/01/02 23:40
>>63の自宅に落ちてれば良いと思う人は>>1-62>>64-999


65 :専守防衛さん:04/01/02 23:59
警察比例の原則で戦うんだっけ?

相手が小銃だったら小銃で反撃。
手榴弾だったら手榴弾で反撃。
素手だったら徒手空拳で反撃。
自爆攻撃だったら自爆で反撃。

66 :専守防衛さん:04/01/03 00:03
>>65
治安出動の場合はそうだが、自爆攻撃はしません。

防衛出動の場合は国際法規や国際慣例に引っかからない限り、
全力でやります。

どちらにしても総理大臣の命令があればの話しだが。

67 :     :04/01/03 00:46
おそらく海自や空自が阻止するだろうが(と信じたいが)、
もし北朝鮮の第八特殊軍団10万のうち1万でも日本本土に
上陸されたら、もう陸自でも対処できなくなるだろうな。

例えば新潟市ひとつを拉致されたらもうお仕舞い。

68 :専守防衛さん:04/01/03 00:48
偉大な首領将軍さま、>>64の洗脳教化は、あまり出来がよくないですな。

69 :専守防衛さん:04/01/03 00:58
>>67
そんな小説あったね。
新潟だか福井だかどっかの都市が北鮮軍に占拠され、
出動した自衛隊は、市民を人質に取った北鮮の兵士の要求を飲んで
90式を敵に渡して、自衛隊が撃破されまくるってヤツ。

70 :専守防衛さん:04/01/03 01:04
一個師団を送る力がもはや残されておりません

71 :専守防衛さん:04/01/03 01:11
十万も維持できるかな〜?いくらなんでも・・総人口二千万余の国で?
アメリカでさえ、海兵隊で三個師団。空挺・空中機動・騎兵・レンジャーがそれぞれ一個師団。

72 :専守防衛さん:04/01/03 01:12
小泉総理は早くアメリカ軍に攻撃命令を出して欲しいね。

73 :専守防衛さん:04/01/03 01:16
北のミサイルは軍事的にはさほど脅威ではありません。
ミサイルを目標にピンポイントで命中させるのには非常に高度な技術が必要とされるし、
また仮にNBC弾頭を積んでいたとしてもこの種の兵器は特定の高度で炸裂させねば
大きな効果を得られず、そのための技術もまた非常に高度です。
(それでも脅威度は高いと言えますが)

それよりも外交的脅威の方が注目されるべきでしょう。
どんなにヘッポコな兵器でも使用を宣言されれば多かれ少なかれ
脅威と成り得ます。
瀬戸際外交の切り札にされるでしょう。
そして、

74 :専守防衛さん:04/01/03 01:19
それに対抗する手段がMDであるのです。
軍事的、外交的脅威に屈しないためにMDが必要なのです。

そのためのイージスとパトリオットです。

75 :専守防衛さん:04/01/03 01:28
まあ、実際の被害はさておき、ノドンが着弾した時点で
日本国内の世論は一気に反撃に傾くと思われ。
北朝鮮の拉致事件が明らかになったときの比じゃない罠。

76 :専守防衛さん:04/01/03 01:30
そのMDには、いささか異論があり申す。
開発費にウン千億??馬鹿げてる。1ドル未満のタマひとつで、カタをつけるべきだ。
カス独裁者の排除と粛清こそが、最大最良の戦後補償であり、援助だと思う。
どっちにしろ、日本がムシられるのは目に見えてる。

77 :専守防衛さん:04/01/03 01:33
弾道弾とかMDとか最近の戦争はロマンがないよな…

78 :専守防衛さん:04/01/03 01:38
じゃ、俺が明日、ロマンを作ってくるぜ。
タマは1発だけだ。小銃は一丁。スコープなんかいらん。入神のワザだから、俺のは。

79 :専守防衛さん:04/01/03 01:42
西部劇かよ!(w

80 :専守防衛さん:04/01/03 01:49
>>79

イイ言葉だ。>西部劇

・・・だって、アメさん達ぁ、ありゃ、人を鼓舞する論理はモロ西部劇だろ?

