2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミナミエニワ イワミザワ】第3施設団【ナヨロ ホロベツ】

1 :専守防衛さん:04/01/16 17:36
第3施設団だろ?
語れ!!

2 :専守防衛さん:04/01/16 17:38
2で終了

3 :専守防衛さん:04/01/16 17:38
1施設団って間違ってるスレあったので
立ててみました。

4 :専守防衛さん:04/01/16 17:41
削除依頼出しとけよ

5 :専守防衛さん:04/01/16 17:41
南恵庭1群
岩見沢12群
幌別13群

名寄って何群??

6 :専守防衛さん:04/01/16 18:47
名寄は第4公社特価群

7 :専守防衛さん:04/01/16 18:59
施設群はないの??

8 :専守防衛さん:04/01/16 19:39
中隊が1個あるらしい。

9 :専守防衛さん:04/01/16 21:16
施設群の中隊があるの?
そもそも名寄ってどこ??

10 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/16 21:24
>9
日本最北端の駐屯地があるところ。

けっして、松山千春の実家がある足寄とわ違うので、注意が必要だ。

11 :専守防衛さん:04/01/16 21:28
あ、ほんとだ。

12 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/01/16 22:00
初歩的な質問なのだが、名寄ってどう読むの?なえろ、だとおもっていたのだが、なよろなのか・・・

13 :専守防衛さん:04/01/16 22:11
スレタイにナヨロと書いてあるんですが

14 :専守防衛さん:04/01/16 22:59
ソ連が北海道に侵攻してきたときまっ先に全滅するのが任務の
捨て駒部隊名寄 今回のイラクもそうなっちまうのか

15 :専守防衛さん:04/01/17 00:21
施設群が捨て駒なの??

岩見沢の12群は前PKO行ってたよね。

16 :専守防衛さん:04/01/17 02:08
幌別の太鼓age

17 :専守防衛さん:04/01/17 02:21
ティモールピーケーオー一事隊 派遣施設群長が岩見沢の施設群長だったよ しかし、あれは、岩見沢中心ではなく恵庭の施設団を中心とした部隊編成でした。通信職種なのに、施設作業らしきものガンガンさせられました。初めてダンプ 3トン半 特大型 運転しました

18 :るーるるる:04/01/17 03:37
12施設群長は出世コースらしいね。

19 :専守防衛さん:04/01/17 06:54
>>17
恵庭の施設団?
施設団に12群もあるんですよね。
だから、12群長が長でも、「しかし」なんて表現しなくてもいいのでは?

20 :専守防衛さん:04/01/17 15:01
坑道age

21 :専守防衛さん:04/01/17 15:24
坑道ってなに?

22 :専守防衛さん:04/01/17 17:20
>>21
とんねる

23 :専守防衛さん:04/01/17 17:25
岩見沢の坑道掘削中退ですね? 彼らは普段どんな訓練してるのでしょうか?なんでも一度トンネル掘るのに5百万円かかるとか? 毎回の訓練でトンネル掘りするわけじゃなさそうな値段です

24 :専守防衛さん:04/01/17 17:27
確か南恵庭にも坑道掘削中退ありました?ような気がしました?

25 :専守防衛さん:04/01/17 18:00
南恵庭にも?
全国で2個しか坑道中隊ってないんですよね?

26 :専守防衛さん:04/01/17 20:19
勝田にもあるんじゃないの? 漏れは施設の人間じゃないが、施設学校に教育行った時、変な形の施設器材が会ったよ 当時の助教に聞いたら、坑道掘削装置と教えて下さったよ。なんか、ち○ぽみたいな格好した乗り物だったな

27 :専守防衛さん:04/01/17 20:26
じゃあ岩見沢と勝田の2箇所だな。

恵庭にはない。

28 :専守防衛さん:04/01/17 22:13
トンネルは何の為に作るの? 道路造り?

