2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

褒め称えよ!東京業務隊!

1 :専守防衛さん:04/01/23 15:12
イラク派遣の最中、操縦訓練と称して宴会旅行して
旅館の女将にセクハラ三昧を平気で行える東京業務隊に
エールを送ろう!

30 :専守防衛さん:04/02/11 20:18

アボーン

31 :専守防衛さん:04/02/19 12:05
age

32 :専守防衛さん:04/02/19 19:55
ageるなヴォケ!

33 :縮写係長:04/02/28 13:55
真のセクハラは構成課長。   真のセクハラは構成課長。

さいはての地に追い出してちょうだい !!!!!!!!!!!!!!!!

34 :某デリヘル嬢:04/02/28 14:04
構成課長は、私の大事なお客さん よく会うのは、グランドヒル市ヶ谷

縮写係長も時々ロビーで、おかま姉ちゃんとツーショット

35 :専守防衛さん:04/02/28 14:08
縮写係長は、某宿舎の自衛官の奥さんと、昼まっから一発やってた。

職権乱用もいいところ

36 :専守防衛さん:04/03/07 19:45
宿舎係長 と 乃村構成科長は、即刻クビにしてほしい

37 :専守防衛さん :04/03/07 20:08
同じ棟の 警務隊に投書したら

38 :専守防衛さん:04/03/13 16:12
宿舎係長って、左まき って名前の人 ????

39 :専守防衛さん:04/03/13 16:13
厚生課長って、のぐそ って名前の人 ??????

40 :専守防衛さん:04/03/14 15:20
↑ 野村だろ

41 :専守防衛さん:04/03/14 15:28
実名だすな !!!!!!!!!!!!!!!!

42 :専守防衛さん:04/03/14 15:37
宿舎係長って、金○だろ

43 :専守防衛さん :04/03/19 21:17
真のセクハラは構成課長。   真のセクハラは縮写係長




44 :専守防衛さん:04/03/21 14:40
真のセクハラは構成課長。  私のアソコに中指第2関節まで
入れて、グルグルまわしたの

45 :専守防衛さん:04/03/21 14:46
真のセクハラは縮写係長


46 :専守防衛さん :04/03/27 12:26
縮写係長は、さいはての地に戻るとか


47 :専守防衛さん:04/03/27 12:30
北か  南か ????

48 :専守防衛さん:04/04/01 19:28
構成課長も縮写係長も転勤なし。残念だったな粘着馬鹿共。

49 :専守防衛さん:04/04/02 22:19
そうだそうだ もっとセクハラやってくれ

50 :専守防衛さん:04/04/02 22:30
真のセクハラは縮写係長 俺を変な寮に入れやがって

3月で出てくれなんて、ふざけたマネをするんじゃねえ


51 :専守防衛さん:04/04/03 23:51
age


52 :専守防衛さん:04/04/03 23:58
糞スレ終了

53 :専守防衛さん:04/04/04 18:56
age


54 :縮写係長:04/04/04 19:13
>>48
うるせえ始めっから下宿取れやこのヴォケ!!

55 :縮写係長:04/04/04 19:15
>>50
うるせえ始めっから下宿取れやこの糞ヴォケ!!
>>48
ごめんね。東山用意したげるね。


56 :げま:04/04/04 22:38
ばかじゃねーの
ばか あほ まぬけ 死んじまえ

57 :専守防衛さん:04/04/04 22:45
東京業務隊ってなんでっしゃろ? 陸 海 空 どの基地ですか?

58 : :04/04/04 22:48
一生懸命って、いい感じ。

59 :小林 幸雄:04/04/04 22:54
やめろ。もうやめてくれ。これ以上やられると俺の地位が位置が危ない。
プロにたのんで全員逆探知し捕まえるぞ。
ちなみおれは司令だからな覚悟しろ。もう問題おこすな。

60 :エスパーです:04/04/04 23:42
くそ、今日も馬鹿にされた。ちくしょう何がだめなんだ、おれだって生きてるんだ。
エスパーです。公正化にいます。よろしく。
こんど目から怪光線だすので・・・
かめはめはC============どカーン!!!!!!!!!!

61 :縮写係長:04/04/05 00:07
>>56
よお低脳、言いたい事はそれだけか?馬鹿丸出しだな
あひゃひゃひゃひゃ! 

62 :縮写係長:04/04/05 00:19
>>59
おい偽司令よ、いつから司令は小林幸雄になったんだ?

63 :縮写係長:04/04/05 21:48
>>60
がんがれ。

64 :エスパーです:04/04/05 22:01
↑なんな、もうばれとんねん。やめたほうがええんじゃなかと
なんか見てるとムカつくけ、正体みんなにばらすけん

65 :縮写係長:04/04/05 22:44
↑うるせえんだよ偽エスパー

66 :縮写係長:04/04/05 23:08
>>60>>64
おい偽エスパー。おまえふざけたことしてると本気で
捜査されるぞ。もうここに来るな!

67 :専守防衛さん:04/04/06 02:41
ここは厚生科スレになりますた

68 :縮写係長:04/04/09 21:33
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書
き込みで名誉を傷つけられたとして、フリージャーナリ
スト寺沢有氏ら3人がプロバイダー責任制限法に基づき
発信者情報の開示を申し立て、東京地裁の平田晃史裁判
官は9日、開示を命じる仮処分を決定した。仮処分で発
信者情報の開示を認めるのは珍しいという。 



[時事通信社:2004年04月09日 20時06分]

実名出してる馬鹿共覚悟しろよ。


69 :専守防衛さん:04/04/17 22:44
無駄なことやってるねー


70 :専守防衛さん:04/04/25 14:24
携帯から書きこみゃ 絶対に発信元ばれるはずがない よ

71 :専守防衛さん:04/04/25 14:51
>68 やってみな、俺は転勤したから、所在がバレルはずはない

アル中バカ司令、構成花鳥、縮写係長

72 :専守防衛さん:04/04/26 11:18
え、じゃあ開示を地裁に求めたの?

73 :専守防衛さん:04/04/26 12:55
自分のやった事を棚に上げて人のことを言うのはどうかと

74 :専守防衛さん:04/04/29 19:33
最近ネタないね

75 :専守防衛さん:04/05/21 18:39
縮写係長は頭がおかしい

76 :専守防衛さん:04/05/23 13:53
構成課長は、顔がこわい

77 :専守防衛さん@医官:04/05/26 21:49
どこもやっていることは変らんなw

78 :専守防衛さん:04/05/27 19:38
偉い人はなにをしても開き直り

79 :専守防衛さん:04/05/27 20:12
jgu

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)