2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(≧∇≦)自衛隊員で得したこと♪♪♪

1 :チョピーリオパイ ◆3SVosZrpes :03/12/28 18:53
あります?

2 :専守防衛さん:03/12/28 18:55
今日信号待ちで前の車の中でキスしながら
イチャツイテル馬鹿ップるみかけました。
目障りだからやめてきうれ〜




3 :専守防衛さん:03/12/28 18:59
お前か。ウチに入部したいとか言う奴は。もうな、アホか。帰れ帰れ。
とりあえずそのメガネ叩き割れ。そんで帰れ。話にならん。何よりデカい。デカいしキツイ。
何やその顔は。プルプル体震わしやがって。生まれたてのウーパールーパーかお前は。
何笑ってんねん。何やその「うっそぉん、ソコでソレはないでしょ」みたいな顔は。
何か、俺はお前の引き立て役か。同じワサビでもお前は98円、隣の俺は128円で売られてて俺だけ余り放題か。
ムッカつくわその顔。ええから帰…うおっ!何や!離れろや!おうっ!噛むな!噛むなコラ!
はぁ…まぁええわ。話くらい聞いたろ。何でウチに入りたいんや?
ふん…ずっと苛められっ子で…自分を変えたいと思って…、か。
アホか。底抜けにアホなのかお前は。何、ウチの部はねるねるねるねか?何?ウチってそんなモンなん?
ウチはそんなに甘くないねん。ノンシュガーやし、そんな簡単に人間は変わったりもできひんのや。
せやからその顔やめろって。「おっ、さっきよりちょっとひねってますやん?ちょっとだけ」みたいな顔。もう生理的にアカンわその顔。
まぁ…その根性だけは認めたるわ。ほな、とりあえずやけどな…
帰      れ     !(ピシャッ)



ふふ…若っかいなぁ、「帰宅部」にこんなイメージ持ってた俺って。


4 :専守防衛さん:03/12/29 00:17
オヤジ

5 :地連さん:03/12/29 00:24
お前か。ウチに入隊したいとか言う奴は。もうな、アホか。帰れ帰れ。
とりあえずそのメガネ叩き割れ。そんで帰れ。話にならん。何よりデカい。デカいしキツイ。
何やその顔は。プルプル体震わしやがって。生まれたてのウーパールーパーかお前は。
何笑ってんねん。何やその「うっそぉん、ソコでソレはないでしょ」みたいな顔は。
何か、俺はお前の引き立て役か。同じワサビでもお前は98円、隣の俺は128円で売られてて俺だけ余り放題か。
ムッカつくわその顔。ええから帰…うおっ!何や!離れろや!おうっ!噛むな!噛むなコラ!
はぁ…まぁええわ。話くらい聞いたろ。何でウチに入りたいんや?
ふん…ずっと苛められっ子で…自分を変えたいと思って…、か。
アホか。底抜けにアホなのかお前は。何、自衛隊はねるねるねるねか?何?ウチってそんなモンなん?
ウチはそんなに甘くないねん。ノンシュガーやし、そんな簡単に人間は変わったりもできひんのや。
せやからその顔やめろって。「おっ、さっきよりちょっとひねってますやん?ちょっとだけ」みたいな顔。もう生理的にアカンわその顔。
まぁ…その根性だけは認めたるわ。ほな、とりあえずやけどな…
帰      れ     !(ピシャッ)

6 :専守防衛さん:03/12/29 01:21
なし

7 :名無し一等水兵:03/12/29 01:42
マジレスすると。
1ヶ月の家賃、食費、光熱費が必要無い。
一見給料が低く見えるが、上記の理由により可処分所得はかなり高い。
あとは国民の皆様にいうと激怒されるような優遇もあるし。

8 :専守防衛さん:03/12/29 01:52
>>7
誰にも言わへんから、ここだけの話しやから、全部ぶちまけてしまいまひょ(藁)

9 :専守防衛さん:03/12/29 02:45
半日ソフトボールして遊んでてお金貰える

10 :専守防衛さん:03/12/29 03:37
医療費ただ
調整豆乳大盛り
ふりかけ大盛り
最高度の警備付のマンションで入居費用ただ



11 :無乳<貧乳<普乳<巨乳<爆乳<魔乳<超乳<<神乳:03/12/29 10:59
死ぬ可能性も高いから
優遇してもいいよ。
あと公務員のボーナス
減らさないでね。
小泉純一くん

12 :専守防衛さん:03/12/29 11:25
〇井で身分証提示すれば5%引きになる事(有名?)