29 :専守防衛さん:04/01/17 22:16
北海道でトンネル崩落事故があったから、そうゆうのを掘るためでしょ、たぶん

30 :専守防衛さん:04/01/17 23:16
トンネル崩落事故、ありましたね。と、言う事は自衛隊では珍しく、戦争の為の組織ではなく、災害の為の組織なんですね。ありがとうございました

31 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/17 23:49
 第301〜第304坑道中隊と施設教導隊の坑道中隊でしたかね。
 トンネルは道路用よりも山中に大型の指揮所やミサイルの待機所を造る為です。(俗に言う陣地です)

32 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/17 23:51
民間の方のHPですが結構詳しいです。
ttp://homepage2.nifty.com/yoyotoru/jgsdfkod.html

33 :専守防衛さん:04/01/18 20:41
南恵庭1 岩見沢2 船岡3(宮城県)(勝田は坑道掘削小隊です)にあるようです。ただ、3○4はどこなのか?多分九州だったと思いますが。中方なら、ごめんなさい

34 :専守防衛さん:04/01/18 23:08
ホロベツってどのあたりにあるんですか?地図見ても、ホロベツと言う地名がみつかりません

35 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/18 23:16
>34
幌別わ、登別と室蘭の中間あたりだよ。
高速道路の「登別室蘭」ICの出口にひっついてるわなぁ(笑)

36 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/18 23:20
地図で見るとこの辺・・・
http://www.nae.jgsdf.go.jp/pages/information/butai/haitizu7d.htm

37 :専守防衛さん:04/01/18 23:40
登別の湯〜 ばばんばばんばんばん♪ あ〜びばびば て歌ありました。温泉街が近い駐屯地てのは、うらやましいです。

38 :専守防衛さん:04/01/19 01:26
北海自衛太鼓

39 :音楽祭大好き:04/01/20 12:05
自衛隊の太鼓は感動させられます。あれほど、力強くそして、堂々たる演奏をする隊員さんになんども、元気付けられました

40 :専守防衛さん:04/01/20 18:21
直接支援中隊スキー大会age

41 :専守防衛さん:04/01/21 18:37
晩飯食ったか?
12軍

42 :専守防衛さん:04/01/21 23:12
釧路の位置郡の一個チュウタイ忘れるなよ

43 :専守防衛さん:04/01/22 17:37
倶知安も忘れるな!

44 :専守防衛さん:04/01/22 21:44
倶知安ってどこの中隊?

45 :専守防衛さん:04/01/22 23:16
たしかホロベツの13軍だよ 元々、普通かしかなかったんだよね。で、廃編か何かで駐屯地事態無くなる話だったような?けど、周辺町村から猛反発でて。で、ホロベツの1個中隊を持って、駐屯地を維持させた。と、聞いてます

46 :専守防衛さん:04/01/23 00:21
なるほど、スレ立てたヤシは知識不足ですな。

47 :専守防衛さん:04/01/24 18:02
第302坑道中隊 ここ〜に〜あ〜り〜〜〜

48 :専守防衛さん:04/01/24 21:43
岩見沢の器材中隊に茶髪の陸曹いねぇ?
文句ばっか言うやつ。
3曹の。

あれっていいのか??

49 :専守防衛さん:04/01/25 00:29
ああ。
O3層だろ?
ありゃだめだな。

陸士からモノ借りて返さないらしいし。
陸士は階級あるし、いいにくいだろうな。
かわいそうに。

50 :専守防衛さん:04/01/25 00:32
ジサクジエーーーーン  発見!

51 :専守防衛さん:04/01/25 01:31
ばれたかw

52 :専守防衛さん:04/01/25 01:41
ばれたら・・・ションして、すぐ、ねるぽ。

53 :専守防衛さん:04/01/25 13:41
ワラワラワラ

54 :専守防衛さん:04/01/25 19:21
1施設軍は、そろそろ無くなるよ

55 :専守防衛さん:04/01/25 19:33
じゃあ、12と13だけになるの?

56 :専守防衛さん:04/01/25 21:49
百5器材隊が残っております

57 :専守防衛さん:04/01/25 22:20
1施群、ここにあり
あとは、経営金務105へ 申し送り

58 :専守防衛さん:04/01/25 22:26
105は、各中隊が来年度に人員充足率がほぼ100パーになるんだろ?いち群の人間が全部、105に転属なんだろ?

59 :専守防衛さん:04/01/26 21:58
溶接番長はどこ行った?

60 :専守防衛さん:04/01/26 22:19
3丸に 水彩傷害中隊 あげ

61 :専守防衛さん:04/01/26 22:52
水彩の「はしぶー2層」うざい

62 :専守防衛さん:04/01/27 07:36
ああ〜われら〜12施設軍〜〜

63 :専守防衛さん:04/01/27 07:58
スイサイの部隊が、水陸両用車あるの?

