2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでかな〜

1 :ケツandホモ:04/01/04 12:15
正月に実家帰ると、親戚、旧友、近所のおばちゃんたち、
「イラク行くの?」とシツコイほど聞くのなんでかな〜。(正直ウザイ)

陸海空自、イラクとクエート区別もできないのに、
「あぶないねぇ」を連呼するのなんでかな〜。(マスコミに踊らされてる?)

「身体検査に引っかかって1次要員からは外れた」と言うと、
「よかったねー」と俺の不健康を喜ぶのなんでかな〜〜!!。
       (失礼だ! 失礼極まりない!!) 

どうでも良い事だけれど、
派遣反対デモで、道路が渋滞しても、誰も文句言わないのは
なんでかな〜。 (なんでかな〜)
 
なんでかな〜なんでかな〜な、な、な、なんでかな〜
なんでかな〜なんでかな〜な、な、な、なんでかな〜

終わり(歌詞がリズムに乗り切れてませんごめんなさい)

2 :専守防衛さん:04/01/04 12:17
>>1
うせろ

3 :専守防衛さん:04/01/04 12:53
放置決定


4 :専守防衛さん:04/01/04 13:20
>>1
分かる!
帰省すると地元の友達が同じようなこと言ってくる。
海自はね〜云々〜といちいち説明するのが面倒…。

5 :専守防衛さん:04/01/04 13:55
http://www.kodama.com/bbs/red_devil

6 :専守防衛さん:04/01/04 14:01
ワラタ

7 :専守防衛さん:04/01/04 14:17
>>5 IDとパスワードわからん
何が書いてあるんだろうか?気になるなぁ。

8 :専守防衛さん:04/01/05 23:22
>>1 はイラクやクェートに行きたいの?

9 :専守防衛さん:04/01/05 23:40
素直に心配してくれてありがたいとは感じないの?

10 :専守防衛さん:04/01/05 23:53
不健康を喜ぶのも素直な心配?

11 ::04/01/07 00:03
はい終了〜!!!
レスが少ないから寂しいなぁ。
この板には派遣の身体検査に落ちた俺みたいな不健康自衛官はいないのかなぁ。
GOT値(飲み過ぎ)が128あって何が悪い!!




12 :尾名2尉候補生:04/01/24 21:37
>「身体検査に引っかかって1次要員からは外れた」と言うと、
>「よかったねー」と俺の不健康を喜ぶのなんでかな〜〜!!。
>       (失礼だ! 失礼極まりない!!) 

空自の1次要員出発したね。いまごろ
>>1は実は行かなくてホッとしているのかも


13 :専守防衛さん:04/02/04 20:23
70パーセントぐらい健康診断でだめだったらしいよ、そんな落ち込むな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)