13 :専守防衛さん:03/12/29 21:03
死なないで

14 :専守防衛さん:03/12/29 22:39
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

15 :専守防衛さん:03/12/30 20:02
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'

16 :専守防衛さん:03/12/30 20:07
「国際戦死GRAND PRIX INイラク」途中経過

ランキングトップ 西洋の略奪大国アメリカ 3月開幕戦以降、
戦闘行為に事故などを 加えた全体の米軍の戦死者は3173人で
他国の追従を許さずトップを快走中 現在イッポンの利権を背負い
GRAND PRIX電撃参戦中 イッポンのTEAM珍衛遺体は、0ポイントで
最下位 どうしたイッポン どうした 珍衛遺体  来シーズンは、
総員戦死で 一発逆転 表彰台を狙えよ TEAM自衛隊 アメ公に
負けるな イッポンの利権は お前達にかかって居るぞ大和騙しを 
見せてくれ!! はははは

17 :専守防衛さん:04/01/01 17:59
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ

18 :貂 蝉 ◆4UEQM3jCNw :04/01/02 04:47
ゲームが死ぬくらいできる

19 :専守防衛さん:04/01/04 01:29
マジレスすると
TDL、TDSに正規より¥1900安く入れる(有名)
一応いっとくがイリーガルな行為はしていない

20 :如意輪観音:04/01/06 01:21
【川柳】
Dわたし処女
F口とアナルで
D守ったの!
【爆笑ァゥ】

21 :コロッケ5えんのすけ ◆TGFtF5dg5E :04/01/07 03:21
大阪男と名古屋女の相性は最高とある雑誌に載ってた

22 :流行語大賞:04/01/07 03:23
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」

23 :専守防衛さん:04/01/15 12:40
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /               \
 /                 ヘ
 |     |\______  ノ
 |     | ■■■ ■■レ
 |    /  < ●) <●)
 |  _ヽ、        ヽ、
 |  (δV:..  .:/(⌒ヽ  ノ
 |  ゝ ::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |:::::::::::((━━━━)< ガッツだぜ!!
 ゝ  |  ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/  \______________
  | /     \::::::::::::::::::::ノ

24 :専守防衛さん:04/01/17 23:02
電気代を気にしないで良い事!夏の隊舎はドコも寒いよ〜
「不要電源を断とせよ!」って言ってる時もあるけど・・・。

25 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/17 23:05
>>24
 陸の生活隊舎は消灯後はエアコンが止まります。(アツイゾゴルア!

26 :専守防衛さん:04/01/17 23:08
>>25
私の知っている県庁舎には知事室と一階ロビー以外には冷房はありません。

27 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/17 23:29
>>26
 中隊事務室は扇風機が唯一の清涼機器ですが・・・。

28 :00 ◆0071AEJdYM :04/01/17 23:45
冷房は贅沢、暖房は必需だな。

29 :専守防衛さん:04/01/21 12:17
u

30 :専守防衛さん:04/01/21 19:52
>12
店員に「ハァ?」といわれたらヤダとおもっていまだに実行する勇気が出ない・・・
普通に服買っても使えるんだよね?漏れってヘタレ

31 :専守防衛さん:04/01/21 23:16
身分証見せると、少し安くしてくれるサウナや健康ランドが多々あります

32 :船首某営:04/01/23 22:30
恵庭市の一部のスポーツ屋さんでは、自衛官だと割引してくれるとか・・・

33 :専守防衛さん:04/01/23 22:32
恵庭市って、自衛隊がなくなったらどうするの?

34 :専守防衛さん:04/01/23 22:36
>33
恵庭村になりまふ

35 :専守防衛さん:04/01/23 22:37
自衛官が自宅から近くの駅まで1500メートルないのにバス代金が5000円以上でるところかな。
うちの近くの自衛隊のほとんどの人は自転車又は歩きだけどね。そうすると5000円以上まるもうけだし。
うちは当然ダメだけど、公務員はいいなと思うね。

36 :専守防衛さん:04/01/23 23:55
恵庭自衛隊はイラクに逝ってさっさと死んでこい

37 :専守防衛さん:04/01/24 00:03
>36股、出ましたね。バカボン。
只今NHK教育べしゃり場、放送中

38 :専守防衛さん:04/01/24 00:04
>>35
他の公務員でも出る
別に自衛隊だから出るわけではないし、他の公務員のように残業して終電が無くなったらタクシーチケットがもらえるわけではない。

39 :専守防衛さん:04/01/27 09:09
せんまさおのホクロがオークションで売っているらしい。。。

40 :むひょひょ:04/01/27 12:11
スレ題に沿った事、書こうよ。

例:こんな俺でも定年まで、雇ってもらえる とか。

41 :専守防衛さん:04/01/29 15:43
得した事?
免許証を紛失して再交付してもらいにセンターへ行った時。。
俺の前に並んでいたちょっと可愛い姉ちゃんは窓口の制服オヤジにボロクソ言われてたけど
俺の時は丁寧な口調で受け付けしてくれた。
あとカード審査が簡単に通る。
職業ステータスって便利なのか理不尽なのかと疑問に思った。

42 ::04/02/03 23:10
ドブネズミみたいに美しくなりたい
写真には写らない美しさがあるから
チンコマンコ チンコチンコマンコ
チンコマンコ チンコチンコマンコ
もしも僕がいつか君と出会い話し合うなら
そんな時はどうか愛の意味を知って下さい
チンコマンコ チンコチンコマンコ
チンコマンコ チンコチンコマンコ

43 :専守防衛さん:04/02/03 23:25
得したこと 女の子にもてて もてて 体がもたないけど〜

44 :専守防衛さん:04/02/04 00:07
 キャバレー日の丸の割引かな。

45 :専守防衛さん:04/02/04 01:41
あっそ!それで?