64 :専守防衛さん:04/01/28 12:15
「すいさい」って実際「水彩」なの?

65 :専守防衛さん:04/01/28 18:22
水塞(スイサイ)だったような気がした。間違っていたらスマン

66 :専守防衛さん:04/01/28 18:31
水際じゃなかったか?

67 :専守防衛さん:04/01/28 18:38
みずぎわでし

68 :専守防衛さん:04/01/28 18:43
3施団スレとは
懐かしいな・・・幌別。
313EEqCoは改編したんだっけ?それとも移転したのか?電話帳から消えてた記憶があるが。
343ECoは随分前に函館から倶知安に移ったんだっけ?可哀想に・・
北海自衛太鼓は素晴らしい
弾薬庫に住み着いていたキツネはまだ住み着いているのかな?
もしそうなら今は何代目のキツネだろうか。

今でも時々、あの太平洋が見渡せる駐屯地の事を思い出す。
弾薬庫から水平線から昇る真冬の朝日は絶景だった。
クソイナカだったが・・
幌別の隊員でどれくらいここを見ているのだろうか?
当時はPCを持っているだけで驚愕されたな。

69 :専守防衛さん:04/01/28 19:18
岩見沢も忘れないように たこやき食べたい! あっ!しまった!ローカルネタ使ってしまった!

70 :専守防衛さん:04/01/28 20:57
北海太鼓はいいよね 東ティモールでも、人気がだったらしいよ 漏れもぴぃけぇおぉ 行きたかった 行ったヤシいますか?

71 :専守防衛さん:04/01/28 21:07
え?北海自衛太鼓が東ティモール行ってたのですか?

72 :専守防衛さん:04/01/29 14:36
12軍スキー大会どうだったんよ?

73 :専守防衛さん:04/01/29 17:48
水際○○中隊 ○の中は、しょうがい なんですか? 勝田は地雷だったような気がしますが?どちらが正しいの?

74 :専守防衛さん:04/01/29 17:53
名前変わったんじゃない?
地雷の規制で日本は地雷を廃止したから。
リモート式の指向性対人地雷(クレイモア)が対人障害として残っているから、
地雷を障害という言葉に置き換えたのではないかな。
実際はどうか知らないけど。

75 :専守防衛さん:04/01/29 21:53
自衛太鼓の要因が普通にティモール施設群、中隊人員として参加してたよ

76 :専守防衛さん:04/01/29 22:00
>>75
で、太鼓も持って行ったと?

77 :専守防衛さん:04/02/01 19:58
イラクにも太鼓もって行ったのかな?

78 :専守防衛さん:04/02/01 21:55
あまり、カキコする事ないね 3施団。南恵庭なんかは、一時期、壱死軍のおかげさまで、ほぼ実名のレス増えてかなり、問題になっていたが?今はおちついたのか?

79 :専守防衛さん:04/02/01 22:08
南恵庭は相変わらず施設と戦車は仲が悪いのですか?

80 :専守防衛さん:04/02/02 09:15
>>78
そんなスレがあったの?詳細キボ・・・・

81 :専守防衛さん:04/02/02 19:25
三十年も前の話だよ 南恵庭スレがあったのは!今は平和そうだよ 1施ぐ〜ん

82 :専守防衛さん:04/02/02 21:27
第3施設団だろ! シャブレ! 第3施設団だろ! ダジャレ! 第3施設団だろ!走れ! 第3施設団だろ!サトラレ!

83 :専守防衛さん:04/02/02 22:44
しゃぶれ?

84 :専守防衛さん:04/02/02 22:52
もほ?ですか?

85 :専守防衛さん:04/02/03 19:51
岩見沢〜! 楽しい情報キボン

86 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/04 01:21
(・∀・)age!

87 :専守防衛さん:04/02/05 01:51
岩見沢のおにあたま、酒癖悪い!

88 :専守防衛さん:04/02/05 07:22
岩見沢技官のつかまった事件の詳細キボンヌ

89 :専守防衛さん:04/02/05 07:27
技官が何かしたの?