ほんと、アホっちゅーか、・・・

去年「真珠湾」なんてバカな映画でこっちのムナクソを悪くしてくれたがよ、
今年は「ラスト・サムライ」。

イラク手伝ってほしさに、日本人のビミョーな国粋意識をくすぐろうとしてるのがミエミエだが、そんなもんで誰がゴマかされるかっちゅーねん。

81 :専守防衛さん:04/01/03 01:50
ラスト・サムライみてウルウル来る奴ぁカス。

82 :専守防衛さん:04/01/03 01:52
勝てません!

以上。

83 :専守防衛さん:04/01/03 01:54
アメリカ本土爆撃をおこなった日本軍の軍人を主人公にした映画を作ったら、
北朝鮮に自衛隊を出してやってもいいよ。

84 :専守防衛さん:04/01/03 01:58
ラスト・サムライ見にいきたいな〜野郎独りじゃね。
微笑み組から可愛いの、つけてくれないかな・・

85 :専守防衛さん:04/01/03 01:59
アメリカ…西部劇(やっちゃえやっちゃえ〜)
日本…武士道(人の道として人道支援を…)
中国…キョンシー(ピョンピョンピョン…)
韓国…大韓帝國マンセー

って感じか?

86 :専守防衛さん:04/01/03 02:01
「日本に原爆を落としたのは、虐殺行為でした。すみませんでした。謝ります」

と、ワビ入れるんなら、ま、イラク行きも考えてやらんでもないがのう〜フォッフォッフォッ。

87 :専守防衛さん:04/01/03 02:08
>>85

・・・中国はキョンシーかよ!!

88 :専守防衛さん:04/01/03 03:01
>>86
Fuck you! Get your asses over there fast, or we'll nuke you again.


89 :専守防衛さん:04/01/03 03:25
>>88
あなたと性交してください!あそこに速くあなたのロバを得てください。さもないと、私たちはあなたを再び核攻撃するでしょう。

90 :専守防衛さん:04/01/03 17:38
ラストサムライつまらん

たそがれ清兵衛を大宣伝せよ

91 :専守防衛さん:04/01/03 19:17
北朝鮮に大部隊を海上輸送する能力は無いので直接、日本が攻められる事は無い。
弾道ミサイル(ロケット弾)?は打ち落とせないが数がそろわなければ軍事的には意味なし。
1発でも日本へ発射すればアメリカに攻撃の口実を与えるだけなので北朝鮮は手出しできない。
よって現時点では日本の外交戦略的勝利。


92 :専守防衛さん:04/01/03 19:34
空挺能力は?

93 :専守防衛さん:04/01/03 19:40
在日本朝鮮東京青年商工会のリンクのページを見ると
朝鮮同胞の企業の中に、唯一朝日新聞のリンクが張ってある
しかも朝鮮日報より上にだ。実に分かりやすい。
ちなみに、朝鮮日報、民団新聞は韓国系の新聞。


http://www.tokyo-kyc.com/link/link.htm


94 :専守防衛さん:04/01/03 23:07
>>92
制空権を取れない北鮮に空挺能力はありません

95 :専守防衛さん:04/01/04 01:45
北の軍隊より、日本国内のサヨの方が破壊活動で戦果をあげそうだね。


96 :専守防衛さん:04/01/04 01:52
サヨに乗っかってへんなのも出てきそうだな

97 :専守防衛さん:04/01/04 04:11
前時代的な複葉輸送機も、厄介。
38度線超えるのがせいぜいだろうが、中には片道でも日本海を超えるウデと度胸が有るヤツもいるだろう。燃料満載で、兵隊を5・6人乗せられる。

98 :専守防衛さん:04/01/04 12:46
>>97
レーダー網に引っかかって撃ち落とされる撃ち落とされるだけだろ?