46 :専守防衛さん:04/02/07 18:02
太一に会えたこと


47 :専守防衛さん:04/02/07 18:05
>>46
モホ?

48 :専守防衛さん:04/02/07 18:42
あいつとやれたこと。

49 :専守防衛さん:04/02/07 20:17
 WAVEの帽子の匂いを嗅ぎながらオナーニして、制服の裏に
思いきり白濁をぶちまける事ができた。嗚呼万歳Y教育隊。

50 :専守防衛さん:04/02/07 20:22
YTC

51 :専守防衛さん:04/02/07 23:07
 Y−TC

52 :専守防衛さん:04/02/08 11:47
ないよ。あるわけないでしょ。

53 :専守防衛さん:04/02/11 21:41
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'

54 :専守防衛さん:04/02/19 12:08
明石家さんま「あ、まだ19歳。今、えっ、大学とか行ってないの?」
中島美嘉「もう高校も行かなかったです。」
さんま「あ、中卒で。」
美嘉「はい。」
さんま「もうこの世界、決め打ちで。」
美嘉「ううん、そんな事ないです。」
さんま「えっ!?なんや不良やったの?」
美嘉「違います(笑)」
さんま「家、貧しかったの?」
美嘉「ナハハハ・・・」
さんま「そやろ?高校行かれへんて。なぁ。」
美嘉「まぁまぁ、でもそれもあるんですけど。」
さんま「家貧しかって(笑)、家貧しくってちょっと・・」
美嘉「てゆーか、それより働きたかったんですよ、すごい。あの勉強も嫌いだし。」
さんま「あ、バカだったんだ。」
美嘉「そう(笑)」

55 :専守防衛:04/02/19 14:13
ムジンクンでカード作成してて身分証明書みせたら限度額が最大30万→60万に、や〜得したな〜

56 :専守防衛さん:04/02/19 14:28
カード破産あぼ〜ん

57 :専守防衛さん:04/02/19 20:50
あい○る行ったら重宝され、チワワにあわせてもらった。

58 :専守防衛さん:04/02/19 23:06
>>55
 いや、得したと思うのは今のうちだけで・・・

59 :専守防衛さん:04/02/27 23:23
無料で去勢ができます

60 :専守防衛さん:04/02/27 23:38
J官で借金しないと暮らせないDQNいるの?
独身?妻帯?

61 :専守防衛さん:04/02/28 01:01
 衛生隊に行くと、水虫薬くらいなら即効処方してくれるのが気楽で
いいや。無料だし。
 入院とか手術が伴う時は、○須家畜病院とか絶対行きたくないが。

62 :専守防衛さん:04/02/28 11:37
年末なんか何にもやることなくて売店でおかし買ってきておかしパーティー
ばっかやってたよ。こんなんで給料もらえるなんてと思ったけど、警衛とか
当直の手当てとかあってないようなもんだからこんなことがあってもいいんじゃ。

63 :専守防衛さん:04/02/28 11:51
基本給は安いが(それでも役所よりは高い)
調整手当て、扶養手当、住居手当、通勤手当、等を考えると
どう考えても民間より安全でお得。病院ただ。家賃ほぼただ。飯もただ同然。
モラル低い。職業意識低い。コスト意識低い。ある意味夢の楽園。
「自分」たちの利権を「衛」るから、 自衛隊という

64 :専守防衛さん:04/02/28 12:01
病院ただ?よ〜く調べてみ。

65 :専守防衛さん:04/02/28 13:00
中央病院や駐屯地内の話だよ>64
部外じゃないよ

66 :専守防衛さん:04/03/07 23:19
49 名前:高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU [] 投稿日:03/12/12 20:51 ID:J27hNWn9
            _,..-――-:..、    ⌒⌒
          /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
         / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
          :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
            ::::::::::::::::::::∧_∧   
            :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  彩ちゃんの肛門はイチゴ風味なんだろうな〜
               _..  /⌒:::;;;;;ヽ      
     -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
      ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
         ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,

67 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :04/03/07 23:31
自衛隊病院以外でも、共済組合と提携してる病院だとタダになる病院有るね。

68 :専守防衛さん:04/03/08 00:52
>>67
 元自だけど、公務員板で「国公共済病院は自己負担アリになった」と
言われました。かつてはロハで診てもらったもんですけど。

69 :専守防衛さん:04/04/20 19:44
南鳥島に行けた

70 :専守防衛さん:04/04/29 12:14
年度末に余る旅費で三年連続で北海道に旅行したことかな?
名義上の目的は『研修』だから相手先部隊には一応行くけどね。
初めて行ったときは相手先部隊に泊まって、午後からスキーへ(以降民宿泊)
二年目は午前中だけ相手先部隊を訪問して、午後からスキーへ(以降民宿泊)
三年目は相手先部隊の滞在時間は10分ぐらいで、午後からスキーへ(以降民宿泊)
勿論相手先部隊は毎年変えます(民宿は毎年同じ所でしたが)w

71 :専守防衛さん:04/05/23 17:05
特にナシ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)