90 :専守防衛さん:04/02/05 07:33
酒に酔って暴れて捕まったらしい。
ニュースでやってたらしいけど・・・。
その情報キボンヌ

91 :専守防衛さん:04/02/05 07:45
もしくは検索方法希望

92 :専守防衛さん:04/02/05 08:12
誰も知らないの?

93 :専守防衛さん:04/02/05 08:22
ニュースでやってたらしいよ。

94 :専守防衛さん:04/02/05 09:36
?????

95 :専守防衛さん:04/02/05 10:09
岩見沢12おにあたま、酒に飲まれる

96 :専守防衛さん:04/02/05 13:22
おにあたま?

97 :専守防衛さん:04/02/05 16:45
漢字で書いてみろよ

98 :専守防衛さん:04/02/05 18:22
鬼頭

99 :専守防衛さん:04/02/05 18:37
亀頭じゃないのか?

100 :専守防衛さん:04/02/05 21:11
あいつは、女癖も悪い!

101 :専守防衛さん:04/02/06 13:39
不良営外者!野郎です

102 :専守防衛さん:04/02/06 17:42
さらに、ランボー

103 :専守防衛さん:04/02/06 18:03
↑意味不明!

104 :専守防衛さん:04/02/06 20:38
何処の中隊?

105 :専守防衛さん:04/02/06 23:20
岩見沢12おにあたま、酒に飲まれる


106 :専守防衛さん:04/02/07 20:34
12 軍 酒 癖 悪 い 最 悪

107 :専守防衛さん:04/02/07 22:00
岩見沢12おにあたま、酒に飲まれる
↑何者?

108 :専守防衛さん:04/02/07 23:36
自称!不良営外者

109 :専守防衛さん:04/02/08 11:46
自称て事は、周りからすれば、不良でないわけね?

110 :専守防衛さん:04/02/08 13:50
何者や?

111 :専守防衛さん:04/02/09 10:58
何処の中隊?

112 :専守防衛さん:04/02/09 12:48
そんなに、変な奴なのか?

113 :専守防衛さん:04/02/09 13:06
変なのなら恵庭のヒャク碁にもいるよ

114 :専守防衛さん:04/02/09 17:27
酒癖は、悪いらしい。

115 :専守防衛さん:04/02/12 07:15
たいした奴じゃー無いよ!一人でイキがってるバカです。

116 :専守防衛さん:04/02/12 12:54
女癖も悪いらしい

117 :専守防衛さん:04/02/12 18:06
また、雪の中、施設作業かぁ・・・ 今年の優勝はどこになる? モレの予想は幌別か百5だが?みんなはどう?

118 :専守防衛さん:04/02/12 21:43
1群に一票。理由、やっぱり無くなるから、採点甘そう 最後の記念てやつだね

119 :専守防衛さん:04/02/12 22:13
ダンプに八票

120 :専守防衛さん:04/02/12 22:18
岩見沢12おにあたま

121 :専守防衛さん:04/02/12 22:56
小仁頭おにあたま? 鬼亜他真おにあたま? 男荷娃玉おにあたま? 12群に一票

122 :専守防衛さん:04/02/13 07:10
おにあたまに、一票!

123 :専守防衛さん:04/02/13 07:17
んじゃ俺は、かめあたまに500ペリカ

124 :専守防衛さん:04/02/13 08:39
おにあたまの妻に、三千点

125 :専守防衛さん:04/02/13 09:21
誰なんそいつ?

126 :専守防衛さん:04/02/14 13:11
岩見沢12おにあたま、です。

127 :専守防衛さん:04/02/16 00:39
で?優勝はどこ?

128 :専守防衛さん:04/02/16 06:57
岩見沢12おにあたま、です。


129 :専守防衛さん:04/02/16 11:20
祝 ダンプ! おめでとう!

130 :専守防衛さん:04/02/16 12:25
岩見沢12おにあたま、おめでとう!

131 :専守防衛さん:04/02/16 16:40
亀頭?

132 :専守防衛さん:04/02/16 21:07
自称!不良営外者


133 :専守防衛さん:04/02/17 07:42
北方の恥!

134 :専守防衛さん:04/02/17 07:44
何をすればそこまで、憎まれるのだろう? 12の鬼頭さんは?

135 :専守防衛さん:04/02/17 11:48
↑知り合い?