99 :専守防衛さん:04/01/04 12:53
それよりもミサイルが恐い・・・首都に住んでるものとしての声です。パトリもpac3導入って言われても2からどう違うのかも分からないし、ミサイル発射直後じゃないと打ち落とせないって・・・

100 :専守防衛さん:04/01/04 13:07

燃料が無くて、訓練もままならないってさ。

それにしても、こういうスレには、荒らしはチョソさっぱり来ないね〜。
姑息だら、分が悪いと無視するってか。

あるとしたら潜入している工作員による無差別テロだな。

陸自の皆さん、QCBのテクを磨いてガンガレ。

101 :専守防衛さん:04/01/04 13:53
>>97>>98 ヘタすりゃ車より遅いしエコーも小さいから、判別できかねるらしい。
戦闘機より武装ヘリの密度を濃くして肉眼監視(暗視鏡を含む)しか、今のトコロ対処は難しい。
文明手段に頼りすぎる日米の弱点ダニ。

102 :専守防衛さん:04/01/04 14:08
窮鼠猫を噛む。

103 :専守防衛さん:04/01/04 15:45
軍備の増強も軍備の放棄も極論だね。


104 :専守防衛さん:04/01/04 16:20
今、日本が武装放棄して侵略されなかったとしても、それは、他の国々の軍事的均衡の結果であって、
結局は間接的に軍事力に頼っているわけだ。


105 :専守防衛さん:04/01/04 17:37
>>101
そもそも北鮮軍に飛行可能な飛行機はあるのか?
飛べたとしても高麗航空ぐらいだろ。

106 :専守防衛さん:04/01/04 19:34
>>105

走り高跳びで飛んだことを「飛行機で飛んだことにでもしておけ」程度だよ。

107 :専守防衛さん:04/01/04 21:21
実際の所、海を越えて日本に来るよりも陸路でソウルを目指す方が
現実的な気がする。
徒歩なら燃料無くても目的に行けるし、兵站は略奪に頼ればなんとか
なると言うコトで・・・
まぁ、半島で何かあったらまた派遣だナンだと大騒ぎになるだろうな・・・

108 :専守防衛さん:04/01/04 22:16
        _,. -¬''`'''''―- 、       わ
 l l    /           ``l,    る
ユ ヒ  / /ノノ            !    く
     ノ//.""-;;―ーァ''''''ー i.   ',   な
    ///  ●    ●’  ! \\\  い
    ノノノ "  ・・ ````    ト`、'ノ
     (    −       ノ
十 冂  \、     ._  ノ''、
日 冂   i゙./゙゙゙ ̄ ̄ ̄´  l  `、
十 厂| l /  ,..-‐¬ー ,,/l  ',、 \
     ,' !/ く,,_____,...-'`\|  ヽ  ',
    l !              ヽ丿
    / .l゙               {
ク l ノ',. ー──────────l
田 王 ゙ー',      、          |
''''  l   `"───" "──── ゛

109 :専守防衛さん:04/01/04 22:23
南鮮で武器・燃料を略奪して、なぜか韓国兵と一緒になって攻めてきたりして

110 :専守防衛さん:04/01/05 19:05
皇室の存在意義

しかし天皇は再び3月7日東京に向かい、この28日着。結局正式な遷都の布告は
なく、「天皇が東京にいる間は太政官も東京に置く」というなんとも玉虫色の
宣言がなされただけでした。しかも京都市民に向けて「東国は未開の地である
から度々行幸して教化するが、決して京都を見捨てたりしないので安心するよ
うに」というメッセージまで出されます。要するに日本の首都はどうも法的に
厳密なことをいうとまだ京都であり、天皇が東京に「滞在」している間だけ、
臨時に東京が首都とみなされるということのようです。


111 :専守防衛さん:04/01/05 19:39
正直、あんなボケどもに負けるわけない!