136 :専守防衛さん:04/02/17 15:01
誰の事だろう?↑

137 :専守防衛さん:04/02/17 16:18
で?どんなすごい奴なん?

138 :専守防衛さん:04/02/17 21:52
飲むと脱いで、後輩にしゃぶらせる ぐらいの椰子ならここまで書かれるんじゃないか?

139 :専守防衛さん:04/02/18 06:36
男には興味無いぜ!   おにあたま

140 :専守防衛さん:04/02/18 12:20
どんな人なのか?詳しく知ってる片は、教えて下さい。

141 :専守防衛さん:04/02/18 12:23
くらいなぁ 執念深いぞ!

142 :専守防衛さん:04/02/18 12:39
↑お前もな

143 :専守防衛さん:04/02/18 17:39
早く、細部を言いやがれ! 屑集団12群の分際で!

144 :専守防衛さん:04/02/18 17:53
屑はおにあたま

145 :専守防衛さん:04/02/19 12:55
何処の中隊?

146 :専守防衛さん:04/02/19 13:53
おにとかあたまとか、しつこい!
omaera,irane


147 :専守防衛さん:04/02/19 15:23
↑誰だ名を名乗れ

148 :専守防衛さん:04/02/19 20:48
尾二頭三郎だろ あいつは酒飲むと癖悪いよな!あと小仁亜玉 権次郎だろ あいつは乱暴物だよな あと緒児樫裸 門他座衣紋だろ?あいつは飲むと、脱がせるんだ

149 :専守防衛さん:04/02/20 01:48
違うぞ おにあたま

150 :専守防衛さん:04/02/20 07:31
このネタで1000行くかも?

151 :専守防衛さん:04/02/20 17:42
本人は、見てるのか?

152 :専守防衛さん:04/02/21 10:02
酔ってるし見てないよ

153 :専守防衛さん:04/02/21 13:53
じゃあ意味ないよな?

154 :専守防衛さん:04/02/21 13:54
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.

私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)

俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)

これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)

信じられますか?この威力。



155 :専守防衛さん:04/02/22 21:49
本人は、見てるのか?


156 :専守防衛さん:04/02/22 23:30
いろいろなスレに出てきてるよ 岩見沢のおにあたまって。書いてるヤシはよっぽど嫌いなのか?逆に好きなのかだよな

157 :専守防衛さん:04/02/23 07:12
↑何処に出てますか?

158 :専守防衛さん:04/02/23 12:45
酒に飲まれる奴は最低!

159 :専守防衛さん:04/02/23 16:42
本人は知ってるのか?

160 :専守防衛さん:04/02/24 00:56
鬼頭って団長のこと?

161 :専守防衛さん:04/02/24 07:21
↑そんな訳無いやろ?考えろよ!

162 :専守防衛さん:04/02/25 06:55
岩見沢12おにあたま、です。


163 :専守防衛さん:04/02/25 17:49
イーキューシーオ〜のあやつだ

164 :専守防衛さん:04/02/25 17:50
何者?

165 :専守防衛さん:04/02/25 21:38
イーキューシーオ〜のあやつだ
↑意味分からず

166 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/02/25 21:40
>165
器材中隊

167 :専守防衛さん:04/02/25 21:45
階級は?

168 :専守防衛さん:04/02/27 15:43
偽曹

169 :HM-6 ◆SGT/p8991c :04/02/29 17:51
っていうか、
個人特定話題はどうかと。

170 :専守防衛さん:04/02/29 17:59
知り合い?

171 :HM-6 ◆SGT/p8991c :04/03/01 01:49
しりませんが。

172 :専守防衛さん:04/03/01 10:02
友達?

173 :専守防衛さん:04/03/01 10:09
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/599.html
国賊挑戦人の凶悪犯逮捕者リスト実名晒しあげ中!!
あぼーん 寸前永久保存版

思いっきり笑い転げましょう。

174 :専守防衛さん:04/03/01 20:13
13群の丸丸ちゃんはやりやりこちゃん チュウトンチの中でもやりやりこちゃん わざわざ無許可外出してやりやりこちゃん

175 :専守防衛さん:04/03/02 20:26
ヤリヤリヤリ子ちゃん?なんざましょ?すねちゃま?