112 :専守防衛さん:04/01/06 23:47
 負けたら、オレが許さん

113 :専守防衛さん:04/01/06 23:50
何様だよ、おまえ

114 :専守防衛さん:04/02/15 19:37
結局、金が無ければ戦争は出来ない訳だが。

115 :専守防衛さん:04/02/16 21:06
>>114
最深層域で新レス発見しました、採取しましょうか?

116 :専守防衛さん:04/02/26 16:02
sage

117 :専守防衛さん:04/02/27 00:45
将軍様 テポ丼でチュドー-ンとやってください
でも自衛隊だけピンポイントで頼むよ

118 :専守防衛さん:04/02/27 10:00
北鮮の怖さは朝鮮総連と在日と朝日の
コラボレーションによる原発などライフラインの破壊
そしてミサイルによる在日もろとも犠牲にした攻撃
攻撃能力のない自衛隊には北鮮有事に関してはなにもできない
せいぜい災害救助程度

119 :専守防衛さん:04/02/27 12:09
>>117
この非国民の屑野郎のうんこ野郎がー!!
貴様には愛国心は無いのかー!!

120 :F/A-22:04/02/27 14:35
飛行時間が年間10時間に満たない奴らなんて離発着も無理です。パイロットもくそ、戦闘機も50年代のものばかりでは、F1が10機で楽勝ですな

121 :専守防衛さん:04/02/27 22:53
早く自衛隊を国防省に格上げするべき。
そして海上自衛隊におおすみクラスの空母を持たせF−35Bを導入することを願う。
そうしないと北朝鮮ばかりか沖縄は自分の領土だと言っているシナに侵略されてしまう。

122 :専守防衛さん:04/02/27 23:33
萎えるスレッド

『宣戦布告』あれならオレたちの方が強いよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1034043807/

123 :専守防衛さん:04/02/27 23:40
>>おおすみは強襲揚陸艦
 おおすみより大きな飛行甲板を持つ16DDHが就役予定ですよ。


124 :専守防衛さん:04/03/15 14:53
「第二次大戦中の日本は我々朝鮮人にヒドイ事をしたから反日教育してる」だと?
ハァ?(゚Д゚)今のお前ら第二次大戦中の日本と同じ事してんじゃん!
確かに日本は朝鮮半島や中国や東南アジア諸国の奴らにヒドイ事したけど
戦後、何で北チョソだけあんなにDQNな国になったんだ?
つーか憎むなら第二次大戦中に戦争に関わった奴だけにしろよ!
何で戦後生まれの俺らまで憎まれなきゃならないの?俺ら関係ないだろ?
だいたい戦後から何年経ってると思ってんの?
ちゃんと謝罪と賠償しなかった日本側も悪いが、
ま、こいつらって日本側がちゃんと謝罪と賠償したとしても、
きっといつまでもネチネチしてるんだろうな。
日本が広島と長崎に原爆投下されてやっと目が覚めてマトモになったように、
北朝鮮にも原爆投下した方がいいんじゃない?目が覚めるよ。
奴らは本当に将軍様マンセーなのか?
それとも、逆らえば死刑だからマンセーした振りしてるのか?
前者のような気がする。さすが基地外北朝鮮w
北朝鮮人のガキどもの作り笑顔がキモすぎる!ガキに作り笑顔は似合わない!
韓国だって北チョソがマトモじゃないと思ったから分裂したんだろ?
なのにチャネラーは何で韓国まで叩くんだよ?

125 :専守防衛さん:04/03/15 14:55
>>124
叩かれるに相当のことをしているから。

126 :専守防衛さん:04/03/15 17:28
>>122
ノートンがウィルス検出したぞ。

127 :専守防衛さん:04/03/15 23:36

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


128 :専守防衛さん:04/05/23 18:06
アウトレンジから圧勝

129 :専守防衛さん:04/05/25 23:43
>>120
いちおーMig29も持ってるからそれはちょっときついかと。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)