176 :専守防衛さん:04/03/04 12:51
岩見の帝王

177 :専守防衛さん:04/03/04 13:55
ホロ別の嬢王

178 :専守防衛さん:04/03/04 15:15
岩見のおに

179 :専守防衛さん:04/03/04 18:53
ホロベの嬢

180 :専守防衛さん:04/03/04 23:54
自称!不良営外者


181 :専守防衛さん:04/03/05 15:58
ウッソー!

182 :専守防衛さん:04/03/05 17:29
鬼さん転属するんじゃないの?と勝手に予想してみた

183 :専守防衛さん:04/03/05 18:40
ウッソー!


184 :専守防衛さん:04/03/07 09:43
182>>
遅かれ早かれそろそろ時期じゃないのかな

185 :専守防衛さん:04/03/07 11:18
ウッソー!

186 :専守防衛さん:04/03/07 15:41
ウソだと言ってよバーニィ!

187 :専守防衛さん:04/03/07 22:26
自称!不良営外者


188 :専守防衛さん:04/03/08 09:22
ウッソー!


189 :専守防衛さん:04/03/08 22:52
>>186
おかしいですよカテジナさん!!

190 :専守防衛さん:04/03/09 15:59
ホロベツのヤリヤリ子? かわいいのか?

191 :専守防衛さん:04/03/09 17:42
鬼さんこちら 手のなるほうえ

192 :専守防衛さん:04/03/09 19:28
友達?


193 :専守防衛さん:04/03/10 16:37
岩見の帝王


194 :専守防衛さん:04/03/12 12:51
恵庭の帝王

195 :専守防衛さん:04/03/12 17:27

岩見のおに


196 :専守防衛さん:04/03/13 11:14
おに!見てるか?

197 :専守防衛さん:04/03/15 18:21
↑営外?内?

198 :専守防衛さん:04/03/15 18:46
映画い社


199 :専守防衛さん:04/03/15 20:15
↑独身?

200 :専守防衛さん:04/03/16 10:45
岩見のヤリヤリヤリ子 VS 幌別のヤリヤリ子

201 :専守防衛さん:04/03/17 15:10

岩見のおに


202 :専守防衛さん:04/05/05 07:47
第1施設群 ばんざーい 




203 :専守防衛さん:04/05/05 07:49
マーフィー

204 :専守防衛さん :04/05/05 08:56
幌別 釣り最高ー

205 :専守防衛さん:04/05/05 17:11
マーフィー

206 :専守防衛さん:04/05/06 00:31
第1施設群 かっこいい

207 :専守防衛さん:04/05/09 21:25
↑もうねぇだろ1群( ´,_ゝ`)プゲラッチョ

208 :専守防衛さん:04/05/17 11:40
スーーーーーーーーーーージャク!デブチンチン、バカチンチン!

209 :専守防衛さん:04/05/17 13:15
大位置師節軍 かこいい! さすが最強 今年も検閲頑張って!

210 :専守防衛さん:04/05/17 21:23
朱雀

211 :専守防衛さん:04/05/17 21:52
↑ デブ

212 :専守防衛さん:04/05/17 22:28
何処の部隊?

213 :専守防衛さん:04/05/18 05:53
>>212 105

214 :専守防衛さん:04/05/18 21:24
朱雀

215 :専守防衛さん:04/05/18 21:27
>>214 あぁ、あのブァカ親父か・・。知ってるよ。まだ生きてんの?

216 :殺していいよ:04/05/18 21:41
>>214 あのバカ、殺していいよ。噂じゃ、よその部隊にも目を付けられていてカナリ嫌われているみたいだね。物も貸してくれないとか。ヤシの悪評は留まる事がないって。ただ単に人の足を引っ張るだけの役立たずって皆言ってるもん。

217 :専守防衛さん:04/05/21 21:26
まあまあ

218 :専守防衛さん:04/05/21 22:20
105で、定年まで面倒みて飼っとけば!

219 :専守防衛さん:04/05/21 23:28
その代表 子町

220 :専守防衛さん:04/05/23 21:37
>>218 そんなお人好しな事だから駄目なんだよ。辞めさせる為に色々とウラ工作しなくちゃ。

221 :専守防衛さん:04/05/23 22:45
南恵庭で、飼ってよし 以上

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)